• Наталія
    Фильм понравился (в Украине он уже на екранах). Много интересных шуток, достаточно психологии. После выхода остается приятное, доброе чувство. Но Райян уже немолода, это видно. Иногда также наблюдается не очень хорошая игра.Но всю равно рекомендую сходить. Особенно семейным парам и женщинам после 25. Кстати, на екране будут только женщины!

  • ИВИ
    Фильм просто обалденный! В нем сила женщины и женского мира. В нем жизнеутверждающая теория о том, как клево, что ты родилась именно женщиной!Главное-это отнюдь не програмная лента для феминисток! Мужчины нужны, куда мы без них?только в этом фильме мужской пол как тень, свет сафита направлен на нас!

    Смотреть на девишнике!И не вздумайте тащить на сеанс своего парня_пожалейте_для него это, как в клетку с тиграми))

  • Rizanna
    Всего лишь эгоистичный женский фильм основанный на абстрактном сценарии без четких диалогов и захватывающего сюжета. Возможно, это обуславливается перевесом женского пола и формированием матриархата, однако на какого зрителя ориентируется данное кино? На феминистку-домохозяйку, готовящую борщ и одновременно отрывая взгляд на мелькающих "женщин" на телеэкране? Вероятно, фильм хотел рассказать о женской дружбе, однако получился обыкновенный плогиат "Секса в большом городе" и фильм очень "розовый" воздушный, легкий и неправдоподобный, нежизненный, хотя это же кино.

  • Викуся
    Очень классный фильм! пошли чисто случайно с подругой! и посмеятсья есть над чем и задуматься тоже! настоящая реальность жизни!

    да,есть схожесть с Сексом в Большой городе (2х героинь даже озвучивают те же)..но всё-так фильм стоющий) не пожалеете)

  • джо
    манхэттен, мода, мужики которые все сволочи, 4 немолодые женщины - где-то мы уже это видели? создатели решили прицепить свою скромную тележку к локомотиву супер-успешного "Секса". Что ж, это их право, но поэтому фильм кажется всего лишь бледным подобием оригинала

    единственный появившийся на экране мужчина - младенец : неужели намек на известное выражение "единственный способ получить мужчину который будет любить тебя всю жизнь - родить его"

    жаль что искрометная бетт мидлер появляется только в эпизодической роли. По части обаяния и актерского темперамента она переплюнет 4 героинь вместе взятых

  • maya_kg
    Фильм смотреть можно только из-за того, что там снимаются Мэг Райан и Ева Мендес. Первая половина фильма смотрится легко и весело, затем начинаешь понимать, что он длится слишком долго. Два часа для этого фильма слишком много. Такое ощущение, что во время написания сценария автор сошел с своей цели. Переходы к тому, что хочет героиня Райан, и к тому, что надо бороться за своего мужа, коротки и не очевидны. Фильм оказался полной породией знаменитого Секса в большом городе. Возлюбленный - гад, подруга - предательница, у другой беременной подруги отходят воды в самый значительный момент, а мужлаватая Аманда с Секса в большом городе превращается здесь в настоящую лесбиянку. Фильм требует очень много доработок.

  • АННА
    а я смотрела фильм от начала до конца затаив дыхание...несколько раз правда порывалась встать и уйти,но не потому что неинтересно, а потому что в фильме говорили о ситуациях, похожих на мою собственную жизнь, причем говорили откровенно, короче как соль на рану..фильм правдивый, реальное кино про реальную жизнь я бы сказала... задеты в фильме те вопросы, которые не могут оставить равнодушной не одну женщину, думаю.. смотреть всем дамам, обязательно

  • LILI
    Мне очень понравился фильм, помойму он должен нравиться всем женщинам, ведь он о том какие мы есть, глупые, иногда даже слишком, веселые, эмоциональные, доверчивые, вообщем самые что ни наесть необыкновенные существа на этой планете. Ни одного мужчины на экране, так этож здорово, наконец то хоть на экране можно от них отдохнуть. Лично меня фильм вдохновил и подтвердил мое мнение, что женщины необыкновенные, я горжусь тем, что я Женщина!

  • kathrine2204
    Фильм отвратительный! посмотрела первые 20 минут и поняла, что видела его раньше, но в силу его тупости, идиотизма и неадекватности, забыла о нем напрочь! убивает просто, что все женщины в подобных фильмах, оставшиеся без мужчины из-за его смерти/измены и т.д., сразу становятся дизайнерами. так было в P.S.: I love you, так и в Женщинах. Дочка, которая не находит общего языка с матерью, резко становится ее подружкой, как только та становится дизайнером и etc. Тот же фильм "В стране женщин" с Мэг Райан куда человечнее, адекватнее, душевнее.

    В этот фильме единственный стоящий фрагмент - появление любовницы в исполнении Евы Мендес.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии