• Shadow
    Маразм. Дешёвка. Самый отстойный фильм в моей жизни! Не смотрите его! А тем кто смотрел, могу только посочувствовать!

  • И.Кар.
    Интересно что получилось?

    Игра можно сказать культовая , но слабее *amp;quot;Резидента*amp;quot; что могли наваять по мотивам? Жаль будет если для хороших актёров состряпали посредственный сюжетец...

    ... хотя так оно и будет, наверное.

  • Shadow
    Так и получилось.....Это действительно ужасно!

    Я нормально отношусь к актёрам, но фильм...,....,....! Так хочется ругнутся матом:о)

  • Забияка
    Требую письменного извинения от авторов фильма и от актеров, а также компенсации морального ущерба.

  • 4Black
    А что Вы хотели от этого режиссера? Смотрите, что он уже снял. Также советую запастись пакетиками от морской болезни: скоро на экранах *amp;quot;Bllodraine*amp;quot;, от *amp;quot;уважаемого*amp;quot; УВЕБОЙЛЛА.

  • Леха
    Всегда считал и буду считать, что Кристиан Слейтер - г..о, Тара Реид - посредственная актриска, а Уве Болл - урод, который неизвестно как попал на место режиссера. ТАК испохабить игру, на которой, можно сказать, я вырос, и к которой питал самые теплые чувства... Краткий сюжет фильма (если его можно таковым назвать) заключается в следующем: заболт (небольшая предыстория), развитие подобия сюжета, постельная сцена (ни с того ни с сего, она его просто спящего чуть не трахнула), прогулка до острова, кадры, не вошедшие в *amp;quot;Дом Мертвецов*amp;quot; (ужасно загримированная массовка прыгает и бегает), разбавленные паршивой компьютерной графикой, и наконец LA FINALE, в котором еще рас обсасывается сюжет предыстории... Благо, что я в кинотеатре не смотрел, а то после первых 15 минут меня бы вырвало...

  • enemy
    Это худший фильм который я видел за последние годы... Ни сценария, ни сюжета, ни актерской игры, диалоги дебильные, спецэффектов и тех нет... Полный идиотизм в общем... Ну если сам режиссер не понимает этого неужели из операторской группы или из продюссеров не нашлось ни одного здравомыслящего человека, который бы сказал что такое дерьмо нельзя на экраны выпускать! Не зря этот фильм сразу попал в 20 худших фильмов всех времен на IMDB. *amp;quot;Дом мертвецов*amp;quot; по сравнению с этим - культовое кино! ;) В общем, жаль потраченного времени на просмотр!

  • enemy
    Да, и еще интересно - как с фильмом связано название *amp;quot;Один в темноте*amp;quot;? Кто-нибудь объяснит?

  • Роман
    Смотрел несколько фильмов снятых Уве Боллом все отстой и этот не исключение.

    Не понимаю зачем создатели игр разрешают этому бездарному режиссёру экранизировать классные игры.

  • devil
    мне очень понравился фильм!!! Атмосфера соответствия нереалия, что может быть лучше!!! Жду БЛАДРЕЙН!!

  • GreyWereWolf
    Вы все материтесь из-за того, что фильм по игре! А я считаю, что игры и фильмы по ним надо отделять определённой границей.

    УВЕБОЙЛЛА- не урод, он в чем-то мастер. Он смог для своих фильмов приманить неплохих актёров, он рискнул, он бросил всем вызов. И только из-за этого он достоен уважения. Его *amp;quot;дом мёртвых*amp;quot; провалился не спорю, но всё впереди. Судя по треёлеру к *amp;quot;Одни в темноте*amp;quot;, он всё таки немного вырос!!! Я посмотрю этот фильм на большом экране. И думаю, что он будет хорош. Я просто закрою глаза на то, что он по игре. Забуду про режисёра и посмотрё неплохое кино!!!!!!!!!

  • Blood
    Недавно посмотрел, трейлер из фильма Bloodrayne. Ответ 1, такой же провал как Дом мертвых и Один в Темноте. Первым в глаза попадается то как герои одеты! Как будто театральная экранизация а не фильм! В тряпках... Ужас! Отстой!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии