• Жеза
    Выбор настолько неприятного внешнего вида для Джун наталкивает меня на мысль, что Пэрис побоялась смотреться не так симпатично в случае если бы подружка была хотябы чуть-чуть покрасивее =)

    Интерсено взглянуть в глаза человеку который пойдет на этот фильм в кинотеатр =)

  • Виктория
    Это отвратительно. Пэрис Хилтон, очередной мерзкий пошлый и тупой фильм с её участием снятый на её же деньги. УЖАСНО. Люди, лучше,ч ем ходить на это дерьбмо - пересмотрите старый хороший ДВД дома, или сходите на "Точку обстрела" или "P.S.Я люблю тебя".

  • Блонди
    А я Перис обажаю и с удавальствием пойду в кинотеатр и потом куплю DVD! Эта девушка настоящий талант!!!!!!!!!!

  • чен
    Да!Перис явно не хватает самоутверждения.Она конечно будет выглядить ярко рядом с таким до отвращения загримированным чучелом!Да и ваще,Перис без грима небось не лучше!

  • Впервые увидев плакат в кинотеатре,сначала заметила только хилтон."А где красавица?",подумала.Интересно,она отдает себе отчет в том,что Джоэль выглядит намного привлекателнее ее даже с таким гримом,уже хотя бы потому,что она не пэрис.С удовольствием сходила бы,смеху было бы много,но я ни копейки не собираюсь ей в карман складывать.

  • Luka
    Пока смотрела трейлер, чувство отвращения преследовало меня неотсупно... Ногти, сопли..... Я так понимаю, фильм претендует на звание самого тупого и дерьмового фильма в этом году

  • ANGEL
    Ндаа... я посмотрела этот фильмец и кричала и вопила громкое "Фуууу..."

    Фильм не интересен, совершенно! Очередной пиар "персоны" по фамилии Хилтон...

    Не советую, не буду советавать и не советовала бы вам, друзья... ='((((
  • Alex
    Я вот не понимаю говорите всё это у неё фиговый пиар, всё такое ,тем не менее ... смотрите , значит вам интересно что там ...

    вот мне допустим не нравится Анджелина Джоли ,но я люблю игру Tomb Rider тем не менее я не смотрел не одного фильма с ней ... т.к. знаю что она мне не нравится , а вы все на столько наивны что хотите увидеть в фильми Пэрис что то нового и удвивится .

  • Осс
    Какой кошмар! Удивительная игра Актеров, очень интересный Сценарий, неожиданные повороты Событий в этом Фильме заставляют задуматься о смысле жизни. Ее жизни))

  • Света
    Из-за своей нелюбви к одной из актрис я думала, что это очередной пошлый, бессмысленный и (простите) тупой фильм. Но моё внимание было направленно на другую героиню: Christine Lakin. Думаю что со мной согласятся, что для девушки нет ничего ужаснее чем выглядеть так уродливо и нелепо. Christine действительно красавица и неплохая сыграла. Фильм стоит посмотреть.

  • Ян Дворянкин
    Не знаю, так все орут, что фильм ужасный... обычная ведь американская комедия, далеко не самая плохая (Где моя тачка, чувак - просто пипец!) и Пэрис Хилтон вполне себе на уровне, ничего ужасного не вижу

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии