• Натали
    Классный фильм. Мне очень понравился. Вообще меня очень привлекают фильмы подобного жанра. Николас Кейдж просто молодчина, как всегда великолепен. Джулиана Мур, до просмотра этого фильма мне не очень нравилась, но здесь она тоже совсем даже неплоха. В общем фильм стоящий, только концовка вытянутая за уши. А так советую всем его посмотреть, не пожалеете.

  • Илья Фикс
    Клёвый фильм... просто клевый фильм... расслабился по полной...

    Не слишком заезженная тема для фильма, клевые спец.эффекты. В общем, советую всем...

  • Надежда Андриевич
    Видимо у С.Н икулина все так мрачно в жизни, может он в чем-то и прав, но я была заворожена в очередной раз (исключая,правда, *amp;quot;Призрачного гонщика*amp;quot;) игрой , нет, даже не игрой, а магией актера Николаса Кейджа. Да и девочка ничего, чем-то напоминает красоток Ботичелли в отдельные моменты. Я получила все что хотела- занятный сюжет, магию актерского мастерства..и -в результате- хороший заряд настроения.

  • 60659
    был на премьере, на мой взгляд добротный экшн, несмотря на убийственную рецензию, это все-так не арт-хаус, а комерческое , графика хороша, актера тоже , возможно сужет не столь замысловат, но зато интересно

  • мишкаус
    Очень и Очень Слабенький Фильм!!! как уже сказала чуть ранее Abnormal6 Он просто ни о чем. У меня сложилось впечатление что в последнее время сценарий со всеми диалогами пишет компьтер, обладающий программой *amp;quot;Генератор Случайных Чисел*amp;quot;.

  • Rufus
    Кейдж мой любимый актер и я считаю что этот фильм надо смотреть. Понравились и спецэффекты и сюжет неплохой. Никулину наверно три дня в одессе безумно понравились и типа мистер бин на отдыхе.вот там спецэффекты!

  • Олежик
    Тема незаеженная? В год выходят как минимум по два таких фильма, давайте вспомним: *amp;quot;Особое мнение*amp;quot;, *amp;quot;Эффект Бабочки*amp;quot;, *amp;quot;Дежа Вю*amp;quot; (кстати, самый лучший среди всех) и тут еще и *amp;quot;Пророк*amp;quot; с Фордом-Кополой-Кейджом в главной роли. Мне не понравилось, не цепляет

  • Alexander
    Прикольный фильмец, как всегда Кейдж на высоте, отыграл великолепно, замечательные спец эфекты, рецензию С. Никулина рекомендую не читать, я прочитал и шел на фильм с не очень приподнятым настроением.

  • ЖЕНЯ
    Интересный фильм. Действительно сюжет незаеженный, это очень радует.

    Довольно необычный, занятный сценарий и игра актеров, *amp;quot;держат*amp;quot; зрителя на протяжении всей картины.

    Николас, как всегда на высоте.

    Дж. Бьел довольно сносно смотрелась с ним.

    Смысл у фильма есть, соответственно и есть смысл его посмотреть.

    РЕКОМЕНДУЮ

  • Ирка
    Я полностью согласна с рицензией Никулина.Впечатления от фильма именно такие...Я совершенно искренне ухахатывалась над главным героем, и дурацким сюжетом.Хотя сюжет в общем не так ужасен,но постановка всего действа оставляет впечатления полной нелепости происходящего.Особенно забавен стареющий Николос Кейдж в роли супер-мачо.Короче если вы хотите увидеть экшен,боевик или еще что-то в этом роде, пророк не для вас,но если хочется посмеяться и расслабиться.........

  • Дима
    Мне фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании. И это при том что я _очень_ придирчив к фильмам - мне не понравились в своё время такие *amp;quot;громкие*amp;quot; и дорогие фильмы как Ван Хельсинг, человек паук 1-2, Матрица 2-3, Alien vs Predator (о других поделках и говорить нечего). Я бы не сказал что в фильме много спецэффектов - да они там и не нужны - фильм вытягивает очень интересная идея и сюжетная линия. Не сказал бы что тема заезжанная - вспомните когда были показаны *amp;quot;Эффект бабочки*amp;quot;? а *amp;quot;Особое мнение*amp;quot;? Я не вспомню :) - но скажу что давно. Наверное примерно раз в год снимаются фильмы подобной тематики.. По моему это не так уж и часто, по сравнению с комедийными мультами аля Шрек и бесконечными совершенно бессмысленными боевиками аля Бонд.

  • Abnormal

    Читать полностью

  • DlMA
    Отличный боевик! Красивыя природа штатов, впечатляющие спецэффекты, вспомнился Дежа Вю, но тот я даже не досмотрел, а этот с удовольствием! И вы знатете, при просмотре было ощущение приятности картины. Мне все там нравилось, не больше и не меньше. Просто нравилось! Отличный экшн! Очень советую на большом экране!

  • Элвис М.
    Очень хороший фильм с прекрасной задумкой и крепеньким сюжетом.

    Не шедевр, но много выше среднего. Учитывая застой в жанре экшн - очень своевременная картина.

  • Вареный
    фильм понравился. не смотря на достаточно средненькие спецэфекты, фильм было приятно и интересно сматреть, совершенно не напрягаясь. Кейдж порадавал сыграл хорошо. Тему во-первых заезжаной не считаю, во-вторых подача ее достаточно оригинальна ИМХО.

    to Олежик: два фильма в год на 1 тему, ето конечно значит что она заезжаная. не смешите. не задумывались сколько в год выходит мелодрам боевиков или триллеров? в таком случае весь кинематограф так заезжен...) Дежа вю я не смотрел, но у эффекта бабочки и особого мнения так же много ощего как у властелина колец и 300 спартанцев... ну а некая похожесть особого мнения и пророка может обуславливатся тем что оба фильма снимались по произведениям одного автора

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии