• AlexXx
    Посматрел недавно ролик фильму. Я был в полном восторге!!Мло того что Николас Кейдж мои любимый актёр так он есчё снимается в довольно не плохом бовике с хорошими спецэфектами и роли убийцы.Кароче жду чс нетерпением.

  • Tom
    Фильм очень слабый во всех отношениях.

    Думаю, будут разочарованы и те, кто рассчитывает увидеть зрелищные перестрелки (бюджет не позволил) и те, кто хотел бы увидеть интересный сюжет с хорошей игрой актеров. К сожалению, все очень предсказуемо, примитивно и шаблонно. Герои очень плоские и во всем вторичны. Сценаристы даже не пытались придать сюжету хотя бы малую долю оригинальности в противовес скромному, по Голливудским меркам, бюджету, посчитав что наличие Кейджа, который, похоже, весь бюджет и забрал, уже достаточно. Потраченных денег не стоит. Рекомендуется только ортодоксальным поклонникам Николаса. Всем остальным, лучше пересмотреть Леона.

  • tha Jam
    Когда я сегодня шел в кинотеатр на "Опасный Бангкок" мне было прежде всего интересно насколько роль убийцы здесь будет отличаться от "Без лица"...Я В ВОСТОРГЕ! Прекрасная работа режиссера, оператора, и хоть Николас Кейдж и не переплюнул свою игру в "Без лица", но в этом фильме он был на высоте!

    "Опасный Бангкок" это действительно ФИЛЬМ, который стоит посмотреть людям ностальгирующим по раннему Джону Ву!

  • Владимир
    На счет Gregorie и Bevz- парни пишите лучше отзывы на незамысловатые американские мультики, лучше будет получаться. На счет фильма, то всем кому нравятся качественное кино с интересной сюжетной линией и со смыслом то рекомендую посмотреть. В опасном Бангкоке мало спецэффектов, но в данном случае лучше больше качественно отснятых перестрелок и погонь, чем порой приевшихся и однообразных спецэффектов. Кейдж отлично исполнил роль и полностью передал переживания и суть своего героя. Неожиданная развязка и нестандартный конец фильма- наглядно подтверждает, что кино явно не для любителей простого боевика с хэппи эндом.

  • Bevz
    Самый стремный фильм из всех с Кейджем....мне просто его жалко..как можно было снятся в таком г...не. чуть не уснул на первых 20 минутах...у нас в 60-е более реальные боевики снимали на любительскую камеру

  • Grigoriy
    Фильм просто отвратительный. Причем это уже второй фильм Кейджа после Пророка, о котором можно так отозваться. Я был просто шокирован происходящим на экране. По моему сериалы по общественным каналам обладают боле насыщенной сюжетной линией и более качественной игрой актеров. Еле досидел до конца. Реально оценка 2 по 10 бальной шкале.

  • Игорь
    Ужас, а не фильм. Жалко себя и двоих друзей, что пошли на этот фильм. Неужели у Николаса Кейджа такие проблемы с популярностью, раз он согласился сняться в таком фильме. Не тратьте денег, поверьте моему отзыву, в фильмах я разбираюсь... Хорошего Вам просмотра с другими фильмами...

  • Джокер

    Читать полностью

  • Ксения
    Снято неплохо, даже хорошо, в напряжении держит, динамичный такой фильмец). Но:

    1.мой любимый Николас Кейдж в этом фильме больше походил на Суинни Тода)) 2.сюжеты про "благородных" киллеров уже проели мозг. В великом Леоне уже было все сказано на эту тему, сколько можно мутузить одно и тоже?

    3. "голливудщина" лезет из всех щелей, только что хэппи-энда нет)

    Вот такое первое впечатление, сходить убить время можно.

  • Max_Factor
    Фильм полностью предсказуем от начала и до конца. Николас снялся в самом отстойнишем фильме за свою карьеру...

  • Grin
    Сколько людей столько и мнений...

    Истина одна-не читайте люди отзывов лучше посмотрите фильм,а потом уж можно и почитать! :)

    Фильм понравился поскольку актер хороший.

  • илья
    давно не видел такого неинтересного фильма. полностью лишен сужета, действия и смысла. это очередной ненужный продукт выброшенный на отечественный рынок. фильм достойный помойки, жаль что заплатил деньги, за неинтересную картину, то есть как бы поддержал это "исскуство"

  • А я вот соглашусь с tha Jam, Grin и Катрин.

    Лично мне фильм понравился, да пусть некотые говорят "предсказем", пусть "голивудщина лезет", но в очередной раз убедилась в том, что Кейдж отличный актёр. Не всё в этой жизни заканчивается хэппи эндами. И по поводу смысла... смысл есть всегда, а так же есть и сюжет и действие... В общем, если вы любитель хэппи эндов и экшена отначала до конца, то это кино не для вас.

  • в общем, фильм не отвечает ожиданиям зрителей, видевших промо-ролики.

    Желающие увидеть какое-то действо, могут смело приходить в зал минут за 20 до окончания кино.

    До этого - сплошная мелодрама.

    Вердикт: оригинал (кстати, снятый теми же братьями Панг) намного динамичнее и пронзительнее!

    А что касается Кейджа... хм... Куда же подевался актёр, которого многие любят по фильмам "Без лица" и "Воздушная тюрьма"?

    Он вообще сценарии перестал читать, что ли, перед тем, как подписываться на ноные роли? (имею в виду "Опасный Бангкок", "Плетёного человека" и совершенно несуразного "Призрачного гонщика")

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии