НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алексей
Мне понравился фильм, хотя я слышал что Элисон Ханниган загубила свою карьеру участием в этом проекте но считаю что её появление украсило фильм и ничего она не загубила. По сравнению с остальными пародиями фильм очень смешной даже пересмотрел его несколько раз, но всё равно нравится. Отлично спародировали комедии а смешное как известно очень трудно превзойти но Фридбергу и Зельтцеру с актёрами это удалось.

Shakuan God Allah
Когда первый раз увидел ролик по телевизору, то фильм заинтересовал сразу, очень хотелось его посмотреть. Но вот взял его на DVD и в принципе он меня не порадовал. По началу первые 20 минут фильма были очень смешными, особенно эпизод с котом в туалете, а потом пошла какая-то тягомотина, нудятина и неинтересность… Смешного уже ничего не было, только пошлятина глупая. Этот фильм можно смотреть только в большой веселой компании, тогда может впечатления будут поярче, а так конечно, это обычная проходная американская комедия, на которую не стоит тратить своё время.

mirniy

Русский человек, так уж устроен, что может ржать весь фильм а потом выйти и сказать, фу какая пошлость, этим то мы и отличаемся от америкосов, но тем не менее пародия для любителей сортирного юмора отличная, и не надо этого боятся, а то такие отзывы, что прям и на фильм идти не хочется, а пародия действительно не уступает очень страшному кино...


Fuksia

Не фильм,а сплошная пошлятина!Кот меня вообще убил...Если над этим можно смеяться...Как-то настроение после него портится.


Dorian

Фильм просто жуткий. Напихали в него всего, чего только можно. Меня добил больше всего эпизод с котом в туалете. Пошло и противно. Лучше смотреть пародию, в которой гармонично сочитаются и юмор и стиль. А этот "фильм" просто жуть. Но если хотите тупо поржать и поплеваться, то его можно посмотреть.


princess

Фильм действительно смешной!а в американском юморе присутствует нечто грязное и немного противное по определению!если хотите не нарягаться и просто расслабиться-смотрите!


vidoff

Фильму далеко до ОСК1,2,3. Сценаристы те же, да юмор не тот. Самым увлекательным является узнавание пародируемых фильмов. Лишь пара моментов заставляют улыбуться. Большую же часть фильма приходится откровенно скучать. Итого: лучше зарыть ваши денежки в стране дураков, чем покупать билет на этот фильм


Dtjey

Фильм улыбнул, зал лежал, хоть и много пошлятины, но всё равно было смешно. Это уже зависит от того, как и как относится к шуткам с пошлостью :) , по идее любителям Очень Страшного Кино должен фильм неслабо улыбнуть :) (хоть и иногда присутствуют примитивные шутки).


sammy

Удивлен что так мало мнений об этом фильме, он ничем не хуже очень страшного кино, (по крайней мере 3-ей части) поскольку и сценарий к этому фильмы писали теже люди, просто надо знать на что вы идете...это пародия, очень смешная, кто не боится юмора ниже пояса получат огромное удовольствие, мы смеялись весь фильм, советую и рекомендую...


CatRin

Такого отстоя не видела ни разу. Если у вас нормальная психика - не тратьте ни копейки чтобы это посмотреть!!! От такой комедии просто тошнит, и место такому юмору - там, откуда его взяли: в помойке.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер