• Анюта
    Да... Твин Пикс.. Только по одному названию становится всё ясно, и вы погружаетесь в пучину размышлений и догадок.. Лишь стоит послушать одну только мелодиюу, и вы забудете о всём, что вас окружаете и попадёте в мир грёз и загадок... Мистика.. непонятная, неописуемая и необъяснимая,.. но всё же прекрасна. С одной стороны нам жаль, что так всё сложилось, но на самом деле в этом-то вся и суть. Если бы так не произошло, то этот фильм не завоевал бы такое количество зрителей..

    Неужели всё дело лишь в Лоре Палмер?! Кто знает.. Я думаю, что над этим задумывалась не я одна..

    И всё же этот фильм остаётся для нас загадкой...

  • Серега
    Конечно к творчеству Линча можно относится по разному.

    Но стоит посмотреть хотябы какое количество актеров в последствии ставшие звездами снято в сериале.

    Всетаки Твин Пикс культовый сериал,всяким "Пропавшим" и "Героям" и тому подобным никогда не превзойти такую планку качества.

  • Анастасия
    мне было лет 12 когда я посмотрела этот сериал,до сих пор до дрожи пробирает,когда вспоминаю сцены из фильма... ничего подобного еще не видела за последующие годы. Мистика... загадка...тайна...У Девида Линча все фильмы заключены загадкой,чтобы зритель додумывал сюжет по-своему

  • Людмила Marla Пушная

    Читать полностью

  • Владислав
    Конечно, пересмотрев TWIN PEAKS сегодня, особенно кто не видел его вообще, то может показаться, что мы пересматриваем фотоальбом родителей или старших братьев. Но хочу заметить, что эта та часть истории кино и телевидения, которая заслуживает почетное место, как в архиве кино, так и Вашей киноколлекции DVD. А что касается самого издания на DVD,то я с нетерпение жду его издания у нас в РОССИИ, т.к. в R-1 он уже вышел.

    А все те, кто смотрел TWIN PEAKS c 1993-1994 г.г. транслируемый первым каналом (тогда еще "Останкино") думаю, полностью разделяют мое мнение. Вспомните хотя бы рекламу STIMOROL,генеральным спонсором показа, которого он являлся (герои ролика причудливая пожилая пара, напоминающая отношениями Люси Моран и Энди Бренона) или водку Смирнофф, где мистический настрой передавался черной кошкой, которая превращалась в рычащую пантеру...

    Это просто часть меня, часть каждого, кого не оставил равнодушным TWIN PEAKS,коктейль из мистики, детектива, мелодрамы, сатиры и черного юмора. Ворвался стремительно в нашу жизнь, как скорый поезд и так же умчался, оставив после себя гору трупов и неразгаданных загадок, с девизом "Совы не то, что кажется..."

  • Александр Владимирович Б.
    Самый мой любимый сериал,как и многие впервые посмотрел его в детсве,и впечатления остались на всю жизнь.Никогда не забуду образ Боба,хоть уже и взрослый,но мурашки по коже бегут когда вижу его.Ну а Дэйл Купер просто идеал человека для меня лично,честный,умный,благородный и просто профессионал.М

  • Fakel
    Фильм интересный, интригующий, мистический. Помню, как смотрела его еще лет в 12-13. Помню после просмотра, в школе все обсуждали что и как. Потом несколько раз его повторяли, я смотрела до глубокой ночи, всё пытаясь понять, кто же все таки убил Лору Палнер? Концовка фильма оставляет много вопросов, честно говоря, надеялась на продолжение, ходили слухи, что несколько серий не показали! Несколько лет назад посмотрела фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь иди за мной", который многое объясняет, является как бы "прелюдией" к сериалу. Как подобраны актеры великолепно, не знаю ни одного сериала, где все актеры такие симпатичные. Девушки одна другой красивее. А Кайл? Просто милашка. Сыграл очень правдиво. Музыка великолепная, спасибо Анджело Бадаламенти, мурашки по коже так и бегают. Великолепный сериал! Рекомендую всем!

  • Павел
    Второй сезон явно проигрывает в качестве и атмосфере первому... Видимо потому что Линч мало времени уделял сериалу во время съемок второго сезона.

    Но первый сезон (первые 7 серий) это нечто. Неповторимая атмосфера, стиль. Смотрится на ура и сейчас - 20 лет спустя...

  • Никки-дьявол
    Удачное сочетание хороших актерских работ, мистической неповоторимой музыки и великолепной режисуры Девида ЛИНЧА.Сериал достоин называться лучшим в десятке всех времен и народов.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии