Жизнь за гранью After.Life

Рейтинг
-
Оценок:
3
5.9
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Вячеслав
    Я скажу Кристина молодец, такой красивой и сексуальной покойницы я еще не видел. Да и половину фильма провести голой на столе, просто нет слов. После Стона чепной змеи я был обескуражен как игрой, так и полуобнаженкой. Сейчас кроме молодец выговорить ничего не могу. фильм сам по себе интересен. А с Кристиной его хочеться пересматривать и пересматривать.

    Немного о фильме - интересное кино, с некой непонятной даже в конце фильма сущностью о жизни после смерти, есть она на небе или такая, как в фильме. Тогда умирать неохота еще больше. Лиам Ниссон эдакий мрачный и неразговорчивый провожатель, который не так уж и прост...

    9 из 10

    П.С. обязательно посмотрю еще раз на большом телике..

  • Da-ke

    Читать полностью

  • Вольный слушатель

    Читать полностью

  • Олег
    Риллер отнюдь не банальный, с большим смысловым значением. Важна зрительская аудитория. Этот фильм не для любителей Джеймса Бонда. Этот фильм для тех, кто любит пораскинуть мозгами.

    Что приятно, в этом фильме отсутствуют штампы. Я бы сказал, он зависим от конкретного восприятия. Каждый зритель может интерпретировать свою позицию в отношении того или иного события. Вот мальчик говорит, что цыплёнок мёртв. А он двигается! Что это значит? А как интересны слова Элиота! Что значит жить? Жрать и гадить? Разве жизнь в этом? Многие давно уже умерли и нуждаются в похоронах! Главная героиня не хочет (или не может?) любить. Её дорога на прозекторский стол!

    Что же сказать об исполнителях. Прекрасный актёрский дуэт Лиама Нисона и Кристины Риччи. Джастин Лонг что-то мне не понравился, сыграл какого-то неврастеничного слюнтяя, ИМХО мимо кассы

  • M-Cooper
    Очень понравился, сюжет необычный. 2 смысла (понимания) фильма. Если не хочешь жить и не ценишь её - уйди и не мешай другим. Или история при маньяка, получающего удовольствие от хоронения заживо (от мертвецов стекло не запотевает). Но вот где очередной маньяк будет - так это малой, ему только в Омене и дьявольских фильмах сниматься.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии