• Александр
    Отпад! Супер! Великолепно! И это ещё при том, что я не фанат Ролингов. Мик Джаггер человек-жила,человек-нерв,человек-струна. Остальные ему под стать. Вся четвёртка напоминает эдаких бывалых индейцев, которые всегда впереди на лихом коне. (Кстати неплохая идея для фильма с их участием. Сценаристы, берите идею.Дарю). Другие музыканты пытались за ними гнаться, но куда там - Ролинги недосягаемы. Идите на фильм и окунётесь в неописуемый мир живого концерта супер группы.

  • Fox
    Замечательный фильм-концерт от великого режиссера о Величайшей группе всех времен! Завтра о5 пойду в кино! =)) Непередаваемые эмоции! Смотреть обязательно всем меломанам!

  • Stoned
    Как и все фанаты Роллинг Стоунз ждала этого фильма с нетерпением несколько месяцев! От просмотра в полнрй эйфории!!! По мне, отличный фильм-концерт получился! Очень была рада тому, что Скорцезе не стал снимать очередную документалку про историю группы. По моему, Стоунз и так самая подробно задокументированная группа, что ещё нового о Них можно рассказать?=) Мартин молодец, показал самое главное, то с чего всё начиналось, МУЗЫКУ! Имхо действительно шедевр получился! Такого концерта нет ни у кого! Скортезе задал новую планку!

  • st_patrick
    Только что вернулся из кинотеатра. Полный улет! Никогда бы не подумал, что дядки, которым далеко за 60, могут так отрываться. А главное, что они до сих пор сами кайфуют от всего этого! Скорцезе тоже молодец! Не стал портить концерт, а только лишь добавил немного штрихов и поставил великолепных операторов и звукорежиссеров. В общем рекомендую всем, даже тем, кто до этого не увлекался творчеством Роллингов (как я например)

  • Никита
    Офигеный концерт. Мне больше всего с Джек Уайтом и Бадди Гаем понравились выступления. Единственное, чего не хватало, так это песен 80х 90х, streets of love, angie, anybody seen my baby и т.д

  • Zimmer
    интересная постановка замечательного режиссера.Я не поклонник Роллингов,но меня концерт этот вдохновил.Отличная работа операторов,звукорежиссеров,световиков.Если б так ставился каждый концерт...)))

  • nextall4
    Вот это да!

    Это зрелище!

    Это непостижимо!

    Им за 60!

    Что они творят на сцене!

    Столько энергии!

    Преклоняюсь!

    ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!

    ЗЫ: а каков Скорцезе? А? Так все ненавязчиво! О самом главном, без воды, трепа и пустых рассуждений. 2 часа как 5 минут! Режиссер с большой буквы!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии