НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
jef
что не говорите а я пошел на этот фильм в кинотеатр и получил массу удовольствия смотрел еще его пару раз на двд!в игру играл,просто фильм надо отдельно не связывая с игрой смотреть!Отличная игра слейтера и есть класные моменты!Намного лучше чем изуродованная обитель зла!

Mexicaner

Странно, а что вы ожидали от подобного фильма? Полное несоответствие всего,нестыковки во всём. Но для подобного жанра - это норма. Смешно было читать отзывы "ценителей", которые пытались найти в таком изделии какой-то смысл. Вы с таким-же успехом можете поискать достойное применение использованному презервативу. Занятие для ВАС! А кино это - просто для убивания ненужного времени.


Орел

Фильм довольно нормальный. Но вопросов возникает куча....Почему дедулька остается жив после того как рядом с ним появляются монстры (карнби лезет к лоборатории) и другие


Никса

Кристиан Слейтер, Стивен Дорфф - супер! А о Таре у меня осталось только одно впечатление: "Это абкани!" По-моему других реплик у нее нет (про очки правильно замечено). Крайне слабо проработан сценарий: 1. Эдварду что дожив до 32 лет никогда не делали флюорографию? 2. Что из золотого сундука вылезло? ( Понятно что монстр, но какой ) И почему, отчего вследствии этого подопытные стали зомби? 3. Мотивация главного злодея непонятна. Почему и как он управляет монстрами ? 4. Почему один в темноте? Чего бояться в темноте тоже не понятно (Эдвард узнает о монстрах с удивление). 5. Почему агент пытавшийся убить Эдварда в начале выглядел очень даже ничего (инфицированный уже 20 лет), а товарищи Эдварда за сутки превратились в уродов среднего гримера?

Вообще осталось впечатление о фильме "иди-туда-не знаю-куда-сделай-то-не знаю-что" и куча вопросов


MARY

Присоеденюсь к всеобщему мнению - ФИЛЬМ ПРОСТО УЖАСНЫЙ! Я спала на нем. Это действительно - елементарная ДЕШЕВКА! Никому не советую. Даже "Чужой против Хищника" был не таким скучным и "потерянным". ПОЗОР!!!


squall

Знал, что г...но, и все-таки посмотрел... Даже не знаю зачем. Господин УвЕБОЛЛ, похоже, решил растратить свои денежки (уже не в первый раз, видать, и не в последний) на актеров, а про сценаристов и РЕЖИССЕРА забыл. Наверное решил заработать славу как режиссер - заработал - славу самого убогого и бездарного в Голливуде (если не в мире). К несчастью, судя по новостям, в ближайшем будущем он еще будет засорять экраны своими "шедеврами". Ну что ж, придется ждать, пока обанкротится, или решит податься куда-то еще ради славы - может решит на Марс полететь, али еще чего...


Тимур

В номинации худший фильм года приз достается картине - "Один в темноте"! Я бы добавил "Один в полной темноте". Мой добрый совет, не смотрите этот "шедевр" никогда. Действительно, после такого зрелища даже недоумок П.Андерсон покажется гением. Наверное можно сделать самый простой вывод, в игры лучше играть, а не смотреть на них со стороны. Все фильмы по играм были полным г.... в той или иной степени. У.Болл теперь Большая Знаменитость.


Nura

Тупо-о-о-о-о-о-о-оо-й, о-о-о-о-о-очень тупой фильм. Тупее не бывает. Полнейшая бредятина. Сюжет, который я, кстати, так и не поняла до конца, спецэффекты, который, кстати, в фильме и нет, актеры, которых, кстати, непонятно как в это дерьмо занесло - ВСЕ ОТСТОЙ!!!! Кроме негатива и разочарования испытываю лишь досаду от того, что так бездарно потратила деньги, покупая этот сраный билет на этот сраный фильм.


Phallus Dei

Посмотрел сегодня, поводом послужил анонс саундтрека. Дрянь редкостная, для детей 10 лет. Но это ладно. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ САУНДТРЕК???????? Я его не услышал, только в титрах что-то бренчало. И тоже самое было с Texas Chainsaw Massacre - саундтрек есть, а в фильме его нет, и в титрах указан один композитор!


SpideRus

Такого бреда не видел давно. И почему он назвывается "Один в темноте". Весь фильм ходит со спецназом, спецэффекты полный отстой. Жаль потраченных денег.


нереалллллиииЯ

я с тобой devil (или de..il) полностью согласен!!, отличный фильмммуть и "нериалии" полные погузники, только вот вырезали наверное половину фильма, или недосняли, или нериалллллии уве бочка закончилась,или,или,или пойди сам догодайся называется,я балдею- " Жду БЛАДРЕЙН!",жди и не забывай про реаллию


Лелик

Те у кого в детстве была Сонька, то те меня поимут. Делать такой посредственый фильм по культовой игре нельзя! Бойкот

Уве Болу! В принципе считаю Кристиана нормальным актером. НО недотягивающим

до Брюса Уиллиса, Киану Ривза, Джона Траволты, Микки Рурка.


Jefri

А мне фильм понравился !!! Во-первых, классный актёрский состав. Слэйтер играть плохо просто не умеет, Тара Рид, как всегда, очаровательна, смотреть на неё одно удовольствие, Дорфф мог сыграть и получьше, но и он явно на своём месте. Во-вторых, сюжет и сценарий ничем не хуже всяких там "обителей", а даже в сто раз и лучьше (диалоги вполне вменяемые, есть хоть намёк на драматургию). В-третьих, действительно клёвая песня под которую была любовная сцена. Минус один, но он всё портит: бездарный Уве Болл в режиссёрском кресле. Если простые сцены он ещё показывает неплохо, то экшен ему не даётся вообще. Боевые сцены размытые, спецэффекты дешёвые. На фоне Болла Пол Андерсон кажется гением. Но сам фильм не так и плох, как все говорят. Один раз посмотреть точно стоит.


Vlodek

Только что посмотрел этот фильм и не могу не высказаться! Мне очень жаль, что я не последовал некоторым советам, кто высказывался выше. Действительно жалко потраченного времени (правда, я смотрел на DVD и почти всю 2-ую половину промотал). Фильм – стандарт примитивного фильма. Даже актёры не спасают. Всё как всегда… Зависание пуль – невольно вспоминается “матрица”, какие-то зомби, сразу перед глазами “обитель зла”. Единственный плюс – эффекты, но поверьте, это фильм не спасает. Мелькание света, очереди пуль… всё это быстро надоедает. Всех мочат…мочат и мочат. Всё очень стандартно…и примитивно. О… и концовка, как всегда для “Один в темноте 2”…3…покуда хватит средств и желания.

Так, что фильм не достоин внимания, хотя если Вам от нечего делать захочется посмотреть боевик-ужастик, то в путь за DVD! И кстати…жалко игру. Игра-то было очень даже нечего. Всем фанам игры – лучше не портьте впечатление от игры.


pawn

Полтора часа безвозвратно потеряны, ме их очень жаль.Нужно было потратить это время на что-то более значимое, а не на этот "фильм". Слейтер, Рид и Дорфф здесь явно не на своих местах, по ходу дела ребята просто хотели подхалтурить, а заодно и засветиться в нынче модном жандре "фильм на основе компьютерной игры". Игра-то вобщем неплохая, но сценарий надо было продумать получше. Я раз 10 терял смысл происходящего, а сам фильм больше напоминал спектакль, хотя даже не спектакль, а его репетицию – герои еще сами не успели поверить в то, что они пытаются сыграть. Не смотрите эту лажу, лучше пересмотрите "Обитель зла".


Stigmat

В принципе, фильм действительно получился не таким, каким его явно хотел показать режиссер, да и каким его хотелось увидеть нам!Забавненькие монстры не придают фильму должных остроты и ужаса... Явно не законченная идея режиссуры, но сильно ругать не буду, все-таки попытка не пытка! Разок посмотреть можно! Единственное, что сделано качественно - это кастинг!Эдакое трио: Кристиан Слэйтер ("охотник за разумом"), Стивен Дорфф (неподражаемый Фрост из "Блэйда") и Тара Рэйд ("американская пироженка") - все они заслуживают внимания, особенно моего! Правда, у всех троих выдались совершенно смутные роли - явная недоработка сценария, это четко просматривается в диалогах героев! Ну да ладно, именно из-за актерской команды я и смотрел... Именно поэтому и посмотрю его Bloodrayne, где играет великолепная Терминатрикс Кристанна Локен (на нее особенно приятно смотреть)!Да и вампирская тематика меня всегда притягивала!


Афтар ЖЖОТ

Про сюжет я говорить не буду, только из-за того,что смысл всей этой бредятины я не понял абсолютно, причем там были какие-то древние Обтеки или Аптеки,или какие-то Убетеки, я так и не понял. Дальше, по пунктам:

Это очкастая девица как только зашел Карнби сняла очки, после чего она их за весь фильм ни разу не одела, чем объясняется ее быстрое леяение глаз до сих пор не понятно, если это была близорукость, то как она так метко убила зомбака в голову, если дальнозоркость то возникает вопрос: "И много людей дальнозорки?"

Такие тупые вопросы возникают постоянно. Далее, концовка, супертайная лаборатория,каждый герой находится там впервые, мужик тут же находят рычаг, который находится за перегородкой, которая прикрыта непонятно какой фигней и которая открывает дверь в ад, теперь непонятно откуда мужик за пять минут нашел этот рычаг? Но не тут то было, как только мужик нажимает рычаг, появляется, не пойми откуда взявшийся дедулька, который метким выстрелом убивает мужика в голову, лишний все-таки, "Бросьте оружие"-кричит он мертвяцким голосом... Все бросают, однако как только старпер открывает последние ворота в ад, опасный ножичек летит ему прямо в сердце,ааххх, бедный старичок! Теперь их трое. И теперь самую большую и самую вкусную конфету получит тот,кто угадает кто же выживет в конце? Правильно! Карнби и его очкастая подружка, как же погиб их напарник спросите вы? Да тут ничего сложного: "Ойй, детонатор не сработал. Пойду сбегаю взорву" На вопрос:зачем? Возникает логичный ответ: надо же как-нибудь подохнуть...

"Потрясающая" постановка поражает своей "глубиной"...

Безусловно, если вы думаете, что вы когда-нибудь смотрели хорошую комедию,вы ошибаетесь. Потому что на фоне этого трэша, любая комедия нервно курит в сторонке, посматривая в сторону ретивого конкурента.

Засим откланиюсь! Спасибо за внимание


Диман

Согласен с большинством-посмотрел фильм на DVD...

Такая бредятина, давно такого "оригинального" кино не смотрел.

Полное отсутствие сюжета.В-общем убогий фильм.Искренне сочувствую тем,кто пойдет в кинотеатр на эту шнягу!


Крайчик

Буквально только что посмотрел это кино, был один в темноте,специально, приготовил памперсы, купил поп корн и ящик свекла колы. Разочарованию небыло предела, какой там страшно , мне даже смешно небыло. Дико неумело срежисированный трэш , с охрененно дебильными диалогами типа " ой , я убил своего друга......- у тебя небыло выхода...." и так далее, а этот неожиданный секс после воздействия на шрамы, как на эрогенные зоны , фу .....а я еще хотел пойти в кинотеатр . Но я же ранее написал что у меня "было" , и что , ничего , фильм , как фильм , почти "чужие" но без теток , нормально Григорий , отлично Константин,....... кстати перед создателями Константина снимаю шляпу , все аплодируем стоя...


Megas

Видел трэйлер уже давно, очень понравился он мне и по этому очень ждал этот фильм. Но когда наконецто посмотрел сам фильм, пожалел те полтора часа которые на него потратил, такой ерунды не видел уже давно. Совершенно не рекомендую смотреть.


hedlund

абсосы...этот фильм стоит посмотреть тока изза присутствия в саудтрэке суфакэйшна даинфетуса ну и пары-тройки забойных шведов...первый тру саундрэк а вы апять са сваим найтвишем...вы б ещо суда мурлинпэнсона всунули...хаха...


Stix

Я фанат самой игры, фитьм еще не видел, но, к сожалению, еще ни разу не удавалось удачно экранезировать игры! Так что не сомневаюсь, что фильм провалится. Но пойду на него обязательно потому, что soundtrack к этому фильму песня группы Nightwish - Wish I had an angel!!! I LOVE NIGHTWISH )


Арсенал

Ну, хорош обсирать я смотрел на диске компа, очень интересный.


Blood

Недавно посмотрел, трейлер из фильма Bloodrayne. Ответ 1, такой же провал как Дом мертвых и Один в Темноте. Первым в глаза попадается то как герои одеты! Как будто театральная экранизация а не фильм! В тряпках... Ужас! Отстой!


GreyWereWolf

Вы все материтесь из-за того, что фильм по игре! А я считаю, что игры и фильмы по ним надо отделять определённой границей.

УВЕБОЙЛЛА- не урод, он в чем-то мастер. Он смог для своих фильмов приманить неплохих актёров, он рискнул, он бросил всем вызов. И только из-за этого он достоен уважения. Его "дом мёртвых" провалился не спорю, но всё впереди. Судя по треёлеру к "Одни в темноте", он всё таки немного вырос!!! Я посмотрю этот фильм на большом экране. И думаю, что он будет хорош. Я просто закрою глаза на то, что он по игре. Забуду про режисёра и посмотрё неплохое кино!!!!!!!!!


devil

мне очень понравился фильм!!! Атмосфера соответствия нереалия, что может быть лучше!!! Жду БЛАДРЕЙН!!


Роман

Смотрел несколько фильмов снятых Уве Боллом все отстой и этот не исключение.

Не понимаю зачем создатели игр разрешают этому бездарному режиссёру экранизировать классные игры.


enemy

Да, и еще интересно - как с фильмом связано название "Один в темноте"? Кто-нибудь объяснит?


enemy

Это худший фильм который я видел за последние годы... Ни сценария, ни сюжета, ни актерской игры, диалоги дебильные, спецэффектов и тех нет... Полный идиотизм в общем... Ну если сам режиссер не понимает этого неужели из операторской группы или из продюссеров не нашлось ни одного здравомыслящего человека, который бы сказал что такое дерьмо нельзя на экраны выпускать! Не зря этот фильм сразу попал в 20 худших фильмов всех времен на IMDB. "Дом мертвецов" по сравнению с этим - культовое кино! ;) В общем, жаль потраченного времени на просмотр!


Леха

Всегда считал и буду считать, что Кристиан Слейтер - г..о, Тара Реид - посредственная актриска, а Уве Болл - урод, который неизвестно как попал на место режиссера. ТАК испохабить игру, на которой, можно сказать, я вырос, и к которой питал самые теплые чувства... Краткий сюжет фильма (если его можно таковым назвать) заключается в следующем: заболт (небольшая предыстория), развитие подобия сюжета, постельная сцена (ни с того ни с сего, она его просто спящего чуть не трахнула), прогулка до острова, кадры, не вошедшие в "Дом Мертвецов" (ужасно загримированная массовка прыгает и бегает), разбавленные паршивой компьютерной графикой, и наконец LA FINALE, в котором еще рас обсасывается сюжет предыстории... Благо, что я в кинотеатре не смотрел, а то после первых 15 минут меня бы вырвало...


Jack Sparrow

Я собираюсь посмотреть только из-за песни Wish I had an Angel=))))


Костян

Уве Бойл отстой! Его Дом мертвых можно признать худшим трэшем всех времен!!!


4Black

А что Вы хотели от этого режиссера? Смотрите, что он уже снял. Также советую запастись пакетиками от морской болезни: скоро на экранах "Bllodraine", от "уважаемого" УВЕБОЙЛЛА.


Забияка

Требую письменного извинения от авторов фильма и от актеров, а также компенсации морального ущерба.


Shadow

Так и получилось.....Это действительно ужасно!

Я нормально отношусь к актёрам, но фильм...,....,....! Так хочется ругнутся матом:о)


И.Кар.

Интересно что получилось?

Игра можно сказать культовая , но слабее "Резидента" что могли наваять по мотивам? Жаль будет если для хороших актёров состряпали посредственный сюжетец...

... хотя так оно и будет, наверное.


Shadow

Маразм. Дешёвка. Самый отстойный фильм в моей жизни! Не смотрите его! А тем кто смотрел, могу только посочувствовать!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер