• Елена
    Когда я шла на премьеру мне казалось что фильм неочень, а оказалось что фильм просто афигенный,его можно смотреть сколько угодна.я даже взяла автограф у Дмитрия Орлова.Хочу поздравить всех кто учавствовал над сьёмками фильма и кто снимался в нём.

  • andre
    Фильм супер. Очень давно не видел такого мощного и эмоционального, честного и качественного фильма. Спасибо создателям. 5 баллов.

  • Олег
    Не понравилось. Предсказуемо, скучно. Совок! Ходили компанией в 10 человек, положительных отзывов 1. Хотя будет куча людей, которые будут в восторге.

  • infanta
    Фильм хороший! Мне так понравился. Но пишу я спросить что за песня играет когда фильм закачивается и идут титры? КТо поет и как називается песня?

  • Анна
    Фильм не просто хороший, а невероятно хороший для современного отечественного кинематографа.Фильм богат символами, композиция на высшем уровне.Создатель невероятно хорошо подводит зрителя к кульминациям разных сюжетных линий.Применяется гениальная техника художественного монтажа! Фильм дооставляет реальное эстетическое удовольствие!

  • Margocha
    Мне кажется, фильм не удался. Я ожидала чего-то большего. После просмотра в памяти не осталось ничего, как будто и не ходила в кинотеатр. На мой взгляд, всё просто и скучно. После прочтения превью ждала хорошнго и умного фильма о войне. Но в результате не увидела ничего: ни обещанного детектива, ни психологической драмы, ни мелодрамы. Атмосфера войны даже не чувствуется. В фильме много лишнего и непонятного (можно было бы обойтись без доброй половины героев). И вообще, всё действие кажется незаконченным.

    Но... Но при этом у меня нет претензий к игре актёров, здесь, по-моему, всё здорово.

  • Лошодь
    Фильм абсолютно глупый.Жалкая пародия на 72 метра.Вообще не понятно зачем в фильме был такой известный и классный актер,как Сухоруков,которого показали 2 раза.Еще не понятно зачем девка постоянно читала монологи закадровые от своего лица о том,как она любит этого капитана и тп.Не понятно вообще зачем в фильме был злой генерал,который из-за какого-то псевдобрата главного героя хотел его арестовать и арестовал в конце-концов.Потом отпустил зачем-то.

    Не понятно откуда в русском морском порте шведский ресторан.Не понятно как наша супер-пуперская подлодка смогла выстоять в битве против 5-6 немецких кораблей,один из которых 25(!)-тонник.Хотя в том моменте самый большой корабль был водоизмещением максимум 5 тонн и где там был 25 тонный мне не понятно. Короче тупость полная.Скучнейший фильм.

    Моя оценка:2-

  • mancunian
    Специально для тех, кто сомневается, что *amp;quot;...как наша супер-пуперская подлодка смогла выстоять в битве против 5-6 немецких кораблей,один из которых 25(!)-тонник...*amp;quot; (сообщение от 14.11.05). Господа, надо книжки читать и знать своих героев, героев своей страны. Почитайте книгу А.Крона *amp;quot;Капитан дальнего плавания*amp;quot;, где рассказывается о жизни капитана подлодки *amp;quot;С-13*amp;quot; Героя Советского Союза А.И. Маринеско, который в январе 1945 года потопил немецкий лайнер *amp;quot;Вильгельм Густлов*amp;quot;, шедший с кораблями охранения, а потом, в том же походе, эсминец *amp;quot;Генерал фон Штойбен*amp;quot;.

  • вероника
    Немного фильм растянут, ну а в общем, конечно хороший, про отважных мужчин и конечно же про любовь, которая наверно у каждого была, любовь к чему-то недостижимому, любовь со стороны, самая чиста....

  • зритель
    Вот в том-то и дело, что книга-то достойная. А фильм..... упс! Впрочем чего было ждать от режиссера *amp;quot;Зеркальных войн*amp;quot;...

  • Frenchy
    У меня только один вопрос - почему фильм называется именно так? ну не вяжется это название с сюжетом, по крайней мере для меня.

    В целом фильм хороший, но он не столько про войну, сколько про главного героя.

    Мне понравилось)

  • Андрей
    Прекрасный фильм. Лично мне понравился, хотя в начале создалось впечатление что фильм будет всётаки о любви, но к середине оно изменилось. Кстати, sound-треки фильмов *amp;quot;Последний после бога*amp;quot; и *amp;quot;9 рота*amp;quot; чем-то похожи. Наверное композитор был один.....

  • Braun
    Фильм не о чём!!! После просмотра не осталось никаких впечатлений .

    Непонятно , как они из последней замесы выбрались. Наверно спасло чудо.

  • Антон Кузнецов
    Отстой... Как и 9-я рота...

    Опять НКВД-шники.... Мля. Такое впечатление, что снимаеют фильмы или янки, или чурки, или евреи...

    Такую тему запаганили...

    Задолбали русских унижать...

  • Zveta
    Фильм на троечку. Ничего вообще особенного. За душу - никак. В душу - ни-ни... Просто фильм для спокойного выходного время препровожденияю Когда заняться нечем и телик уже осточертел. Что сходили - не жалею, надо же всякое кино смотреть и НАШЕ - обязательно, чтобы быть в курсе событий (личный опыт - бесценная вещь). На фильмы про войну ходить люблю, но с 9-й ротой этот не сравнить, хотя рота - я бы не сказала, что шедевр, но достойный! А здесь... Понравились съемки летящих в воде торпед, да и только. К чему эти непонятные нюни Лизой Боярской? А-ля *amp;quot;для тех, кто любит про любовь*amp;quot;. Но это не любовь, не чувства, это меланхольные нюни. По-крайней мере, так сыграла деушка! Да и проститутки тут..эх...не то. Надо было войну снимать...*amp;quot;с воды*amp;quot;. Побольше батальных сцен с графикой, массовкой, наворотами и геройским духом, типа НАШЕГО ГЛАДИАТОРА.. Ой, чего я так распалилась... В общем, не тратьте денег и времени. DVD достаточно.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии