• Elena
    Вобщем очередной фильм про супергероя, который почти в одиночку борется со всем наркокотелем Дьябло, потому как думает что они убили его жену. И он решает объединится с главой наркокортеля, которого он ловил 7 лет и все таки посадил в тюрьму. Он способствует переводу главы наркокортеля в другую тюрьму, после того как его семью убивают. Ну и как все уже поняли тот сбегает. Но самое, что впечатляет, то что злодей сам заказал свою семью. Но самое интересное в этом фильме конец. Вин Дизель весь фильм показывал как он испортился и как в гневе задубасил кулаками до смерти одного беднягу и этим завалив все дело, и как в конце он поступил совершенно неожиданно. Вобщем фильм рекомендую поклонникам Вина. Он здесь КРУТОЙ. Особенно в баре, когда его не так обозвали. КРУТОЙ.

  • Martina
    Мне тяжело сказать о фильме что-либо объективное, так как я ходила не на фильм смотреть, а на Вина Дизеля. А он был бы хорош даже в Молодой Гвардии или Трактористах :0)) Если в ХХХ Дизель весь такой расслабленный и безидейный, но как пойдет всех мочить - так просто ужас, то в этом фильме Дизель с идеей - это вообще чума. Тут сам бы Шварц испугался. Понравился прикол с маленькой собачкой и большим негром. Прочитала, что Дизеля пробовали на роль плохого Терминатора в 3 части. Это ж у кого мозгов хватило? Старый потрепанный Арни со своим 1 м83 см и двухметровый Дизель. Смех да и только. Хотя сюжетец мог бы закрутиться интересный :)

  • bond2000
    Обожаю Вин Дизеля!!! Правда, в данной картине не так много экшена, где он смог бы раскрутить свой талант. Посмотреть однознаяно стоит для всех поклонников актёра. Однако, фильм одноразовый...

  • Jkny
    Фильм Супер! Классный сюжет, давно не видел такого напряжённого полицейского боевика. Дизель хорош, наконец-то сыграл не бандюгу. Советую глянуть... не пожалеете

  • Алена
    Сюжет фильма,подбор и игра актеров несомненно впечетляет.Но больше всего что понравилось лично мне так это то как представлен в фильме Вин Дизель (вернее его герой):храбрый,умный,сильный а самое главное порядочный однолюб-что сейчас редкость и в жизни и в кино.Вообщем для меня он действительно супергерой и настоящий мужчина.Единственный нюанс это то что пошлятину в барах можно было и не показывать (хотя ее и не много),но без этого было бы лучше.

  • Natalia
    Ну что же… Очередной красивый боевичок про плохих и хороших парней… Я, честно говоря, поклонница Брюса Уиллиса, в частности, складочек на его небритых щечках. Но, посмотрев этот фильм, решила, что Вин Дизель очень даже ничего… Не Брюсик, конечно, но почти… Достойная замена растет. И не знаю, откуда столько споров по поводу его национальности. Я, которая несколько раз была в Египте и в Тунисе, могу сказать сразу: Вин Дизель - араб. Ну видно же, ребята!!! Ох, эти горячие восточные мужчины… :)))))) Фильм просто супер. Гораздо лучше, чем "The Fast *amp; the Furious" *amp; "XXX". Конечно, центр всей картины – это Дизель. Вот это Мужик. Да, у него нет классической красоты Брэда Питта, улыбки Тома Круза, обаяния Джорджа Клуни, мускулов Арнольда Шварцнеггера. Но есть в нем что-то такое дикое, необузданное, первобытное, что безумно притягивает… Это суровое лицо, эти проникновенные глаза, этот буйный нрав… Ну, надо вспомнить и о самом фильме. :)))) Интересный, закрученный сюжет, чем-то похожий на "Траффик", масса спецэффектов, взрывов дорогих машин, золотых цепей, интерьеров наркопритонов, разборок крутых парней, ну и красивых мужчин, наконец. Фильм действительно сделан на уровне. Мне понравилось. Десяточка по десятибалльной шкале. Обязательно посмотрите.

  • Лидия
    Фмльм Супер! очень понравился, может и не настолько реальный.... Вин Дизель не мог умереть, он главный герой и как всегда на первом месте с Победой!

  • ам
    разочарован. не понятно, зачет тут Дизель? Хватило бы какого нибудь Дудикоффа, или его аналога. короче, фильм из категории Б.

  • Юлия
    Я привыкла видеть Вин Дизеля в голи просто героя,но этот фильм убедил меня ,что это гениальный актёр,он может съиграть любую роль,и не так важно - отрицательного героя он играет или положительного - он ГЕРОЙ! и этим всё сказано. Фильм классный, хорошо поставлен, качественные спецэффекты, хорошая музыка и он заставляет плакать весь зал (я за всеми посмотрела),но он не грусный - он настоящий

  • Andy
    Фильм слабый. При всей простоте сюжета - очень непонятно показано. Смотреть утомительно. Хотя В.Дизель вроде неплохой актер (видел его первый раз).

  • holly
    Вообще-то фильм немного нудноват. Но все-таки посмотреть стоит, Вин Дизель очень хорошо сыграл роль своего героя, и все-таки в общем мне фильм понравился!!!!!

  • incoGnito
    несмотря на мою большую НЕ любовь к Вин Дизелю, за великолепно сыгранную роль в этом фильме ему надо отдать должное. Первый форсаж отдыхает. Три икса - туда же. Это мое субьективное мнение, но Роль Шона в Одиночке ему удалась как никогда лучше. Он абсолютно полностью прочуствовал своего героя. Теперь, касательно самого фильма. В течении всего сюжета постоянно вспоминается фраза из Рекрута Не доверяй никому!. Здесь же - аналогичная ситуация. Сюжет очень захватывающий и динамичный. Развязка - абсолютно неожиданная. Любителям Кремкого Орешка и Рекрута - понравится)))

  • Ф.Фигс
    Хороший боевик. Не знаю почему, но мне понравился, по крайней мере, я не смотрел на часы и не зевал. Вин – молодец, со своими обязанностями справляется не плохо. Он настоящий герой боевиков. Конечно сюжет тошный и немного заезженный, но ничего не поделаешь, раз уж у сценаристов не много фантазии. В общем, смотреть можно.

  • Sash
    Фильмы с этим октером всегда классные.Я обожаю Вин Дизеля очень талантливый,веселый,умныи и тоже время очень привлекательный я этого актера полюбила с фильмов Форсаж,ХХХи досех пор обожаю,а поповыду фильма -очень в печатлительный,справедливыи,Вин в этом фильме и танцуети плачит.Стоит посмотреть

  • Veronique de Lioncourt
    Ну, не знаю-не знаю... Тут у всех такие восторги... По-моему, Вин Дизель - это именно Ксандер Кейдж из хХх, в крайнем случае Доминик из Форсажа... Но Вин Дизель, танцующий на пляже самбу-мамбу-румбу(не знаю, как точно называется этот танец), или лежащий в больнице в белой ночнушке в горошек........ ээээээ........ я против. Зря они с ним так, он ведь действительно классный, но (!) в своём жанре... Хотя говорят, что он хочет сыграть в романтической комедии (зря, ИМХО)... А его жена в этом фильме - это тема отдельного разговора... Бедный, как ему ещё удалось сыграть любовь к этой....гм....Короче, не очень она красивая, честно скажем.... А сюжет фильма - захватывающий, ничего не скажешь

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии