• Мария
    фильм страшен...не несёт в себе ничего полезного и приятного, но всё же невероятно страшно!

    до сих пор как то не по себе...

  • Лиза
    Очень страшный и жестокий, особенно если учесть, что он основан на реальной истории, хотя, возможно, это неправда. В любом случае, это не мистика, а потому такое может случится с каждым, от этого еще страшнее. Куча моментов внезапных, когда их меньше всего ожидаешь, я думала, я поседею!) Но как только выходишь из кинозала, тут же про фильм этот забываешь. Просто очень качественный триллер, даже ужасы, скорее.

  • Роза
    фильм страшненький. я такие люблю. но один момент: я не уловила смысл. фишки нет. всю голову вчера сломала! но так не до чего и не додумалась. Люди добрые помогите! разрулите что и как!

  • летящая по небу
    Жуткий фильм, по настоящему жуткий.. Лив удивила..согласилась играть в таком фильме..Страшно подумать сколько психов в мире!!!(( Моментов внезапных действительно много, даже по выходу из кинотеатра не сразу прешла в себя..любителям пощекотать нервы обязательно смотреть!)) Роза а смысл..смысл в человеческой жестокости и в том насколько наш мир заражен больными,страшными людьми!..P.S: Люди, живите в многоэтажках!!!!!

  • Даниловна
    Фильм странный. Странный в своей беспричинности. То есть слишком много вопросов возникало по ходу фильма, но ни на один ответ не был дан. И страх здесь только в том, что беспричинна сама человеческая агрессия. Атмосфера тревоги, отчаяния, злобы, дикости. Фильм по ощущениям липкий, влажный, холодный. Острый.

  • kils
    Да, фильм страшный. Практически все время заставляет находится в напряжении….очень хорошо передана атмосфера событий. Один стук в деревянную дверь чего стоит…

    После фильма почти все вышли под впечатлением, которое уж точно не сразу исчезнет. Я например еще определенное время думал обо всем этом. Я бы не сказал, что это просто ужасы…нет, это не так. Он както не похож на обычные типовые фильмы ужасов. Из последних заявленных ужастиков смотрел «Шрам 3Д» и «Руины»…..особого впечатления от них не было, просто фильмы как фильмы, тем более «ужас» (которого мало) в них хотели показать только за счет страшных кадров, но не за счет атмосферы.

    Мне даже наоборот понравился не очень понятный конец. Да, и то что лица убийц так и не показали, тоже вносит определенную ноту.

    Вообщем стоит посмотреть.

  • Katrin
    Роза, как правило в фильмах, основанных на реальных событиях, нет особого смысла. верно подмечено, что это существующая вокруг жестокость, причем людская, и всё. Если бы это был придуманный сюжет - тут могли бы закрутит хитро-сплетенный экшн с кучей кровяки или наоборот умной игры на нервах.

    А это взятая существовавшая история, которую просто грамотно превратили в фильм.

  • Зритель
    По-моему, у фильма совсем нет сюжета. В фильме нет смысла, просто наскоро додуманная за "реальной" история событий.

    Да, страшно. Но только за счет резкой и громкой музыки да резко появляющейся головы в мешке в кадре.

    Кто эти люди, откуда... Слишком много вопросов по фильму.

    Да, а оживающая в конце девушка надеюсь не для продолжения?.. =)

    В общем, фильм не понравился.

  • Benetton
    В целом фильм понравился и запомнился, но оборванная концовка немного смазала впечатления. В некоторых моментах было реально страшно, в том числе, конечно, из-за звукового сопровождения.

    Но в фильме нет развязки (заключительная сцена никак ей не может быть), да и в действии убийц не прослеживается особой логики...

    Но острых ощущений придостаточно!

    P.S.: А Тамара дома? :)

  • $1mp$on
    Фильм пустой! Все ети так сказать неожиданные моменты так предсказуемы, что к середине фильма становится просто скучно и интересно только каким методом убьют героев! А после их абсолютно тупых действий чуть ли не радуешься! Действия маньяков тоже нельзя назвать нормальными даже для "маньячной" логики! Вообщем фильм в некотором смысле копирует другие ужакстики, и все сделано по канонам этого жанра!

    Да кстати реалные события-реальные события! Как Я понял это по делу о том как Чарльз Мэнсон ти какая-то его пдружка из так называемой "Семьи" как-то раз в голливуде(!) убили пару! НО:3 убийц,все эти неожиданные выглядывания из-за штор, маски и аккультная( или точнее будет сказать мистическая) хрень -всего навсего больная фантазия сценариста(он же и режиссер)!

    А фраза " А Тамара дома?" бест! Да еще когда задается второй раз! Ты девочка Ёптить даун чтоли?

    Вообщем сходить конечно можно, но не нужно!

  • ghostix
    есть такой французкий фильм ОНИ так вот когда я увидел трейлер Незнакомцев мне показалось что это ремейк французкого фильма тот тоже кстати был основан на реальных событиях. Может кто разяснить ?

  • Zahara
    вообще не поняла к чему было выпускать этот фильм наряду с американскими "забавными играми" ханеке.

    бред чистой воды.

    смотрела и все казалось слепком с забаных игр, только в упрощенном варианте.

    дурной какой-то фильм.

    единственное, что соседний ряд в кинозале орал так, что казалось гланды вылетят. хоть повеселили.

    а то вообще хоть засыпай, чесс слово.

  • Дмитрий, Новокузецк
    Фильм - полная чушь. Кто пишет, что он страшный, тех я не понимаю. Это просто тупая, скучная пародия на страшилку. Действия главных героев и убийц не поддаются логике. Есть похожий тупой фильм "Вакансия на жертву". Вот нормальный фильмец, к примеру, "У холмов есть глаза". Когда будет 3 часть?

  • летящая по небу
    Ну ну..у Холмов есть глаза, Пила, и прочее месиво очень умное и веселое зрелище..ха...

    Незнакомцы держат в напряжении, неизвестности..а Пила например, ну что там..вот что..месиво, кровище, ах да..там же у маньяка логика типа есть.. Мда..стоит посмотреть классику ужасов, а потом рассуждать о том как много в отрубленных руках и сплющенных мозгах смысла.. Незнакомцы построены на человеческом страхе перед неизвестностью, а не на тупом мочилове. А если смысл не нашли..купите на кассете старого доброго Носферату или Франкенштейна..=)

  • трамвай
    Фильм отстойный. Не страшно совсем, если не считать внезапных громких шумов, криков и прочей мишуры. Сюжета-ноль. Налицо неадекватность поведения главных героев. Ходили на сеанс в 22-30, лучше бы остался дома спать. Не знаю, кого этот фильм может напугать, разве что молодых людей с подвижной психикой. Ребята, не тратьте деньги и время, не стоит.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии