НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Да уж...Посмотрела фильм и осталось приятное послевкусие... Есть о чем подумать, что поразбирать. Полностью согласна с Анитой по поводу "переберания как мозайки". Очень нравятся такие фильмы, кода действительно к нему не раз возвращаешься, чтобы подумать, осмыслить и представить возможности. Или отсутствие таковых, как в данной ленте. Спасибо режиссеру.


Ну где Вадим Перельман находит настолько интересные,незаежанные сценарии???
Хотя, наверное, как раз сюжет и идея довольно стары... Вот только талант (скорее всего уже гений) данного режиссера уникален. Его фильмы дают пищу для раздумий на ближайшие дни после просмотра. "Дом из песка и тумана", "Мгновения жизни"... все просто гениально. Другого слова нет. После просмотра фильма задумываешься не только над судьбой таких учеников... а обо всех людях, ушедших под лозунгом "Трагически случайно".
Незакончанные истории, непрожитые жизни, несвершившиеся ошибки... Посмотрев фильм радуешься, что у тебя еще может быть есть шанс...сделать то, что герои уже не смогут...

Карина
Замечательный фильм. Да, тяжелый в просмотре и с психологическим подтекстом, но, уверяю, его надо смотреть. В нем рассказывается о Жизни, которую можно проанализировать только в конце Пути, но уже нельзя изменить.
Диана все-таки мертва, не зря данная картина называется "Вся жизнь перед глазами". В тот момент она видела будущее: измены мужа, тихую жизнь в нелюбимом городе, трудную дочь... Страх. Боль. Одиночество.
Дианы нет в списке выживших. Отказавшись от собственной жизни, она спасла чужую.

Потрясающий фильм. Все время находишься в напряжении. Я после этого фильма рыдала целый час. Реально начинаешь думать о многих жизненных вещах. Это не фильм для "развлекухи". Но, посмотрев его, ты ни за что не останешься равнодушным.

Прочитав отзывы о фильме думала, что разбираться буду долго... Но на деле оказалось все гораздо проще, чем казалось.
Начала смотреть как классическую драму. Осталась в полном восторге от переходов сюжета. И ведь это совсем не как говорит "Андрей" "тогда" и "сейчас". Это то что есть и то что могло быть. Наберитесь терпения, досмотрите до конца, а потом на мгновение задумайтесь и все сложится. Всплывут те детали, на которые казалось бы не обращаешь внимания, будь то касание рукой, взгляд и тд.
Итог: всем смотреть не рекомендуется. любите подумать над фильмом - будете покорены. если не любите, а уселись смотреть не говорите, что вас не предупреждали.

Андрей
Отменная игра актеров, неспешный сюжет разворачивается как цветы в саду главной героини. По началу переключение действия ленты между двумя временами раздражает, потом появляется все больше параллелей в событиях "тогда" и "сейчас". Редкий фильм, а уж любителям Умы Турман и Эван Рейчел Вуд его пропустить просто невозможно.

анита
великолепный фильм! Актеры сыграли просто здорово, думала стандартная мелодрама, а не смогла оторваться до конца! Концовка неожиданна, фильм закончен, а продолжаешь его в голове собирать как мозайку, полностью разобралась лишь на следующее утро.

igoreli
Великолепный фильм. Один из лучших. Только зачем называть "Мгновения жизни", когда фильм называется "Вся жизнь перед глазами" (The Life Before Her Eyes), и в этом названии - ключ к фильму, особенно к финальной сцене, которая переворачивает все вверх дном?

Саня
Уже давненько я интересуюсь этим фильмом, т.к очень люблю замечательную актрису Уму Турман И сюжет фильма очень и очень актуален про террористов нападающих на школы и колледжи Короче говоря жду снетерпением выхода фильма на большие экраны страны.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер