НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
rina

Фильм просто ураганный. Получила массу удовольствия . Все актёры играли своих персонажей с таким наслаждением. Хабенский - вообще молодец. Думаю он уже устал от своих героическо-трагических ролей в кино -- а тут такой фарс, такая возможность сыграть нечто иное -- выложился полностью . Единственное ---фильм нужно смотреть людям достаточно взрослым, кое-что прожившим и понимающим , что за всем фарсом на экране таится горечь и надежда создателей.


Stels

Да, Хабенскому роль однозначно подошла, самый настоящий Эдик :) Фильм очень хороший, местами грустный, актёры выложились на все 100. "5" Лунгину. Как и за Олигарха. Он снимает фильмы, которые заставляют задуматься.


Танюшка

бывало,Хабенский в фильмах и получше снимался...и весь юмор построен только на абсурдности провинциальных ситуаций...да и в целом после просмотра уходишь с осадком какой-то обреченности...наверно,из-за контрастов жизни русской провинции и жизни "за бугром"


МЕЛИКОВ ЭЛЬМАР

фильм просто отличный как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подбор актеров и вообще Лунгин это не просто режиссер он фанат своего дела и мы естейственно будим ждать от него новых шедевров!!!


i85

А мне очень понравился фильм. Супер интересные персоонажи, доля замуты и ващще всё супер. Правда конец фильма конечно сильно разачаровал: какая-то дерьмовая русалка и не показывают конец для историй встречи родственников, это ващще признак непродуманности.


оля

Мне не понравился фильм - это совершенно точно! Нет не сюжета, не смысла ... короче не понравился!Даже в своем оном из наиболее любимых актеров разочаровалась-в Спиаковском (((((((((((((((((


Аннет

Этот фильм с трудом можно назвать русским. Он еврейский. Евреи, может быть, поймут всю соль этой картины, я же не поняла ровным счетом ничего. За два часа сидения в кинотеатре я мечтала только о том, чтобы это поскорее закончилось. Ничего более отвратительного, пошлого, грубого и абсолютно не смешного я не лицезрела уже давно. Пыталась найти моменты, где должно быть, по идее, смешно, но не слишком преуспела. Улыбнулась два раза за фильм ( когда они травили голубей и когда Эдуард освежал ноги в траве), вот в общем-то и все. Да… Приходишь в кинотеатр, чтобы отдохнуть, а вместо этого наблюдаешь за семейными скандалами, сопровождающимися истошными криками героев, битьем посуды, обливанием себя керосином или чем там…. И актеры все какие противные. И Хабенский противный, и Гармаш ( как они его так изуродовали, приличный же был человек!), и это костлявая переводчица. Мрак… Зря потратили деньги и время. Фильм не оставил ничего, кроме чувства отвращения.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер