Изображая жертву

Рейтинг
-
Оценок:
3
7.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Валя (Ю. Чурсин) закончил университет. Чтобы подработать денег он устраивается в милицию, где занимается тем, что изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Преступники уже пойманы, и следственная группа во главе с харизматичным капитаном (В. Хаев) и его бессменной помощницей Людой (А. Михалкова), вооруженной видеокамерой, восстанавливает картину происшествия: на месте преступления обвиняемый должен перед камерой точь-в-точь повторить свои действия. Валя в это время изображает жертву. Таким образом, по идее должна окончательно подтверждаться или опровергаться виновность подозреваемого. Однако в реальности все эти «расследования» носят скорее фарсовый характер, потому как нужны они исключительно «для галочки»: исход дела давно предрешен, преступник найден и будет осужден. Дополнительный абсурд в происходящее на экране привносят сами преступники и их одновременно страшные и комичные преступления.
  • Cлон
    Очень жду данный фильм. Видел спектакль - обалденный. Хаев реально ферит, буду того же ждать от него и на экране.

    А Серебреников конечно оченб хороший режиссер, правда театральный, но вдруг...

  • Gazgazich
    Да этот фильм надо посмотреть всем, замечательная игра Марата Бошарова. Другие актеры тоже не плохо справились,но меня привлекает игра марата, молодые актеры в этом фильме не упали в грязь лицом, точнее в снег.Стоит отдать должное находчивости Виталия Хаева, он так сказать влил в фильм несколько комедийных сцен. Да и по себе фильм полон сатиры и юмора. Я советую вам его посмотреть.

  • Лия Суринамская
    Картина получилась замечательная!!! Сюжет, герои, изображение - все на высшем уровне. Особенно хочу оценить работу актера Юрия Чурсина (главного героя) , по-моему это новая звезда отечественного кинематографа. Побольше таких фильмов.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии