Генуя "Genova"

Рейтинг
-
Оценок:
2
6.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Капелька
    Фильм скучный и неинтресный. Не просматривается никакой мистики. Смотрела до конца и каждую минуту ждала чуда, но оно так и не произошло.

  • Жанна
    После смерти мамы папа привозит двух дочерей в Геную, надеясь что на новом месте горечь утраты утихнет в сердцах девочек. Однако каждый переживает по-своему, младшая винит себя в смерти матери, видит галлюцинации, из-за которых девочка чуть не погибла, старшей находит себе парня, компанию, хоть и видно по ней что это её не особо радует. Сам папаша общается с коллегами по работе, со старой подругой, он похоже чувствует чебя нормально. Но в трегугольнике дочь-отец-дочь отсутствует взаимпонимание, чувство семьи, взаимпомощи, каждый живёт в себе и по себе.

    Город Генуя старинный, красивый, с длинными узкими улочками, гле можно легко заблудится, где жители живут размеренной жизнью, где климат иначе как пеклом не назвать, наводит скуку, даже сонливость. Я бы не смогла там жить, каникулы да, это подходит, но я отлично понимаю стремления Келли, старшей дчери вернуться в Америку, в Чикаго.

    За кадром звучит фортепианная музыка, кажется что вот-вот с кем-то что-то произойдёт, случится наконец кульминация, развязка... Проблема втом, что и завязки как таковой в фильме нет, интрига отсутсвует, нету атмосферы напряжённости, ничего нет.

    Такое кино придётся по душе любящим поразмышлять над бытием жизни нашей только эстетам по части кино, ибо обычному зрителю вроде меня будет неимоверно скучно

  • Като
    Кому-то "Генуя" может показаться скучным фильмом, хотя.. ну разве может кино с Фертом быть скучным?! Если вы любите английскую актёрскую школу, то скуку следует заменить явно другим эпитетом! повседневность, которую хочется прожитьбвместе с героем! Это ли не мастерство! в замысловатом сюжете сыграть так, чтобы зритель подумал: а ведь её реально могла сбить машина! Легко ли быть отцом взрослой дочери и маленькой, ранимой девчушки, когда ты один посреди нового города, такой старинной и своенравнеой мадам Генуя!

  • Марина
    Увидев титры я подумала: это и все конец, а где же завязка, развязка? непонятное кино какое то получилось. так и не поняла главную мысль такого послания, а жалко..... Ожидала от Ферта наверно слишком многого.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии