Светлая ночь
Риз Уизерспун не очень люблю, но восхищаюсь работами Джилленхола, поэтому фильм меня заинтересовал только его участием. Порадовала игра признанной Мерил Стрип. Кроме того, я увидела не только хорошую игру, но и довольно интересный сюжет на актуальную тему. Снято нетривиально, что, естественно, нравится. Правда эта любовь кинематографистов к образам честных, ищущих светлой правды ЦРУшников немного смешит, но поскольку в изображении Джилленхола этот персонаж получился не таким уж хорошим дядечкой, то эту любовь можно простить. Не могу сказать, что фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, но время на просмотр потрачено не зря. Определленно всем советую. Фильм для разных катерогий людей, поэтому понравится многим.

Shakuan God Allah
Фильм потрясающий! Очень эмоциональный и душевный. Конечно хронометраж можно было бы и урезать, так как показалось, что подзатянули слегка картину, но развязка фильма просто поражает до глубины души. Я практически прослезился от такого исхода событий. Хорошо закрутили сюжетик. Великолепный и интересный сюжет, отличная съемка, хорошие ракурсы оператора и потрясающая игра всех без исключения актеров в сумме даёт нам эту замечательную драму. Риз Уизерспун просто молодец, маловато конечно ее показывали, а так конечно сыграла как всегда восхитительно. Джейк Джиленхол тоже порадовал, только вот прическу ему сделали дурацкую, но не это главное, а то как он справился со своей ролью мрачного следователя-аналитика на отлично. Остальные актеры сыграли идеально, описывать каждого не буду. Я про этот фильм ничего и не слышал, а случайно взял диск в прокате и остался очень доволен, так что смотреть всем без исключения, если вдруг вам попадется этот фильм. Поверьте, эти 2 часа просмотра стоят того, вы не потратите их зря, а только откроете для себя новые эмоции, переживания и чувства, а также окунетесь в те события, которые происходили с главными героями и будете в восторге! Отличная драма. Браво!