• гость
    Отличный фильм и отличный вестерн, один из лучших которые лично я видел в последнее время.

    Отличная игра Харриса и его напарника, здоров передана атмосфера, и красивые съёмки.

    Это именно вестерн, жёсткий вестерн, не всем такое кино понравиться, имеется ввиду девушек. Акцент делался как раз на атмосферу, а не на что то иное. Немного подпортила её девушка, сентиментальность тут явно ни к чему.Смерть и любовь никак не сочетаются вместе.

    А в остальном классное мужское кино, прерванный путь мне понравился намного меньше но тут как говорится на любителя.

  • Вячеслав
    Что то как то не прошло, то ли уже вестерны не те, то ли в них что то хотят заложить, ЧТО ДО ЗРИТЕЛЯ НЕ ДОХОДИТ. Да и затягивать стали. Игра актеров без сомнения, не плоха, но вот сюжет и особые отмочки героев - что то не то для русского зрителя. По моему лучше посмотреть Прерванный путь с Дюваллом. 4-5 из 10. Поклонникам вестерна придется по душе.

  • Виктор
    Утверждая, что до зрителя что-то не дохотит, не обобщай, говори за себя. Если мозгов мало, чтобы что-то понять в этом фильме не нужно так думать о других. Если тебе не неравится сюжет или "особые отмочки героев ", то ты сам написал, что это не для русского зрителя. Фильм снимали не для русского зрителя и точно не для тебя. Любят люди покритиковать, сам что-то кроме своего жалкого мнения об этом фильме придумать можешь? Нашелся тут знаток вестернов...

  • tonyk777
    Эд Харрис это замечательный актёр, но никак не режиссёр. Я не знаю что там за фильм Поллак, но данное творение ничего кроме негатива не вызывает:

    - режиссёрская работа просто нулевая, ни одному актёру толком не поставлена задача, все 2 часа ходят с картонными лицами, ведут тухлые диалоги и не понятно что вообще хотят показать (а это ведь Мортенсен, Айронс люди которые ТАКОЕ играли),

    - операторская работа просто детский сад, одна статика,

    - сценарий судить не буду, т.к. экранизация книг дело всегда хлопотное, сложно изложить за два часа экранного времени то что написано на сотнях страниц, но в данном случае если у персонажей и есть мотивы, то по причине их артистической пассивности они просто не ясны.

    PS Думается мне что в данном случае Харрис просто реализовал одно из своих желаний юности. Странно как вообще удалось отбить бюджет в 20 млн $, видимо зритель купился на актёрский ансамбль.

  • Dima
    полностью согласен с Tonyk777. Фильм абсолютно бестолковый. 3 раза методично пытался его досмотреть и засыпал. потом, все-таки досмотрел, но лучше б не досматривал. нудятина

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии