НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не буду повторяться о негативе (даже смешно:те же слова и эмоции). Но во всём привыкла видеть две стороны, поэтому хотелось бы и о позитиве. Мне очень понравилось фехтование Лоренцо (Хейдена) в финальной схватке. Как он красиво это делает, причём в движении. Просто танец. Очень красиво получилось.

Sienna
Честно говоря, ожидала от фильма нечто большее...если принимать во внимание, что фильм ну очень-очень глупый. Игра актёров, особенно Миши Бартон, вообще не впечатлила, играть она совершенно не умеет. Сюжета как будто и нет вовсе. Много пошлости, которая даже не вписывается...Не советую людям, которые любят фильмы со смыслом, так как тут его нет ни капельки...

Людмила Marla Пушная
Фильм явно рассчитан на молодежь, поэтому оидался опять туалетный юмор и плохие актеры. Но эта картина - что-то новенькое: во-первых, способ повествования о той эпохе совершенно неординарный, а юмор в своем жанре оказался действительно смешным. Конечно, есть стёб над религией и обычаями, но он не такой уж саркастичный, и направлен на личности. Во-вторых, совершенно не скучаешь во время просмотра: мало того, поразили развратные монашки, так еще и фривольные рассуждения на тему девственности забавляют. В-третьих, сценарий и актеры: наконец-то американцы уделили место для русской натуры и в хорошемсвете - князь Дзержинский получился шикарным. А этот псевдосвященник - вообще тема, больше всего запомнился как образом, так и фразами ("Стою тут, как ромашка", "призвание рисовать жопы ангелам"). Ну и , наконец, оставляет не только положительное впечатление о фильме, но и желание как-нибудь посмотреть еще раз. А ведь на большинство американских "пироговых" комедий такого желания не остается. Интересное кино, в общем. Оценка: 10 из 10

Ирина
Простите великодушно, но фильм такой тупой, я так и не поняла, а смысл-то у фильма какой был??? И, знаете, этот фильм я уж милым точно бы не назвала!!! А то, что он содержит в себе какую-то романтику...ну-ну!!! Чушь!!! Если и были такие моменты, но нелепая пошлость и разврат их изрядно закрывали!!! Если бы не красавчик Кристенсен, вообще бы смотреть не стала!!! Миша, как всегда, с одним выражением лица, чтобы не происходило, она держится стойко, не поддаётся эмоциям. Но понравились 2 вещи: Образ лжесвященника и, правда, хорош!!! И + сцена, когда она в его жилище завязывает глаза, а потом целует!!!Кстати, Посмотрели бы сами монашки этот фильм...было бы интересно на их реакцию посмотреть!!!

Лерик
Фильм милый, иногда забавный, не несет за собой никакой смысловой нагрузки. Радуют красивые пейзажи, отличные наряды героев. Кристенсен как всегда красавчик. Тоже захотелось в тот монастырь :) Советую приобрести фильм на DVD, там его интервью. Такой лапочка!

Cloto
По-моему очень целосный фильм. Очень ироничный. Вобщем удовольствия море... Главное поймать волну и 2 часа смеха обеспечено.

Лина
Классный фильм этим всё сказано) Ну ладно, могу сказать про великолепные пейзажи, красивые костюмы, которые и самой хочется одеть и вообще плавность и ненаигранность сюжета, стёбные реплики без которых фильм попахивал бы занудством и неплохую игру актёров в конце концов. Короче смотрите фильм-не пожелеете о потраченном времени.Лично я посмотрела бы ещё разок.

katrinka
Не бог весть что, но я с удовольствием посмеялась. Для женщин в фильме предостаточно романтики, для мужчин - обнаженных красоток и пикантных сцен. Есть на что посмотреть и тем и другим. Вышла из кинозала с отличным настроением. Граф Дзержинский - настоящий мужик!

Virgin
По-моему очень милый фильм, иногда конечно шутки слишком пошлые, но все же в целом фильм удался. Разумеетс яэто не шедевр, а обычная молодежная жвачка, но я поугарала и мне очень понравились костюмы, декорации. Современная музыка в фильме отличный ход. Лоренцо милашка, а граф Дзержинский жжет!))))) От Декамерона осталаись только пара имен, но дух по-моему немного тот, книга местами тоже распушенная, особенно истории про монахов или ринцессу переодетую в аббата, так что я не пожалела денег, а если мне вдруг будет скучно,осмотрю еще раз. Вот такой Средневековый пирог)))))

Андрей
А мне фильм очень понравился. Красиво снят сексуально и крайне возбуждающе.Очень понравилось как мальчики молочко пили из под коровки И фрагмент когда "Энокина" поцеловала монашка впоследствии оказавшаяся его будущей возлюбленной.

дурацкий фильм, по мотивам "Декамерона"? ха! ну мотивы там очень ограниченные и отдаленные. В начале теплилась надежда хоть на красивую картинку,но она быстро улетучилась. Потраченные 2 часа.

dk
Очередная молодежная комедия, перенесенная в период средневековья. Посмотреть можно, но ничего особенного. ЗЫ Тема топлеса раскрыта :) ЗЗЫ Есть прикол про русских.

Tianna
еплохой фильм!не вызывает не сильной любви ни сильного восхищения))посмотреть один раз..чтоб знать где играл еще Хайден Кристенсен)Тим Рот только и играет всегда в исторических фильмах и всегда отрицательных..Миша Бартон...еще видимо не отошла от сериала...играть не умеет совсем...а в остальном ...фильм не вытягивает..священнику там огромный респект..его образ получился ничего так.

Sphinx
тупость просто несусветная!смотрели компанией на DVD. смешно было не от шуток в фильме, а скорее от наших же комментариев. фильм - НОЛЬ! крайне не советую. если уж совсем нечего делать, то, все равно, посмотрите что-нибудь другое. он просто туп.

Subtrahend
смотрел фильм на каникулах,меня коне4но улыбнуло немного начало,но на самом деле фильм такой тупо-о-о-ой,что вы себе представить не сможете :D

Синоби
Смеялась много. Правда, несколько удивил один момент. Вроде фильм не в нынешнем времени, но восклицания вроде fuck! и другие типичные ругательства звучат уж слишком часто. А так-простой фильмец. Рекламы своей не стоит. И таких уж дифирамб тоже.

ТИтан
посмотрел-понял-зря потратил время,на такие фильмы ума много не надо,а Хейден мог бы выбрать проект и посолиднее

ANGEL
Видела рекламку на фильм... мммм.. было забавно ))) Оч хотелось бы посмотреть ЭТО на большом экране ;)) Энокен, да ещё и при девственницах... ))

ВТ
если бы это был тинто брасс то можно было бы на многое закрыть глаза... здесь же очевидна безвкусная нелепость а порой и отвращение... нет ни объема ни наполненности, нет ни эротики ни идеи... ничего нет:)

Яна
Вот вчера посмотрела... Эм... Не знаю даже что сказать. Было сучно, однозначно. Да было всё мило, наивно. Сцена там где монашки с ним носились как с маленьким и сценки с легким развратом улыбнули. Но сюжет как таковой я не поймала. Пы. Сы. Летающие члены с крылашками позабавили =)

starik

Буду ждать этот фильмец. Во-первых, Декамерон-- довольно забавная книга, а во- вторых, Эник в пикантных обстоятельствах будет, я думаю, так же мил, как и в доспеках



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер