XERO
Таких простите меня придурков я еще не видел, но что сказать они знают как развеселить народ. Я угарал весь фильм.

Полина
На: отзыв Marla + свое мнение. Если честно, оценивать чудаков нужно не в сравнении с шоу Бэма Марджеры. Сначала были Чудаки а потом уже появились Дикари, Viva La Bam, еще шоу про свадьбу...Чудаков с удовольствием смотрела (и смотрит) моя мама еще с тех времен, как они появились на MTV, так что рассчитан этот фильм на совершенно разную аудиторию. В фильме действительно есть сюжеты не для слабонервных, но чего только стоят сражения Ноксвилла с быками и змеями!!! Короче, если с чудаками Вы начинаете знакомиться именно с этого фильма, то может и не понравиться. А те, у кого глаз уже привык к их выходкам, милсти просим... Но главное....ради вашей безопасности и здоровья окружающих не пытайтесь повторить то, что увидите!

Marla
Благодаря шоу "Вива ля Бэм" по mtv очень сильное было желание оценить придурков. Хотя вряд ли можно назвать это фильмом - просто скомпановали несколько сюжетов из "чудаков" да и всё.Естесственно все их проделки - полное членовредительство, но на которое смотреть хочется. Пуру моментов забавных и офигительных есть, но пошлые приколы на основе членов и задниц уже давно не впечатляют, а только заставляют очередной раз привесить ярлык: "Ну, вы, американцы, тупыыые!".И действительно создается такое впечатление. Но сами чудаки очень рулят, дают над ними постебаться, а их трусики-стринги хорошо смотрятся на волосатых побитых задницах. При просмотре скучать не прийдется, но вряд ли захочется посмотреть это еще раз. Можно сказать, что фильм больше для тинейжеров, которым интересно тупо поржать и всё. Ничему адекватному это их не научит, да и не должно учить. Моя оценка : 6 из 10

BOB

Фильм изобилует интересными видеороликами. Этакая нарезка острого. Но в отличие от первых "Чудаков" мне не понравилось количество низкого, грязного, пошлого юмора. Слишком близко к туалету. Но есть и шикарные видеоролики в этом фильме. А Ноксвилль супер!

дрон

это улётный фильм,я чуть на полу не валялся от смеха!!!!всем советую посмотреть(кроме особо впечатлительных).остаётся надеется,что 3 часть будет ещё лучше.

ОпуполоК

Это не передать словами. Лучше один раз увидеть и обалдеть, чем сто раз услышать и позавидовать. Все на чудаки-2!!! Их опыт и деньги не дадут вам ни на секунду расслабить булки! Говорю вам как участник подобной программы. Это нечто. Сам бы снялся и за бесплатно