• placebo
    Жанр балансирует на психологическом триллере и драме , в итоге получаете мутный затянутый фильм !А должен быть выдержен в лучших традициях картины "Семь" ( детективный триллер), думаю тогда его восприятие было бы куда лучше зрителю по душе ! фильм показался очень средним, так же как и другая новинка с Гиром "Охота Ханта" !

  • Belka
    Гир совсем постарел, удивило присутствие Авриль Лавин сыграла какую то идиотку в эпизоде, фильм средненький,но все таки хочется досмотреть до конца.

  • Dolores
    Огорчает растущая тенденция в пренебрежении операторской работой - в большинстве последних фильмов жутко утомляет обилие дёрганых кадров и скачущей камеры. Но фильм понравился. Очень удачное операторское решение в показе борделя как мира сексуальных патологий в целом - неясные тени, волк...

  • Atreyu
    Фильм для 1 раза.Немного напомнил 8 ММ.Чем то похожая атмосфера порока.Но!Я его смотрел по одной причине - в нем есть Клер Дейнс.Обожаю эту актрису,супер актер,супер девушка...Не знаю что там говорят насчет ее внешности...Она просто умопомрачительна.8 из 10 баллов от меня!

  • Вячеслав
    Не плохой фильм о маньяках и убийцах, которых контролирует одна из социальных служб США, где работает и очень кропотливо персонаж Гира, которого увольняют и вручают девушку, что бы он за несколько недель обучил её азам работы и ознакомил с делом. Ну и попутно ищут девушку, которую недавно похитили, точнее он ищет, а девченка то капает на мозг, то помогает. Но в целом она все же проникается методами воздействия и перенимает опыт от него. Ну и маньяков попутно стреляя.

    5 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии