• Ой, ну не могу не вспомнить старый фильм *amp;quot;Тристан и Изольда*amp;quot;

    когда весь зал валялся от хохота под креслами под впечатлением от нетленной любви. Что-то здесь будет?

  • Mono
    Фильм нормальный. Эти истории можно снимать и снимать. Сюжет-то один и тот же. Он любит ее, она его, и обязатьльно что-то какое-то препятсвие. Вот и весь сюжет, можете снимать.

  • Алиса
    Филь просто супер! Не слушайте никто тех, кто критикуют его!!!! очень красивая история прекрасного, настоящего чуства людей с чистой душо, лбвиным серцем и честью!!!!

  • lena
    Это будет фильм о любви. Красивый и романтичный.Вообше на тему любви можно снимать и снимать. Все равно мы будем смотреть и восхищаяться силой любви.Очень хочу сходить на фильм!!!

  • rina
    Согласна с рецензией Цельсия. Действительно снято вполне достойно и без излишних красивостей. Про историческую достоверность говорить не приходится-- миф о любви достоверности не требует. ПРиятно радует отсутствие суперзвезд на главных ролях-- свежим лицам веришь больше. Отдельно - интересная наблюдается тенденция в кино - снимать по известным мифам ( Троя, Король Артур)-- убирая из сюжета всю магию , богов, волшебников и прочую потусторонность. И должна сказать, что в *amp;quot;Тристане и Изольде*amp;quot;-- это наиболее органично получилось .

  • Катя
    Рыдать в кинотеатре себе не позволила, хотя не скрою очень хотелось. От мальчик просто млела.....От Тристана и племяника Марка....очень уж они понравились, жаль только. Всё как в пустоту хлынуло. Очень слезливый фильм.

  • Цельсия
    Отличный фильм.

    Начать можно с того, что фильм по-английски называется Tristan+Isolde. Этот плюс меня почему-то добил. Но это, пожалуй, к делу не относится. Действительно красиво снято, и без излишеств асболютно. Крайне приятно смотрится, достаточно драмы, всего - выше умеренности. Не бьет *amp;quot;голливудщиной*amp;quot;, приятные, полузнакомые мордашки актеров (в короле Марке я, к примеру, с радостью узнала главного героя *amp;quot;Честной куртизанки*amp;quot;); чудился Джаред Лето и Орландо Блум. Отличный юмор (*amp;quot;Утешь ее..*amp;quot;). Отличная река в начале и в конце фильма. Нет перебора в романтике, любви. Не коробит к концу фильма от слов *amp;quot;долг*amp;quot; и *amp;quot;честь*amp;quot;, не режут слух извечные вопросы. Стихи замечательные.

    Минусы: Изольда не салют. Также заметились светлые кудрявые волосы у всех женщин, кроме бедной служанки.

    Всё, что здесь сказано, разумеется, является моим личным имхом. Но вердикт: фильм стоит смотреть. Хотя бы ради музыки и Тристана. %) Да просто - стоит.

  • Марина
    Фильм очень понравился! Давно не смотрела такую красивую историю любви! Ромео и Джульета действительно отдыхают! Даже захотелось прочесть оригинал, хотя сомневаюсь, что они придерживались его, однако фильм удался. Всего вмеру: и любви, и баталий, и интриг! Очень красивые актеры, Тристан очень напоминает Хита Леджера из *amp;quot;10 причин моей ненависти*amp;quot; (честно, сначала я подумала, что это он!)

    Конечно, все эти леса и крепости во всех фильмах про времена, когда британцы еще не были самой чопорной и воспитанной нацией в мире, очень смахивают друг на друга (в частности на Короля артура), да и ирланцы у них от британских племен совсем внешне не отличались, хотя ирланцы британцам даже не родственники!

    Но это здесь вообще не главное! Смотришь такой фильм и заново начинаешь верить в это прекрасное чувство, любовь, верить, что где-то тоже есть твой прекрасный рыцарь.....

  • Gia
    Фильм очень даже понравился прекрасные актеры особенно Тристан но на роль Изольды голову могли поломать. Но опять же не удавшаяся любовь хоть один раз в жизни могли бы снять исторический фильм с счастливым концом !!!!!!!!

  • dima_msk
    Меня фильм потряс. Очень чувственный и реалистичный фильм, нет глупых сюжетных поворотов, хорошая игра актеров, прекрасные пейзажи, великолепная музыка. Отдаленно напоминает *amp;quot;Храброе сердце*amp;quot; Гибсона. Советую всем, кто любит исторические фильмы, баталии и фильмы о прекраснейшем чувстве на Земле.

  • Кирилл
    Красивая легенда, которая впоследствии легла в основу сюжета Шекспировской *amp;quot;Ромео и Джульетты*amp;quot;, отлично перенесена на экраны. Красивая картинка, достоверно выстроенные батальные сцены, атмосфера мрачного варварского средневековья. Отличные образы персонажей, каждый из которых по-своему индивидуален. В любовь двух персонажей действительно веришь, она показана в фильме без сполей. Еще радует, что в итоге не смотря на трагичный конец - злодеи все-таки получили по заслугам!

    Всем любителям качественного исторического кино обязательно к просмотру!

    Да, но все-таки единственным минусом пожалуй является, то что Изольда - должна была быть не блондинкой, как здесь показали, а рыжеволосой, как истинная Ирландка. В остальном все актеры и актрисы вроде бы на своих местах.

  • Gaechka
    Фильм замечательный. Я слова не могла сказать. Редко сейчас снимают такие фильмы, которые можно было бы смотореть и смотреть. Советую всем посмотреть.

  • дудуду
    в полном восторге от фильма! просто слов нет! актёры молодцы! хорошо сыграли, так ещё и симпатичные все ))) советую посмотреть...

  • Аня
    сходила вчера на этот фильм...Правда,запоздало,но лучше поздно,чем никогда:)давно не смотрела такого потрясающего фильма!Причем,фильм не только про любовь,а также и про другие человеческие качества.Стоит задуматься...Отражение этих событий можно найти и в реальной жизни...Короче,фильм БОМБА!всем советую посмотреть!

  • Gala
    Два похода в кинотеатр...

    Два раза один и тот же фильм...

    Два раза одни и те же лица на экране...

    Два раза один и тот же сюжет...

    Два раза совершенно другие чувства и эмоции. С кажным новым просмотром этого фильма вносишь в свою жизнь что-то новое, светлое и прекрасное. Эта история заставляет растопить наши сердца, которые поросли коркой серых будней и вспомнить те давние времена, когда на кон ставилось все ради любви, ради последнего объятия любимого, последнего взгляда и поцелуя.

    С нетерпением жду DVD !!!

    Фильм никого не оставит раднодушным.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии