Одиночка Man Apart

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Одиночка /Man Apart/

Обзор

  • Страна: Германия, США
  • Год: 2003
  • Жанр: триллер, драма, криминал, боевик
  • Продолжительность: 109 минут (1:49)
  • Премьера (США): 04.04.2003
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $36 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Вин Дизель играет в этом фильме агента Шона Веттера, оперативника, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того, как глава наркокартеля был заключен в тюрьму, появляется новый таинственный персонаж, известный как Дьябло, который берет в свои руки контроль над всем наркотрафиком. Когда в ходе проваленной операции убивают жену Веттера, он и его коллега (Ларенц Тейт) должны внедриться в преступный картель, чтобы вычислить неуловимого Дьябло.

Интересные факты о фильме "Одиночка":

- Съемки картины начались 12-го декабря 2000 года в Лос-Анджелесе и Нью-Мехико. Закончились съемки в начале марта 2001 года.
- Первоначально картина должна была называться "El Diablo" или "Diablo", но чтобы избежать сходства с одноименной игрой и ее экранизацией название фильма было решено изменить. Перед этим рассматривалось название "This Man's Dominion".
- Ф. Гэри Грей является большим фанатом Вина Дизеля: "Он многогранен. Он достаточно свеж. Он очень харизматичен. Все женщины без ума от него. И он по-настоящему герой фильмов экшн. Он вполне может быть следующим Пачино/Де Ниро."
- Настоящее имя Вина Дизеля Марк Винсент.
  • Elena
    Вобщем очередной фильм про супергероя, который почти в одиночку борется со всем наркокотелем Дьябло, потому как думает что они убили его жену. И он решает объединится с главой наркокортеля, которого он ловил 7 лет и все таки посадил в тюрьму. Он способствует переводу главы наркокортеля в другую тюрьму, после того как его семью убивают. Ну и как все уже поняли тот сбегает. Но самое, что впечатляет, то что злодей сам заказал свою семью. Но самое интересное в этом фильме конец. Вин Дизель весь фильм показывал как он испортился и как в гневе задубасил кулаками до смерти одного беднягу и этим завалив все дело, и как в конце он поступил совершенно неожиданно. Вобщем фильм рекомендую поклонникам Вина. Он здесь КРУТОЙ. Особенно в баре, когда его не так обозвали. КРУТОЙ.

  • Martina
    Мне тяжело сказать о фильме что-либо объективное, так как я ходила не на фильм смотреть, а на Вина Дизеля. А он был бы хорош даже в Молодой Гвардии или Трактористах :0)) Если в ХХХ Дизель весь такой расслабленный и безидейный, но как пойдет всех мочить - так просто ужас, то в этом фильме Дизель с идеей - это вообще чума. Тут сам бы Шварц испугался. Понравился прикол с маленькой собачкой и большим негром. Прочитала, что Дизеля пробовали на роль плохого Терминатора в 3 части. Это ж у кого мозгов хватило? Старый потрепанный Арни со своим 1 м83 см и двухметровый Дизель. Смех да и только. Хотя сюжетец мог бы закрутиться интересный :)

  • bond2000
    Обожаю Вин Дизеля!!! Правда, в данной картине не так много экшена, где он смог бы раскрутить свой талант. Посмотреть однознаяно стоит для всех поклонников актёра. Однако, фильм одноразовый...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии