• Юрий
    Очень красиво снятый фильм, но 80 минут проносятся быстро, и зритель(в данном случае -я )не понимает , что фильм-то уже закончился!!! Знал бы- не пошёл!

  • Malcolm
    Фильм мне не понравился могли бы сюжет поинтересней смастерить. Единственное что мне понравилось дак это люди звери.Но впринцепе смотреть можно

  • Ленна
    Сценарий абсолютно бездарен и глуп, любой студент написал бы лучше.Масса несоответствий и нестыковок. В общем, по окончании просмотра появляется раздражение:нас что совсем за дураков принимают?! Люди! Не тратьте свое время зря!

  • Techno Jaro
    В целом фильм мне понравился. Но целый ряд моментов можно было бы приблизить к описаниям из романа Уэллса. Например, почему-то главную героиню назвали не Уиной, а Марой.

  • Оля
    Мне понравился фильм! Быстрое развитие событий: не затягивали на ерунде. Графика тоже что надо- перелеты во времени. И, конечто , мои любимые мутанты.Американцы всегда делали и делают классных уродов!!!!

  • black
    Сценарий просто ужасный.Спецэфекты тоже не впечатляют.Игра актеров - ничего особенного.Короче ходить на это не советую.

  • Ира
    Есть интересные зрелищные моменты, но в целом фильм не дотягивает. Моей первой реакцией после просмотра было недоделанный фильм какой-то. Актеры не блещут, много затянутых фрагментов. Лучше бы смастерили еще парочку миров на месте тянучек :) В общем, ради отдельных вещей сходить можно, но в целом ничего интересного.

  • alex.st
    много мнений существует об этом фильме,но на самом деле кино хорошее, прекрасная операторская работа,для тех кто любит 19 век,один недостаток этого фильма маленький хронометраж,1 час 20 мин., а мы то после,властелин колец,человек-паук привыкли к двум с половиной часам,в фильме,по настоящему ошеломляющая экшен сцена одна,это нападение зверолюдей,но если вы не очень строгий критик, и вас не тошнит от каждого фильма,то это кино стоит посмотреть,БЫСТРЕЕ В КИНО,СОЖАЛЕНИЙ МЕНЬШЕ,БОЛЬШЕ РАДОСТИ...

  • Андрей
    Хорошие спецэффекты, слабое воплощение, не законченность сюжета, обман ожиданий. На троечку! Соединили планету обезьян, Властелина колец (воплощение подземной части), часть сюжета Герберта Уэлса. Потомок просто слаб! Актеры слабые, нет огня в глазах. Плохо потраченое время!

  • Diki
    Фильм действительно очень зрелищный, если смотреть на большом экране!Но можно согласиться со всеми отмеченными недостатками:сценарий, затянутое начало и в общем какая-то недоделанность. По поводу игры актеров - Гай Пирс талантливый актер, но этот фильм ниже его актерского уровня,там нечего играть! Смотреть стоит, можно получить удовольствие, а если попасть в настроение, то даже кое о чем задуматься...

  • Rainy Angy
    Ужасный фильм - по десятибальной шкале еле дотягивает на двоечку... зря потраченное время и деньги...

  • Роман
    Единственное, что понравилось - по-настоящему страшные морлоки, аж жуть. А прыгают-то как! Фильм, често говоря, так себе. Если читали книгу, и хотите посмотреть экранизацию, то идти не надо. .

  • SmiLe
    Единственный эпизод, который мне понравился в фильме - это падающая луна...все остальное стандартно: стандартные спецэффекты, стандартная лавстори, стандартный герой (а как этот профессор из древнего позопрошлого века умудрился мордока завалить просто смешно)...мертвый язык, который обязано знать умерающее человечество, конечно ангельский (тут я даже не удивился)...смысл всего произведения ГУ потерялся в спецэффектах...пожалуй что все!..стоп! Нет конечно, амирикосы умудрились и здесь ради приличия одним из героев сделать негра!..какой то там электронный вычислительный центр или библиотека...терь все!! Смотрите и наслождайтесь...тьфу...

  • Елена
    А мне фильм понравился. Некоторые места - даже очень! Временами страшно сильно. Процесс перемещения во времени - вообще супер. Я считаю, фильм стоит посмотреть! Но конец, конечно, слабоват.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии