• Mikhail
    Фильм понравился. Неспешная мистическая драма с с хорошими актерами, длинными интересными с психологической точки зрения сценами (например, сцена в театре под музыку Вагнера), для внимательного зрителя предсказуемый, но неоднозначный для многих финал. Явные претензии режиссера на психологизм на мой взгялд увенчались успехом. И Николь Кидман в роли хрупкой и ранимой женщины как всегда великолепна. Обязательно посмотрите этот фильм. Советую.

  • СамиЗнаетеКто
    Потрясная картина! Народ вы не представляете себе насколько классно сыграла в этом фильме моя любимая Николь! Супер! Операторская работа, монтаж - на твердые 10! Немного слабовата концовка сюжета, хотя начало настолько завораживающее... Прикиньте, Николь голая купается с 10-летним мальчиком... Я уж думал, начнется педофилия, хотел вырубить, но все обошлось... Кстати, Николько такая актриса, что ей сексцены не подходят... Слшком уж ее игра самодостаточная... Советую посмотреть!

  • Rashad
    Да, и вправду фильм получился очень удачно! Николь Кидман сыграла просто превосходно. Это еще раз доказывает, что ей подходят любые роли - начиная от куртизанки в *amp;quot;Мулен Руж*amp;quot; и заканчивая светской дамой в *amp;quot;Рождение*amp;quot;. Правда, я считаю, что ей надо дать передышку, а то в творческом плане она может истощить себя и ее роли начнут повторяться. Понимаю, заработок важнее, но она может лишиться его, если зрители увидят повторы в творчестве Николь Кидман. Кстати, *amp;quot;СамиЗнаетеКто*amp;quot; прав, сексуальные сцены ей абсолютно не подходят. Ей нельзя давать подобные роли. Я тоже очень боялся, что здесь она оголится. Но, к счастью, этого не произошло. А фильм удачный вышел.

  • Lady Bi.
    А я не поняла зачем нужно было вообще снимать этот фильм? Завязка в самом начале фильма, а дальше мусолили одну и ту же тему...И совершенно епонятная концовка...Короче, долго, нудно и непонятно. 3+

  • DUARF
    Уникальный фильм, как и многие шедевры остался непонятым.

    Измерение в которое нас закидывает режиссёр и та атмосфера

    представленная в картине завораживают и поглащают зрителя.

    Времени в фильме будто нет, вы словно во сне вместе с героями

    но реальность неизбежна и настигает вас с каждой минутой.

    Работа съёмачной группы достойна Оскаров, Николь Кидман сыграла

    одну из лучших своих ролей, Камерон Брайт для своих лет сыграл

    просто потрисающе . Бесспорно один из лучших фильмов последнего времени. Это кино рекомендую только ценителям . Настоящее

    Искусство!!!

  • Юлия
    Странный, грустный фильм! Неожиданная Николь Кидман. И неожиданный финал. Вернее финала нет. И это правильно. Режиссер дает зрителю право самому решить верить ли ему в реинкарнацию.

  • Миха
    Фильм, согласен, странный...

    Рекомендую посмотреть только поклонникам Николь... Что говорить - тётка гениальна.

    А так с Леди Би согласен.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии