Изображая жертву

Рейтинг
-
Оценок:
3
7.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Cлон
    Очень жду данный фильм. Видел спектакль - обалденный. Хаев реально ферит, буду того же ждать от него и на экране.

    А Серебреников конечно оченб хороший режиссер, правда театральный, но вдруг...

  • Gazgazich
    Да этот фильм надо посмотреть всем, замечательная игра Марата Бошарова. Другие актеры тоже не плохо справились,но меня привлекает игра марата, молодые актеры в этом фильме не упали в грязь лицом, точнее в снег.Стоит отдать должное находчивости Виталия Хаева, он так сказать влил в фильм несколько комедийных сцен. Да и по себе фильм полон сатиры и юмора. Я советую вам его посмотреть.

  • Лия Суринамская
    Картина получилась замечательная!!! Сюжет, герои, изображение - все на высшем уровне. Особенно хочу оценить работу актера Юрия Чурсина (главного героя) , по-моему это новая звезда отечественного кинематографа. Побольше таких фильмов.

  • nata
    Большое спасибо создателям этого фильма. Получила огромное удовольствие. Замечательние актеры. Особенно понравился Юрий Чурсин, который справился со своей ролью блестяще.

    Кирилл и Юра спасибо за ваш талант!

  • Слон
    Изображая жертву взял главный приз Кинотавра!

    Вполне логично и закономерно.

    Мои поздравления Кирилу Серебреннкову и Виталию Хаеву и с! Они этого заслужили. Может теперь сборы будут приличными, хотя бы для арт-хауза.

  • рамзес...
    не понравилось....я как бывший следователь - не верю....умствование какое то вымученное....хотя 2-3эпизода были смешные...идея отличная....а получилась фигня..

  • Kira
    Фильм отличный! Я тоже в восторге. Видно что работали талантливые люди. Все актеры молодцы! Чурсин играет так гениально что невозможно оторватся от него. Браво!

  • Андрей
    Эксперимент проводит не только следак, но и Серебренников над зрителями и особенно актёрами, балансируя над *amp;quot;можно*amp;quot; и *amp;quot;нельзя*amp;quot;, до каких моментов у артистов эта грань опускается.Хочу раздену актёра до гола, хочу заставлю актрису мужским членом мастурбировать,талантивую Ахеджакову матом ругаться.А они актры. как дети, за деньги и за веру в режиссёра всё готовы сделать, хоть писить в кадре. Интересно, когда-нибудь наш российский кинематограф дойдёт до этих откровений?Понятно, драматургам Пресняковым и Серебренниикову нужен шок для зрителя.Но и без этих *amp;quot;сверх*amp;quot;идей, и так всё стреляет и попадает в цель.

  • марина
    отличный фильм, художественные решения (половина фильма снята на цифру) при этомкоммерчески успешны.

    Замечателен и тот факт , что театральная пьеса нашла своего зрителя на экране.

    Башаров-великолепен.

    Именно тот фильм, на который не жалко сходить в кинотеатр и купить лицензионный диск.

  • Натуля
    я в восторге от этого фильма...... может, я не совсем нормальная, но этот фильм по праву займёт место в числе моих любимых... и это единственный фильм, который не заставил меня скучать ни секунды... остальные - лишь *amp;quot;красивые картинки*amp;quot;... я жалею только об одном, что не смогу пересмотреть его с таким же наслаждением.

  • Flop
    Отличный фильм, единственное, что растроило, так это 10 минут матов следователя в японском ресторане, и один единственный из уст Ахеджаковой. Хотелось бы спектакль посмотреть и сравнить ощущения.

  • flesh
    Отличный фильм! Интересний сюжет, хороший юмор, прекрасная игра актеров!

    Я в восторге! МОЛОДЦЫ!

    А Чурсин просто великолепен! настоящая находка дла русского кино

  • in love with marsain
    Я за три дня пересмотрела этот фильм ровно три раза, и каждый раз мне казалось, что я что-то упустила. Уж не знаю, так это или нет, но одно знаю точно: чертовски не хотелось, чтобы фильм заканчивался. Я, если честно, вообще не думала, что он закончится так. Один из последних кадров фильма, когда на Валю направлен объектив камеры во время следственного эксперимента… … … Я тут же перевела мышку на полосу прокрутки и поняла, что это – последние минуты фильма. "Нет, нет! Как же? Не может быть!", - вот что вертелось у меня в голове.

  • Ирина
    Очень талантиво!! А монолог капитана с матом вовсе не режет слух, воспиринимается естественно! Он просто не мог не разразиться под конец таким монологом! Абсурдность и жестокость жизни доконали!

  • Ксения
    Потрясаюший фильм. По чаще бы видеть ТАКИЕ фильмы у русских режиссёров. Оригинально во всем. Интересно, жизненно, смешно и грустно одновременно!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии