• Маххх
    Фильм откровенная лажа! Тупизм полный, не тратьте своего времни!

    Даже Шварц не вытягивает его!

  • Арн
    Шварц, хоть и старик уже, все равно КРУТ! Жару даст всем! И нечего искать смысла в фильме - смотрите и наслаждайтесь!

  • ???
    Очень интересный фильм для тех, кто хоть немного иногда тренирует свои мозги. Сама идея в основе фильма очень непроста. Над ней стоит поразмыслить. А слияние спецэффектов и реальных съемок вообще незаметно. Хороший фильм для отдыха.

  • Фильм на самом деле хороший, есть сюжет и свой замут хоть в фильме и есть горбухи, но не надо заострять на них внимание,- это есть принцип амерканского кино, просто смотрите, и наслаждайтесь игрой и сюжетом . Прятного просмотра!

  • Павел
    Довольно посредственный фантастический боевик. Ничего нового я не увидел, все тоже идеальное будущее с техническими наворотами. Конечно фильм затрагивает довольно серьезную тему, но создателям не удалось ее полностью раскрать в данной картине.Арни немного реабилитировался после Конца света, но не настолько , чтобы сказать, что он хороший актер.Кто хочет просто посмотреть неплохой боевик, без всяких напрягов, рекомендую. Оценка - 3

  • Adil
    Нормальный фильм! Почему все его так опустили? Не понимаю. Отличные эффекты, хороший сценарий и Шварц там уже не один, их уже двое!!! Только вот лазерные пушки меня всегда бесили. Ненавижу их!!!

  • Да уж после Конца света действительно картина намного лучше, но могу сказать одно, первый раз я посмотрел фильм в кинотеатре со своими друзьями, попивая лёгкое пиво и хрустя чипсами. Вышли мы в отличном настроении, отпуская милые шутки, про то что среди нас есть КЛОНЫ. Но дернул меня черт пойти второй раз смотреть его уже со своей девушкой. Я не знал куда себя деть, на экран смотреть точно не хотелось. Посмотреть один раз, это однозначно. А лучшие свои реплики Шварц уже сказал. Дождемся Терменатора 3 и вынесим свой приговор.

  • seregf
    Очень мило. Не знаю почему, но ходил два раза. Будущее показали весьма и весьма.Отдохнул душой.

  • Андрей
    Что можно сказать о фильие - добротно сделанный боевичеок с неожиданными поворотами сюжета и неплохой игрой актеров и то, что 6-й День не очень удачно стартовал в США еще не очем не говорит. Одно имя Шварца говорит о многом и обеспечивает качественное зрелище.

  • Serginho
    Худший фильм со Шварцем. Сюжет вторичен, море насилия, особенно не понравилось, что Шварц жестоко замочил крутую леди. Короче в духе американского экшена.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии