Преклоняюсь!
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!

интересная постановка замечательного режиссера.Я не поклонник Роллингов,но меня концерт этот вдохновил.Отличная работа операторов,звукорежиссеров,световиков.Если б так ставился каждый концерт...)))

Никита
Офигеный концерт. Мне больше всего с Джек Уайтом и Бадди Гаем понравились выступления. Единственное, чего не хватало, так это песен 80х 90х, streets of love, angie, anybody seen my baby и т.д

st_patrick
Только что вернулся из кинотеатра. Полный улет! Никогда бы не подумал, что дядки, которым далеко за 60, могут так отрываться. А главное, что они до сих пор сами кайфуют от всего этого! Скорцезе тоже молодец! Не стал портить концерт, а только лишь добавил немного штрихов и поставил великолепных операторов и звукорежиссеров. В общем рекомендую всем, даже тем, кто до этого не увлекался творчеством Роллингов (как я например)

Stoned
Как и все фанаты Роллинг Стоунз ждала этого фильма с нетерпением несколько месяцев! От просмотра в полнрй эйфории!!! По мне, отличный фильм-концерт получился! Очень была рада тому, что Скорцезе не стал снимать очередную документалку про историю группы. По моему, Стоунз и так самая подробно задокументированная группа, что ещё нового о Них можно рассказать?=) Мартин молодец, показал самое главное, то с чего всё начиналось, МУЗЫКУ! Имхо действительно шедевр получился! Такого концерта нет ни у кого! Скортезе задал новую планку!

Fox
Замечательный фильм-концерт от великого режиссера о Величайшей группе всех времен! Завтра о5 пойду в кино! =)) Непередаваемые эмоции! Смотреть обязательно всем меломанам!

Александр
Отпад! Супер! Великолепно! И это ещё при том, что я не фанат Ролингов. Мик Джаггер человек-жила,человек-нерв,человек-струна. Остальные ему под стать. Вся четвёртка напоминает эдаких бывалых индейцев, которые всегда впереди на лихом коне. (Кстати неплохая идея для фильма с их участием. Сценаристы, берите идею.Дарю). Другие музыканты пытались за ними гнаться, но куда там - Ролинги недосягаемы. Идите на фильм и окунётесь в неописуемый мир живого концерта супер группы.