Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

Рейтинг
-
Оценок:
6
6.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус /Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2006
  • Жанр: мелодрама, детектив, драма, биография
  • Продолжительность: 122 минут (2:02)
  • Рейтинг MPAA: R
  • Сборы (США): $223 202
  • Сборы (мир): $2 082 639
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус видит фигуру в маске — таинственного нового соседа. Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.
  • Stanislav Orlov
    Я бы назвал фильм: "Inside Diane Arbus". Смутили первые кадры, описывающие вкраце сюжет, на которых авторы как бы говорят: "Не вините нас за неправдоподобность биографии Дианы, мы лишь хотим донести суть ее мысли", не пойму, что за осторожность. Фильм достойный от начала до конца. Образ Арбус в исполнении непревзойденной Николь Кидман донесен, считаю, достаточно точно и с корректировкой для зрителя, не знающего историю Дианы. Я поклонник работ Дианы Арбус, ее творения переворачивают наизнанку мой внутренний мир, от чего я пребываю в эйфории. Посмотрев фильм, остался очень доволен. Советую всем тем, кто не безразличен к творчеству замечательного фотографа.
  • Genious_Fox
    Думаю фильм получится очень даже неплохой. Незнаю даже чего народ не хочет оставлять свои мнения. В последнее время так устал от тупых блокбастеров - хочется каких то живых фильмов. Николь иоя любимая актриса и не одной неудачной роли у нее еще не было. Она поражает своей игрой и глубиной образов. Думаю фильм из разряда Оскаровских лауреатов. Буду с нетерпением ждать........

  • bezma
    Жду с нетерпением релиза в России, интересно, как быстро после 10 ноября(офиц.релиз) фильм приедет в Россию, качественно записанный... Буду искать и ждать. Николь - поразительная! разная, смелая! Поражают отзывы о ее фильмах, напр, 'Часы'. Прочитала недавно один из отзывов - такое впечатление, что люди просто не вникают в фильм, не проникаются его смыслом. И еще имеют наглость выкладывать свою 'рецензию' в инете. Это я так, просто очень обидно, что такие ее роли, спорные, сложные, такие долгожданно-трогательные - не оцениваются всеми по достоинству. Товарищ рецензент! Не понял ничего - так не надо ругать фильм и актеров за якобы зря проведенное время в кинотеатре!

    Но чего это я? Кидман - любимая актриса, одна из самых интересных в своей профессии, и мне достаточно того, что она снова и снова поражает. а уж наше дело - зрительское, сопереживать, пытаться понять и любить...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии