• Da-ke

    Читать полностью

  • Ola-la
    Ну что добавить под таким искусным отзывом. Наверное только личные впечатления. Великолепная драма с ярко выраженными акцентами на изменениях в личностях и характерах героев. Что может быть приятней глазу, уху и мозгу, чем красивая картинка, заставляющая задуматься. Лично я, после окончания фильма еще минут пять сидела в тишине... и лишь потом выключила всю технику. Снято настолько тонко, что кажется, будто это ваши соседи...а может и вы...

  • ju
    Снято действительно тонко и хорошо, но почему-то фильм особого впечатления не произвел. Может, потому что не понравились главные герои-мужчины, ни один, ни другой, оба не подходят этим красивым и сильным женщинам. "Женская доля", называется...

  • ladybird
    Вчера посмотрела фильм. Он совсем не оправдал ожиданий, тк по рецензиям показалось, что в нем будет рассказано о чем-то большем. Здесь же иногда такое впечатление, что фильм ни о чем. Очень затянут, хотя идет всего 2 часа. Ни один из героев не импонирует, особенно, мужчины.

    Хочу только отметить работу оператора. Великолепная и стильная съемка. Но это, пожалуй, единственное, что понравилось.

  • Лена
    эти мужчины на самом деле не подходят этим женщинам, но об этом и фильм. очень качественная работа, оператор действительно восхитителен, потрясла Сиенна Миллер. очень красивая картинка и отличные сцены. мне понравилось)

  • KONSTRUKTOR
    Фильм не лишен интереса, но в целом показался мне скучноватым, растянутым. Вероятно, британскому зрителю он более понятен, а я, к сожалению, мало знаю о поэте Дилане Томасе и его биографии.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии