• эля
    Клевый фильм! Наверное многие после его просмотра "заболеют" Египтом. Со мной так и было. Фильм для тех кто мечтает взглянуть за пределы нашей галактики.

  • Иван , Самара
    я увидел его ещё в детстве и сразу начал часто пересматривать сцены с Джэем - Ра. Потом вдруг забыл о фильме - вроде провала в памяти. Теперь снова наслаждаюсь. Особенно восхищает сцена в кульминацие которой он предстаёт перед всеми. Это самый красивый человек на Земле! Мне без разницы голубой он или ещё кто-то - я просто молюсь о нём. Его манера неподражаема...

  • Иван
    Да. Хотя я заболел скорее ролью Джэя - Ра. Никого красивее на свете я не видел и врят ли увижу. Особенно его явление пред всеми. Музыка то же потрясающа , но меркнет перед самим Ра. Я бы мечтал услышать фильм в английском варианте - этот изумительно подходящий голос. А выражение лица в нескольких сценках сводит с ума. Уверовав в Бога лишь частично избавился от этого сумасшествия

  • Марина
    Сегодня, когда увидела в программе этот фильм - очень обрадовалась. Ведь последний раз смотрела лет 7 назад. Но каково же было мое разочарование, когда вместо Курта Рассела, там совершенно другой актер... В итоге фильм оказался каким-то продолжением. Если увидете, что в программе есть фильм "Звездные врата" 1997г - не смотрите.

    Только хотелось сказать, что фильм 1994г-великолепен

  • ann22
    все время смотрю программку досканально и надеюсь найти этот фильм,хотя он у меня есть на лицензионном диске на английском и русском!сейчас наслаждаюсь...дааа...фильм канечно обалденный и поегипетски красивый! мне очень понравился персонаж Ра - эти чуть плавные движения,своеобразная мимика,голос как у пришельца,сверкающие глаза а главное НАРЯДЫ - мамаааа дорогаяяя! ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!)))Актер очень хорошо сыграл,без него мне кажется фильм небыл бы таким таким самым самым...я думаю он его звезда и он заслуживает оскара за лучшую роль а его ему недали - жаль... еще мне очень понравился Даниэль Джексон - такой неуклюжий,но безумно милый и простой! а музыка к этому фильму - просто шедевр!

    кстати я слышала что есть продолжение - типа на планете той Даниель остался....

    Марина хм...прикольно! а о чем он там был?

  • Новичок
    Фильм очень интересный. Тематика Египта никогда не устареет. :))

    А Ра в самом деле хорош да и Джексон со своим характером очень прикольный.

    Вообщем мнение о фильме только положительное.:))

  • Luna
    Фильм не только интересный, но и научно-фантастический.Кстати продолжение тоже интересное.Но это уже сериал, называется "StarGate SG-1".Отсняли аж 10 сезонов.И кажется собираются снимать полнометражный фильм.Будем ждать!

  • Анастасия Михайлова
    Помню, мне было очень жаль, что Ра злой. Актер такой красавец. Обидно, что он на кино потом забил. А еще очень нравится сцена, когда Даниэль, узнает, что местная девушка оказывается его жена. Она ему.

    -Мне было стыдно сказать, что ты отверг меня. А он потом уводит её за зановеску и...

  • Horatio
    Фильм хороший.

    Там уже несколько фильмов есть.

    По хронологии идет так:

    "Звездные врата"(фильм), потом сериал, далее где то на последних сезонах сериала появляется новый сериал Звездные врата: Атлантида. Далее сюжет развивается параллельно, иногда эти два сериала пересекались.

    После последней серии сериала "Звездные врата" есть фильм "Звездные врата: ковчег правды" этот фильм завершает сериал "Звездные врата".

    Есть еще фильм "Звездные врата: континуум" этот фильм где то по хронологии идет с сериалом "Звездные врата" Просто какую то историю сняли в полном метре))

    Вот так. Итого: 3 фильма. Два из которых можно посмотреть, если смотрел сериал т.к. сюжет завязан на сериале.

    А первый, оригинальный фильм, самодостаточный, и можно спокойно смотреть))

  • Александр
    Обожаю вселенную Звездных Врат. По мне так это самая сильная научно-фантастическая сага современности. Очень позитивное кино. Ждем продолжение - сериал Звездные Врата: Вселенная.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии