• ACER
    Советую всем, ролик суперский!!!

    Сара Мишель неподрожаема!! И страшный вроде фильм. Будет точно классный жутик или триллер

  • MARY
    Сара Мишель поменяла ИМИДЖ? Стала жгучей брюнеткой? Хммм... Надо на это посмотреть. Эта актриса всегда будет асоциироватся, лично для меня, только с БАФФИ. Зрители привыкли видеть ее блондинкой, которая вечно сражается со Злом (за исключением фильма *amp;quot;Жестокие намерения*amp;quot; ). Этот фильм не исключение, но его стоит посмотреть. Мне Сара всегда нравилась, как актриса. Так, как я смотрю БАФФИ со 2 или 3 класса. Вот так. Ну что ж... Смотрим??? Да, конечно, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???!!!

  • nesquik
    Ну Сара как всегда,куда то поехала,куда не надо,и вот результат! Вернулась к образу брюнетки-здорово. Думаю фильм будет классный,чего один ролик стоит. За Сарой наблюдаю еще со времен Баффи. Суперская девушка,может актриса конечно из нее не мировая,но играть она умеет. Особенно там где есть зло,или мистика. Это же ее стихия.

  • challenger-GT
    Ужастики это ее стихия. А то что стала брюнеткой так это же здорово!!! Мне сразу вспоминается фильм *amp;quot;Жестокие намерения*amp;quot;, какая она там стервочка была, просто супер!!!

  • RoxeR
    Когда увидел, что рейтинг фильма PG-13, т.е. практически без возрастных ограничений, решил забить таки на поход в киноетатр и просто прикупить потом на ДВДшке, ибо для фильма ужасов такое - очень низкий показатель. Но после увиденного постера с заледеневшим глазиком, я все таки решился посетить кинотеатр. С этим фильмом срадотало другое правило, нежели с Туристас. Я не ждал от этого фильма ничего особенно страшного, кровавого, шокируещего... И правильно делал, ни первым, ни вторым, ни третьим фильм не изобилует. Сюжетик тоже простенький... Что мне понравилось в фильме, так это какая-то особая, тягучая атмосфера, медленная развязка сюжета и, как ни странно, роль Сары Мишель Геллар. Сводная оценка 8/10.

  • Shakuan God Allah
    Мне очень понравился фильм! Может он и немножко мрачноват, но сам сюжет меня поразил, особенно сам развал, который заложен в конце фильма. Сара Мишель сыграла отлично, жду новых картин с ее участием.

  • Дмитрий Бага
    Который уже раз пропустил из виду замечательный фильм, по обложке создалось впечатление очередного ужастика в стиле: Проклятие и Глаз. Он мне напомнил фильм "Паства", сюжет чем-то похож и атмосфера такая же. Если бы в него вложили чуточку по-больше средств, он мог бы получиться не таким тянучим, нетерпеливые телезрители могут после 1 часа просмотра выключить его, и зря! Сара Мишель Геллар сыграла очень хорошо, что за ней обычно не наблюдается после Хитовых "Жестоких Игр".

    Всем любителям мистических триллеров советую его посмотреть, но однозначно фильм не для всех, только для любителей жанра!

    … и желательно смотреть в бодром состоянии, как уже говорил немножко затянут сюжет и развиваться начинает только последние 30 минут.

    Итог: отличная картина в своем жанре. Зачёт!

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии