• Stanislav Orlov
    Я бы назвал фильм: "Inside Diane Arbus". Смутили первые кадры, описывающие вкраце сюжет, на которых авторы как бы говорят: "Не вините нас за неправдоподобность биографии Дианы, мы лишь хотим донести суть ее мысли", не пойму, что за осторожность. Фильм достойный от начала до конца. Образ Арбус в исполнении непревзойденной Николь Кидман донесен, считаю, достаточно точно и с корректировкой для зрителя, не знающего историю Дианы. Я поклонник работ Дианы Арбус, ее творения переворачивают наизнанку мой внутренний мир, от чего я пребываю в эйфории. Посмотрев фильм, остался очень доволен. Советую всем тем, кто не безразличен к творчеству замечательного фотографа.
  • Genious_Fox
    Думаю фильм получится очень даже неплохой. Незнаю даже чего народ не хочет оставлять свои мнения. В последнее время так устал от тупых блокбастеров - хочется каких то живых фильмов. Николь иоя любимая актриса и не одной неудачной роли у нее еще не было. Она поражает своей игрой и глубиной образов. Думаю фильм из разряда Оскаровских лауреатов. Буду с нетерпением ждать........

  • bezma
    Жду с нетерпением релиза в России, интересно, как быстро после 10 ноября(офиц.релиз) фильм приедет в Россию, качественно записанный... Буду искать и ждать. Николь - поразительная! разная, смелая! Поражают отзывы о ее фильмах, напр, 'Часы'. Прочитала недавно один из отзывов - такое впечатление, что люди просто не вникают в фильм, не проникаются его смыслом. И еще имеют наглость выкладывать свою 'рецензию' в инете. Это я так, просто очень обидно, что такие ее роли, спорные, сложные, такие долгожданно-трогательные - не оцениваются всеми по достоинству. Товарищ рецензент! Не понял ничего - так не надо ругать фильм и актеров за якобы зря проведенное время в кинотеатре!

    Но чего это я? Кидман - любимая актриса, одна из самых интересных в своей профессии, и мне достаточно того, что она снова и снова поражает. а уж наше дело - зрительское, сопереживать, пытаться понять и любить...

  • Ирина
    Николь Кидман меня не разочаровала в который раз!! Она не просто актриса, а актриса с большой буквы!!! В Голливуде нет актрисы ее уровня!!

    Фильм впечатляет. Очень удачно подобрана музыка.

    Думаю не каждый поймет подтекст, заложенный режиссером.

    Жду с нетерпением новых премьер с участием Николь!!!

  • Эланор
    Невероятный фильм про невероятных людей. Очень-очень понравилось, жаль конец печальный и продолжения не будет. Фильм стоящий высших наград и внимания аудитории.

  • Виталия Быкова
    Очень понравился фильм. Кидман моя любимая актриса..мне очень симпатична ее игра и она вообще. Я с огромным удовольствием смотрю фильмы с ее участием..и до недавнего времени смотрю самые ранние ее фильмы.

    Мехх...почему такое название..подумала я ...держа в руках диск..после...стало понятно..Невероятная история, невероятный фильм...мощный..но тяжелый..Я очень люблю такие сюжеты..Здесь..сюжет настолько мощный..что заставляет то думать..то возбуждаться..то переживать..сопереживать..трогая..еле еле..прикосаясь..тонкие струны души..Фильм пропитан историей и многогранен, в этом его СОК.

    Я затоя дыхание смотрела его..и была на грани накала..!..от некоторых эпизодов.

    И вот, совсем недавно..я узнаю что один из моих любимых актеров - Роберт Дауни Мл., сыграл в этом фильме..и тот загадочный человек..за дверью..это был Дауни..И о как я довольна этой информацией и полюбила этот фильм еще больше. Теперь он в моей видеотеке. Очень рекомендую Вам друзья посмотреть этот фильм. Только смотрите его без пауз..от начало и до конца! Вам понравится.

  • Mask
    Удивительный фильм о странных людях, способных видеть и чувсвовать мир глубже и тоньше остальных.Удивительно легкая Николь и большие по-Чаплиновски печальные глаза Дауни, недосказанные фразы и диалоги, в которых участвуешь ты сам- словом, Шедевр под названием Кино. Честно, я соскучилась по таким фильмам- о людях и для людей. Не пропустите-это сама жизнь.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии