• nevana
    Ммм, мне она нравилась только в первом ее фильме, там что-то про родителей было:)) вот он был просто шедевром по отношении к остальным ее фильмам;) еще, я не знаю почему, но у меня с ней не очень хорошие ассоциации)) но вот этот фильмец я бы посмосрела)))

  • Кварц
    Очуметь! Когда-то Линдси Лоэн говорила, что не снимается в триллерах, потому что хочет доставлять людям только радость! Ну да ладно. Я смотрела трейлер, и, судя по всему, триллер удался, а Линдси хорошо вжилась в роль стриптизерши Обри Флеминг.

  • Евгения
    С нетерпением жду премьеру в России))Абсолютно несвойственный жанр для Линдси и очень хочу посмотреть,что из этого получиться)))

    Хотя судя по трейлеру фильм уже заведомо интересный;)))

  • иллюзия
    ну не знаю ребят, я безумно люблю эту актрису, есть в ней фишка своя, что-то своеобразное. Фильм думаю будет на ура =) ждус нетерпением!

  • Escada
    Линдсей Лохан-талантливая актриса. Чего стоит ее фильм "Чумовая пятница" или "Поцелуй на удачу"... Но вот в новом "амплуа" Лин впервые-сыграть в триллере, да еще как сыграть. (Сужу по трейлеру). Фильм должен получится безумно интересным=)))) И кстати, мне очн понравился постер-загадачно, таинственно-надеюсь фильм будет такой же.

  • PbICb
    В фильме разочаровалась. Думала вот Джулия Орманд и Линси Лоэн, вот дуэт получится!!! Ну нет, нифига. От Орманд ожидала большего, а Лоэн все таки лучше сниматься в комедиях или получше сценарий выбирать.

  • Сергей
    На редкость навразумительное кино, которое раздражает уже через полчаса. Из психологического триллера сляпали кашу, замешаную на бреду. И кто это чего ждал от Лоен? Это с каких пор она хорошей актриссой стала? Кумир американских подростков....вот пускай таковой и остается. Пускай снимается во всяких молодежных комедиях и "приносит радость людям". Еще парочка подобных ролей и она даже подросткам станет побоку

  • julia
    в рецензии весьма точно подмечено, что фильм должен называться "я знаю, кто убил моё время". Весьма сомнительное удовольствие, некоторые кадры так и вовсе вызывают отвращение. Слабонервным не рекомендовала бы смотреть.

  • Алексей
    Да, очень жаль времени потраченного...

    Смотрел в субботу, через сорок минут ловил себя на мыслях - Как в голову могло придти такое снять? Кто же тот человек который дал на все это денег?

    ...........................................

    Единственно что понял из всего фильма что режессер скорее всего Русский и воспитан на индийском кино, история про Зиту и Гиту ему до сих пор мешает жить..

  • Стася
    ой, а я так серьезно к этому фильму заведомо решила не относиться. и мне таки удалось получить, хоть и специфическое, но все же удовольствие от просмотра.

    сцена с рукой и брусками льда - пожалуй, мерзопакостней отвратительностей Пилы1-2-3. возникла мысль, а не плачет ли дурка по тому, кто эту сцену придумал.

    Супер зачетные бандерши из стрипклуба, вот так бы час смотрела на них. ну просто очень понравились.

    в целом развязка конечно Гэ, но я ж говорю, если не ждать шедевр, то очень даже на уровне неумных триллеров.

    я не жалею)

  • Юлия
    Несмотря на тяжелые кровавые сцены, фильм отличный - сюжет, актерская игра на качественном уровне. Кроме того, после увиденного, понимаешь, что все твои проблемы - такая чепуха, по сравнению с тем, что пережили эти девушки...

  • Оксана
    Я посмотрела рекламный ролик этого фильма и заинтересовалась. На деле оказалось, что создатели ролика гораздо талантливее создателей фильма. Весь фильм я наивно ждала какого-то неожиданного конца, а на самом деле все закончилось полнейшем бредом. Режиссер фильма видимо считал, что финальная сцена встречи сестер должна вызвать слезы у зрителей, на самом деле эта сцена вызывает смех, и ассоциации с Гитой и Зитой. Зря потраченное время и деньги!

  • fanci
    Эти сине-чёрные цвета!!! Просто умопомрачительная работа режисёра с этими штучками. Задумка офигенная. Если б в конце она никого не нашла в гробу и оказалась Обри с раздвоением личности. Это было бы круто... но со смыслом бы не сошось. Жаль. Но всё равно ЭМОций море. Спасибо за кино.

  • Bambino
    Лента не плоха,но я все - таки,склоняюсь к мысле,что это все был ее роман,ан уроке когда она читала,есть такая фраза-продолжение следует,так вот это все ее енига,а с неей все в порядке!

  • Valleru
    У меня нет слов! Линдси класно вошла в роль. По мойму ей больше идет сниматься в триллерах, чем в дуратских комедиях!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии