• MARY
    Героиня Хилари Дафф немного вульгарна, но...Хилари растёт, а вместе с ней растёт и её профессиональная карьера актрисы.

    Фильм по-своему интересен, если вы любите смотреть фильмы от начала до конца не отвлекаясь ни на какую мелочь-этот фильм для вас! Ведь там нельзя отвлечься, иначе упустите ниточку и потом ничего не поймёте.

  • Синоби
    Что я могу сказать...фильм получился нсколько несерьезным. Сама это страна, Туркистан, смесь чего-то с чем-то...придумать нужно было что-то попроще. Да и концовка подкачала.

    Единственное, что понравилось мне в этом фильме - это игра Хилари Дафф. Сама она мне не особо нравилась, да и роли у нее всегда были карамельно-блондинистые...а здесь совсем другое. Чего стоит ее акцент! А манера поведения, это развязно-вызывающие движения и слова...вечное пересыщение макияжа и одежда...мне с самого начала сказали, что Кьюсак ее отец, поэтому сцена, в которой она отца пыталась соблазнить, была крайне интересной))

    Советую посмотреть фильм только из-за нее.

  • Ант
    Сатира на злобу дня, только вот не очень качественная (Кьюсак соавтор сценария), никакой логической заверщённости, короче винегрет.

  • Томико
    Хочется спросить: ЛЮДИ, ЧТО ЭТО БЫЛО7 ЧЕЙ-ТО ПОЛУНОЧНЫЙ БРЕД? Никакого жанра: если пародия, то тупая и бездарная, если философский хайтек, то отвратительно банальный. Что нового, мудрого или прекрасного привнес этот фильм??? Зачем он создавался?? Чтобы в такой изуверской форме, недостойной жанра кинематографа, прокричать о том, о чем и так всем давно известно?? Люди, пожалейте время и деньги!!! НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!!

  • Yozzy
    Странно, что отзывы нейтральные или отрицательные! С моей точки зрения, несерьезность филима - его конек, сплетение жанров и отсутствие явной пренадлежности к какому-то - великолепное исполнение режисера и всей команды. Само осознание того, что такие Актеры с большой буквы рассказывают про свою страну... то, что рассказывают :) - достойно всяческих похвал...в России уже давно таких инакомыслящих на телевидении "задавили" (Невзоров? где он сейчас со своим "Чистилищем"?).

    to Томико: бездарность пародийной составляющей - полная профонация! пародия должна быть еле заметной вплоть до схожести заднего плана с оригиналом а не целыми сценами (Давайте вспомним "Самое смешное кино" :-)). В "Корпорация Война" наблюдается мимолетная схожесть по всему фильму на другие фильмы и вообще на жанры и штампы киношников! Хотябы сцена с поцелуем в Хамере - я валялся под столом даже с этого безобидного момента (сразу оговорюсь...я был трезвый, а то в форумах любят ...типа, смеялся с ЭТОГО - ты чо? курнул перед сеансом?).

    Короче говоря...смотреть, однозначно, всем америкосам и америкосолюбам а Бушу младшему - в первую очередь...только им не смешно должно быть :-/

    ЗЫ. Фаренгейт 911 отдыхает.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии