• Limuzinchik
    Я вот даже не знаю! Одна часть моих знакомых говорит, что ОМЕН 666 - фильм, как СайлентХилл, то есть все непонятно и история такая же (мальчика пытаются убить у матери на глазах...). Дрругая же половина моих друзей говорит, что Омен - полная противоположность Сайлент Хилла! Вот я и не знаю, кому верить! Лично я обажаю ужастики, так что мне 100пудово понравиться! 6.6.06 - бегу не премьеру!!!

  • Stanok
    Немного смешно становится от этого тизера.Они нас пугают маленкым мальчиком на качелях.Больше всего раздражает скрип от этих самых качель.

  • BOOMbastik
    Думаю ремейк будет стоящим. Классический Омен - один из самых жудких и реалистичных хорроров, которые я смотрел. Главное, как сыграет актер, играющий Мальчика. Но тизер уже намекает на стоящую атмосферу в фильме. Ждем!

  • Placoza
    Идельно было бы оставить всё, как в старом фильме, но вытравить под корень признаки лохматых восьмидесятых... Вавилоны на головах актрис, в главной женской роли классический типаж дамы под тридцать *amp;quot;скулами наружу*amp;quot;, волосатый журналист... Ну не люблю я эти Сам-ты-Барбаровские реверансы... Не мешало бы добавить немного вкуса персонажам, а атмосферу (и музыку!) сохранить... Предвкушаю.

  • VK
    НЕ ЗНАЮ, может быть, потому что смотрела его в детстве, но в памяти моей он остался самым страшным фильмом. он точно получше, чем всякие *amp;quot;джиперс криперсы*amp;quot;, *amp;quot;бугимены*amp;quot;, в которых выскакивают непонятные, страшные, покрытые липким монстры. этот фильм, как и фильм с Николь Кидман *amp;quot;Другие*amp;quot; - со смыслом.

  • Ролик хороший. Правда напоминает оригинальный фильм. Надеюсь режиссер и сценаристы придумали какие-нибудь оригинальные ходы иначе совершенно непонятно для чего они все это затеяли.

  • Graf Seth
    Мальчик в ролике очень похож на оригинал (на класического актёра,а не на антихриста :) )

    Правда очень.После ролика даже специально пересмотрел первого... Демиан возвращает ужас на наши экраны!А тизер и првда страшный!

  • Leon
    Когда смотрел в кинотеатре фильм, показывали как всегда рекламу фильмов в начале. Увидел ротвейлера а потом пацана. Сначала не понял фишку, но потом... Мурашки до сих пор бегут. Омен самый страшный фильм который я видел. Не считая японского звонка.

  • djVu
    Не знаю, что и думать про этот фильм: смотрел его в детстве и ещё читал книгу...... Посмотрю обязательно, интерес огромный к новой экранной реализации!

  • Otvertka
    не смотрела классический *amp;quot;омен*amp;quot;. очень жду 6 июня, пойду на премьеру. мне больше нравятся фильмы наподобие этого чем всякий бред типа *amp;quot;фреди крюгера*amp;quot; и ещё чегонибудь. имхо, фильмы о дьяволе более реалистичные. но вот *amp;quot;изгоняющий дьявола*amp;quot; мне не понравился совсем

  • Sangreal
    Интерестно а дату премьеры специально на такое число поставили? 6-го числа 6-го месяца 6-го года? :))))

  • Эмили
    Тизер действительно пугающий, а вот ролик какой-то непонятный. Я первого Омена до сих пор вспоминаю с ужасом. Надеюсь что новый не подкачает. По крайней мере взгляд пацана в тизере меня впечатлил. Думаю там будет чего бояться.

    Может хоть кто-нибудь скажет имя автора книги??

  • Сочинская
    Многие люди против выхода этого фильма, особенно те, которые верят в приход Антихриста 6.06.06 года. Я смотрела старые фильмы Омена и этот фильм оставил след в моей памяти...как самый страшный, ужасающий фильм. И мальчика подобрали точь в точь...смотришь на него и думаешь: на нем число зверя...

  • юля
    Я примерно год назад смотрела трилогию*amp;quot;ОМЕН*amp;quot;.Мне очень понравился фильм.Атмосфера суперская и музыка.Это фильм с глубоким смыслом,а не типичная страшилка!Надеюсь что ремейк удался.А с датой подобрано в самую точку!Только меня мучает один вопрос,почему фильм так назван и что означает слово-омен?Но самое страшное то,что цитата взятая для фильма про число зверя по настоящему взята из Библии,и что возможно это может сбыться!Обязательно пойду на примъеру!

  • Skaner
    Посмотрел я этот фильм. ну что сказать... я являюсь большим поклонником старого Омена 1979 года, поэтому думал, что новый окажется полностью провальным. А нет, получился вполне хороший триллер, стоит даже сходить в кино. Это ни в коем случае не классика жанра, однако яркий пример современных ужастиков, уж точно лучше всяких сайлентхиллов, незнакомцев и подобной ерунды.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии