• ЧаПаЕв
    Странно, что эту картину вообще закупили для нашего проката. Он провалялся на полке три года, Вайнштейны его вытащили, он там провалился. Как будет у нас? Неизвестно, я пошел из-за того, что недавно прочитал книгу о зверствах японцев в оккупированных ими Филиппинах. Думал, покажут чего. Увы, японцы, конечно, гады, но без отрыва. В своих фильмах они так врагов не щадят. Не тратьте время. Пересмотрите *amp;quot;Тонкую красную линию*amp;quot;. Или *amp;quot;Бритье рядового Райана*amp;quot;:)

  • Dima
    я тоже удивлен...

    в промо ролике видел надпись

    *amp;quot;based on a true story*amp;quot;

    мне служит сигналом что если зрителя нечем привлечь, то идет такая уловка что будто бы всё на самом деле так и было.

    Зачем нам показывают американский патриотический фильм?

    IMHO тема спасения американцев не самая интерая для российского кинолюбителя.

    Я в КИНО на ЭТОТ фильм не пойду

  • Jefri
    Потрясающий фильм !!! Я в восторге!!! Классный актёрский состав (хотя из моих любимых актёров тут есть только замечательная Конни Нильсен). Сценарий и режиссура тоже на высшем уровне. Фильм действительно основан на реальных фактах и в нём максимально достоверно воспроизведены все произошедшие события. Вот как надо воевать и проводить спасательные операции. Вот очередное подтверждение, что Америка - великая страна. И фильм, кстати, не провалился. Просто его почему-то выпустили только в ограниченный прокат.

  • Саня
    тема спасения американских солдат мне интересна как и спасение российских солдат и китайских и хрен знает каких. главное какой фильм и что изложено и как. гляну в ближайшее время.

  • Алексей Петров

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии