• Саня
    Уже давненько я интересуюсь этим фильмом, т.к очень люблю замечательную актрису Уму Турман

    И сюжет фильма очень и очень актуален про террористов нападающих на школы и колледжи

    Короче говоря жду снетерпением выхода фильма на большие экраны страны.

  • igoreli
    Великолепный фильм. Один из лучших.

    Только зачем называть "Мгновения жизни", когда фильм называется "Вся жизнь перед глазами" (The Life Before Her Eyes), и в этом названии - ключ к фильму, особенно к финальной сцене, которая переворачивает все вверх дном?

  • анита
    великолепный фильм! Актеры сыграли просто здорово, думала стандартная мелодрама, а не смогла оторваться до конца! Концовка неожиданна, фильм закончен, а продолжаешь его в голове собирать как мозайку, полностью разобралась лишь на следующее утро.

  • Андрей
    Отменная игра актеров, неспешный сюжет разворачивается как цветы в саду главной героини. По началу переключение действия ленты между двумя временами раздражает, потом появляется все больше параллелей в событиях "тогда" и "сейчас".

    Редкий фильм, а уж любителям Умы Турман и Эван Рейчел Вуд его пропустить просто невозможно.

  • Ola-la
    Прочитав отзывы о фильме думала, что разбираться буду долго... Но на деле оказалось все гораздо проще, чем казалось.

    Начала смотреть как классическую драму. Осталась в полном восторге от переходов сюжета. И ведь это совсем не как говорит "Андрей" "тогда" и "сейчас". Это то что есть и то что могло быть. Наберитесь терпения, досмотрите до конца, а потом на мгновение задумайтесь и все сложится. Всплывут те детали, на которые казалось бы не обращаешь внимания, будь то касание рукой, взгляд и тд.

    Итог: всем смотреть не рекомендуется. любите подумать над фильмом - будете покорены. если не любите, а уселись смотреть не говорите, что вас не предупреждали.

  • Thelifebeforehereyes
    Потрясающий фильм. Все время находишься в напряжении. Я после этого фильма рыдала целый час. Реально начинаешь думать о многих жизненных вещах. Это не фильм для "развлекухи". Но, посмотрев его, ты ни за что не останешься равнодушным.

  • Карина
    Замечательный фильм. Да, тяжелый в просмотре и с психологическим подтекстом, но, уверяю, его надо смотреть. В нем рассказывается о Жизни, которую можно проанализировать только в конце Пути, но уже нельзя изменить.

    Диана все-таки мертва, не зря данная картина называется "Вся жизнь перед глазами". В тот момент она видела будущее: измены мужа, тихую жизнь в нелюбимом городе, трудную дочь... Страх. Боль. Одиночество.

    Дианы нет в списке выживших. Отказавшись от собственной жизни, она спасла чужую.

  • helenchi
    Ну где Вадим Перельман находит настолько интересные,незаежанные сценарии???

    Хотя, наверное, как раз сюжет и идея довольно стары... Вот только талант (скорее всего уже гений) данного режиссера уникален. Его фильмы дают пищу для раздумий на ближайшие дни после просмотра. "Дом из песка и тумана", "Мгновения жизни"... все просто гениально. Другого слова нет. После просмотра фильма задумываешься не только над судьбой таких учеников... а обо всех людях, ушедших под лозунгом "Трагически случайно".

    Незакончанные истории, непрожитые жизни, несвершившиеся ошибки... Посмотрев фильм радуешься, что у тебя еще может быть есть шанс...сделать то, что герои уже не смогут...

  • Marino4ka
    Да уж...Посмотрела фильм и осталось приятное послевкусие... Есть о чем подумать, что поразбирать. Полностью согласна с Анитой по поводу "переберания как мозайки". Очень нравятся такие фильмы, кода действительно к нему не раз возвращаешься, чтобы подумать, осмыслить и представить возможности. Или отсутствие таковых, как в данной ленте. Спасибо режиссеру.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии