• ElToro
    С удовольствием посмотрела бы как талантливый композитор и исполнительница Нора Джонс проявит себя в новом качестве. И с не меньшим удовольствием понаблюдаю за Натали Портман в новой роли.

  • Ka4lo
    Музыкальное сопровождение изумительное. Так же как и губки Норы Джонс)вообще ее обожаю, хотя стоит признать, что как музыкант Нора впечатляет горазда больше.В целом смотреть очень приятно, и на отмечавшуюся многими затянутость как-то не обращаешь внимания..не шедевр, о смотреть стоит!

  • Елена
    Фразы вообщем-то сами по себе умные, но не к месту. Очень нудное и довольно глупое кино. Стоит посмотреть пожалуй только ради Натали Портман - блондинки и с большим бюстом. Слава богу, что я не пошла в кино.

  • c-observer

    Читать полностью

  • desideri
    наконец-то я посмотрела Мои черничные ночи. полфильма недоумевала, почему все так негативно о нем отзываются. Особенно понравилась история Сью-Лейн (Рейчел Уэйц) и Арни (Девид Стретхерн). но когда началась финальная часть фильма - возвращение в Нью-Йорк - вот это было плохо. приторная до отвращения сладость. к слову, я - жуткая сладкоежка, но от такого количества патоки,льющейся с экрана, даже меня стало подташнивать. и китайская лапша право много аппетитней

  • Люкс

    Читать полностью

  • Rain
    Фильм состоящий из довольно рваных, мало связанных между собой кусков.

    От задуманной лирики и философии пропущенной через мало привлекательные (снятые крупным планом) сцены поедания пищи и пьянства мало что остаётся.

    Суть фильма в поиске себя, хотя для этого надо лишь перейти улицу, но главной героине этого мало и она отправляется в путешествие по всей стране, знакомится с никчёмными людми, и...набирается мудрости...

    После этого " одухотворённая" возвращается к исходной точке своего путешествия, переходит улицу...и возвращается к Диогену наших дней, который считает что достаточно сидеть на одном месте и весь мир пройдёт перед ним...

    При просмотре фильма рекомендуется выключать логику, ум , и смотреть в режиме эмоций, благо игра камеры и размытый фон способствуют.

    Дабавляет ощущений отсутствие перевода(хотя об этом не сообщается заранее, такой спец бонус), однако это позволяет лучше воспринимать интонации, голоса и хорошую озвучку...

    Из 5, фильм тянет на твёрдую 3, за создание эмоционального фона, и оригинальность, но откровением не станет..

    Стоит посмотреть тем кто любит не стандартное кино, остальным в плане общего киноразвития...

  • Ульяна
    Мне чего-то в этом фильме не хватило. Музыку не заметила вообще, смотрела ради актеров (Лоу и Джонс, равно как и все остальные - бесподобны)! Но вот сюжет временами затянут до безобразия! История про Арни и Сью-Линн - так хотелось,что бы закончилось на половине, а все остальное рассказали зрителю кадрами, намеками, мы же поймем, можно не разжевывать до тошноты! Нет, еще минут 15 герои утирают слезы и тянут, тянут... Вообще в фильме с таким хорошим концом очень много горя и слез.

    История с покером чуть лучше, но все равно... Хотелось,чтобы сюжет шел дальше, а он замирал и тянулся как карамель (зачем нужна была сценка в мотеле,например)... Вот это раздражало. Зато основная линия - с главными героями бесподобна! Изумительный красоты кадры, монтаж, изумительная идея.

    На мой взгляд, фильм для камерного просмотра в маленьком зальчике в очень дождливый пасмурный вечер или для одиночного наслаждения поздно ночью.

  • Тина

    Читать полностью

  • Максим_Zp
    Фильм легок и прекрасен. Режиссеру удалось создать такую непринужденную и легкую атмосферу в фильме, что по его окончании возникает желание пересмотреть его снова. Актеру играют превосходно. Фильм рекомендую для тех, кто хочет просто отдохнуть и расслабиться.

  • Олег
    Вчера сходили с девушкой на фильм и остались только положительные эмоции. Хороший фильм и даже то что он не дублированный и пришлось читать субтитры только скрасило восприятие, т.к. можно было довольствоваться игрой и голосами актеров с той интонацией, с которой они вкладывались в эти роли.

    Всем советую посмотреть)))

  • Mystery Man
    Приятная атмосфера. Легкий ветерок. Мелодичная и грустная музыка. История двух обычных людей... влюбленных. Минимум фраз. Многозначность взгляда... Ночной Нью-Йорк... кафе. . черничные пироги...

    Фильм обязательно нужно смотреть ночью. Одному. Еще лучше с любимой в обнимку. За чашечкой кофе. С черничным пирогом... Легкое касание губ, нежные объятия... минимум фраз... многозначность взглядов... атмосфера.

  • Sweet_Poison
    Очень душевный,романтичный,спокойный и очаровательный фильм.

    Кино подходит под определенное настроение,многим даже может показаться фильм нудным.

    Но лично мне очень понравилось.

  • фильм определенно не для всех... кому то он покажется слишком скучным и затянутым, но то как он сделан - прекрасно... супер-романтично... в фильме просто есть смысл, так сказать нижний слой, который не виден сразу, его можно только почувствовать... музыка, краски, диалоги - всё гармонично и полно любви..

  • ella
    фильм настолько скучен, что бороться с сонливостью было просто невмоготу!

    кто-то говорил о смысле? где? может фильмом ошиблись? действительно, единственных несколько нормальных кадров с Натали Портман, и всё! остальное- как кардиограма мертвого!

    жалко не так денег, как времени, потраченного даром!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии