• starik
    Буду ждать этот фильмец. Во-первых, Декамерон-- довольно забавная книга, а во- вторых, Эник в пикантных обстоятельствах будет, я думаю, так же мил, как и в доспеках

  • Яна
    Вот вчера посмотрела... Эм... Не знаю даже что сказать. Было сучно, однозначно. Да было всё мило, наивно. Сцена там где монашки с ним носились как с маленьким и сценки с легким развратом улыбнули. Но сюжет как таковой я не поймала.

    Пы. Сы. Летающие члены с крылашками позабавили =)

  • ВТ
    если бы это был тинто брасс то можно было бы на многое закрыть глаза... здесь же очевидна безвкусная нелепость а порой и отвращение... нет ни объема ни наполненности, нет ни эротики ни идеи... ничего нет:)

  • ANGEL
    Видела рекламку на фильм... мммм.. было забавно ))) Оч хотелось бы посмотреть ЭТО на большом экране ;))

    Энокен, да ещё и при девственницах... ))

  • ТИтан
    посмотрел-понял-зря потратил время,на такие фильмы ума много не надо,а Хейден мог бы выбрать проект и посолиднее

  • Синоби
    Смеялась много. Правда, несколько удивил один момент. Вроде фильм не в нынешнем времени, но восклицания вроде fuck! и другие типичные ругательства звучат уж слишком часто.

    А так-простой фильмец. Рекламы своей не стоит. И таких уж дифирамб тоже.

  • Subtrahend
    смотрел фильм на каникулах,меня коне4но улыбнуло немного начало,но на самом деле фильм такой тупо-о-о-ой,что вы себе представить не сможете :D

  • Sphinx
    тупость просто несусветная!смотрели компанией на DVD. смешно было не от шуток в фильме, а скорее от наших же комментариев. фильм - НОЛЬ! крайне не советую. если уж совсем нечего делать, то, все равно, посмотрите что-нибудь другое. он просто туп.

  • Tianna
    еплохой фильм!не вызывает не сильной любви ни сильного восхищения))посмотреть один раз..чтоб знать где играл еще Хайден Кристенсен)Тим Рот только и играет всегда в исторических фильмах и всегда отрицательных..Миша Бартон...еще видимо не отошла от сериала...играть не умеет совсем...а в остальном ...фильм не вытягивает..священнику там огромный респект..его образ получился ничего так.

  • dk
    Очередная молодежная комедия, перенесенная в период средневековья.

    Посмотреть можно, но ничего особенного.

    ЗЫ Тема топлеса раскрыта :)

    ЗЗЫ Есть прикол про русских.

  • дурацкий фильм, по мотивам "Декамерона"? ха! ну мотивы там очень ограниченные и отдаленные. В начале теплилась надежда хоть на красивую картинку,но она быстро улетучилась. Потраченные 2 часа.

  • Андрей
    А мне фильм очень понравился. Красиво снят сексуально и крайне возбуждающе.Очень понравилось как мальчики молочко пили из под коровки И фрагмент когда "Энокина" поцеловала монашка впоследствии оказавшаяся его будущей возлюбленной.

  • Virgin
    По-моему очень милый фильм, иногда конечно шутки слишком пошлые, но все же в целом фильм удался. Разумеетс яэто не шедевр, а обычная молодежная жвачка, но я поугарала и мне очень понравились костюмы, декорации. Современная музыка в фильме отличный ход. Лоренцо милашка, а граф Дзержинский жжет!))))) От Декамерона осталаись только пара имен, но дух по-моему немного тот, книга местами тоже распушенная, особенно истории про монахов или ринцессу переодетую в аббата, так что я не пожалела денег, а если мне вдруг будет скучно,осмотрю еще раз. Вот такой Средневековый пирог)))))

  • katrinka
    Не бог весть что, но я с удовольствием посмеялась. Для женщин в фильме предостаточно романтики, для мужчин - обнаженных красоток и пикантных сцен. Есть на что посмотреть и тем и другим. Вышла из кинозала с отличным настроением. Граф Дзержинский - настоящий мужик!

  • Лина
    Классный фильм этим всё сказано)

    Ну ладно, могу сказать про великолепные пейзажи, красивые костюмы, которые и самой хочется одеть и вообще плавность и ненаигранность сюжета, стёбные реплики без которых фильм попахивал бы занудством и неплохую игру актёров в конце концов. Короче смотрите фильм-не пожелеете о потраченном времени.Лично я посмотрела бы ещё разок.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии