• Максик
    Прочитала отзыв Александры, сводила мужа и УРА!!! он не подходит к компу и занимается самовнушением, типа в жизни такого не бывает!

    Девченки! Если у кого-то из вас есть мужья, не отрывающиеся от компа, сводите их на этот фильм, вдруг испугаются :)))))

  • Александра
    Сегодня ходила на этот фильм, зал был полон школьниками и студентами, хотя время было как раз разгар учебного дня.Вообще, фильм интересный, даже немного интригующий, хоть и есть много несоответствий, да и одна из героинь не внушает доверия (я с подругой после фильма придумали сценарий второй части этого фильма, завязанный как раз на ней :) ).Самое неинтересное то, что фильм заканчиваетия по той же идее, что и звонок, да и вообще, много идей взято из разнообразных филльмов ужасов... А так...Советую всем сходить, расслабиться, снять напряжение и хоть на полчаса бояться подходить к компьютеру и играть в игры... :))

  • СЕРЖ_ant
    Ролик интересный, хотя графика, на мой взгляд, немного хромает, а там посмотрим. Похоже чем-то на Страх.com. Игра убивает людей. Буууууу!

  • Иванос
    БЛИН!!! Оговорюсь, что не смотрел много ужастиков- но это самый страшный фильм который я видел. Круто на самом деле- особенно для геймеров- советую разок посмотреть.

    Вот тока я одной вещи никак не понял- парня который умер последний в игре- его что розы спасли??? Странно мне было, что его друзья не пошли искать его тело.

  • Алексей
    Это лучшее что я видел за последние месяцев 6-7, сама идея не нова , но как реализована, лучше смотреть в кинотеатре хорошие звуковые эффекты короче смотреть - Нужно однозначно!

  • FannySmile
    Обожаю компьтерные игры! Очень часто мне кажется тоже самое, что пришлось пережить героям фильма, в общем фильм понравился, смотрелся на одном дыхании и запоминается. Всем фанатам виртуальной реальности - рекомендую.

  • ДаШка
    Ребят, вы че!Фильм же полный идеотизм!!!!! Нет , ну есть и по хуже, но это! Игра актеров просто жуть, только вот момента когда они в игру играют мне понравились,а так......Слава богу я не в кинотеатр пошла:)

  • GayMonteg

    Читать полностью

  • Оля
    Мне фильм не понравился. Весь фильм происходит в доме и как в самом обычном сюжете: мне очень- очень страшно, на улице темно и жутко я в доме одна, но я открою дверь выйду на улицу и конечно посмотрю кто же так страшно и громко стучал в дверь, а когда надо будет позвонить НИКОГО из друзей,родственников и знакомых не будет дома и даже все сотовые друзей будут вне зоны....,и только когда преступник обезврежен главной героиней(хрупкая школьница может так избить 40летнего мужика...) приезжает полиция и хэппи энд!!!! Короче, это фильм посмотреть и забыть.....

  • Groo
    Вчера посмотрел фильм, конечно идея не нова, спецэффекты не удивляют, но в фильме создана неплохая атмосфера напряжения, смориться он на одном дыхании, хотя конечно хочется большего. Я думаю, что этот фильм достоин просмотра, просто не стоит ожидать от него многого.

  • Ann
    Это первый ужастик. от которого мне не было страшно, но он просто супер и напряжение обеспечено. Очень-очень понравился фильм. Смотришь - переживаешь за героев; интересный сюжет, актеры. Слава богу. я играю только добрых, милых Симсов.

  • S.Elena
    Соглашусь с первой фразой Ann, что это действительно первый фильм ужасов от которого не страшно. Почетав перед просмотром, мнения я решила, что это действительно страшный и жуткий фильма - на деле все оказалось с точностью наоборот. Сцены предугадовались наперед, все снято банально и неинтересно. Не понимаю создателей, которые плодять однотипные фильмы...

  • Axi
    Один из слабейших молодёжных триллеров. В фильме нет ничего такого интересного, что может привлечь зрителя, за исключением самой идеи. Идея мне очень понравилась, есть в ней что-то необычное, интригующее, но эта прекрасная идея была испорчена ужасной реализацией. В фильме была представлена игра «Остаться в живых», но если ты умираешь в игре, ты умираешь на самом деле. Интересненько, но эта идея была воплощена ужасно, особенно совершенно бездарной игрой актёров, которые только и делали, что ходили, махали руками и открывали рот, короче говоря, выглядели как манекены. Фильм смотрится очень нудно, сама «Кровавая графиня» выглядит очень смешно, и совсем не страшно. Смотря на постеры к этому фильму, я ожидала увидеть много крови и насилия.

    Фильм снят явно за гроши, и это видно невооружённым глазом. Чем вообще этот фильм

    может привлечь зрителя? В фильме нет ничего особенного. Зрителей можно привлечь либо чрезвычайным уровнем насилия, либо интересным сюжетом, либо хорошей игрой знаменитых актёров. Здесь этого ничего нет. Единственное, что мне понравилось в фильме, так это игра и дом, где происходило действие в конце. Красивый дом. Режиссура хромает, явно недостаток профессионализма, а вот операторская работа хорошая. Вердикт 2 +, да и то слишком для этого фильма много.

  • Ромашка
    Иванос,его действительно розы спасли,а по поводу того чего друзья тело не пошли искать..ты сам подумай их вот-вот могли пришибить!Ребята лично мне уже ужастики нет смысла смотреть,потому-что я не только знаю кто и в какой последовательности,а ещё и примерно знаю как кого убьют...фильм так прикольный особенно понравилась фраза уже пачти в конце фильма Френка когда тот перчатки одел,потом снял их со словами"не!Эт для педиков"и Софина фраза когда ЕЁ убивали"Сдохни Сука":-)

  • Алёна
    А мне понравилось! Куча прикольных моментов, смотрится легко,только мне очень не понравилась девушка-блондинка. мне весь фильм так и хотелось, чтобы игра её убила :)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии