• Магнат
    Хочется посмотреть, что получится. Новелла Спаркса неплоха, но на мой взгляд, "Мосты" Уоллера посильнее. Да и Иствуд блестяще экранизировал. Кстати сюжеты обоих произведений во многом перекликаются, и хотя Спаркс заявлял, что больше опирался на 'Дневник памяти' при написании новеллы, сходства очевидны.
  • Антон
    Это первая мелодрама которую я посмотрел на большом экране, честно сказать...не удержался, есть один момент в этом фильме когда невольно слезы наворачиваются. Игра Актеров просто потрясающая!!! Хороший фильм, вызвал у меня кучу эмоций.

  • Nukta
    Очень понравился фильм! Актёры молодцы. Хотя в РичардеГире я разочаровалась, посмотрев "Паству", но в этом фильме он был великолепен. Дайан Лэйн тоже очень хороша. От фильма я была в полнейшем восторге, даже в конце расплакалась. Из фильмов по романам Спаркса я смотрела только "Дневник памяти", но "Ночи в Роданте" ему всё-таки проигрывают.

    P. S.:Завтра же побегу покупать книги Спаркса!

  • dig_master
    Чистокровная мелодрама, непосредственная, как две капли воды. Классика жанра. Интересно было посмотреть на отношения между этими, уже не молодыми, людьми. А то надоели уже романтические комедии, где люблю означает хочу. Прекрасные актеры. Такой замечательной пары, как Ричард Гир и Дайан Лэйн, я не видел уже давно. Фильм приятно удивил.

  • doctor3006
    Фильм отличный,хотя слезоточивости в концовке могло бы быть и поменьше.Смотрел в оригинальной озвучке и всем советую.А Скотт Глен в роли вдовца-это что-то(смотрите в оригинале-прочуствуете ситуацию вместе с его южным акцентом).

  • Соня
    Фильм на самом деле очень глубокий. Два человека, казалось бы, так мало подходящих друг другу встретились и полюбили друг друга как раз в тот момент, когда каждый из них стоял на переломном моменте своей жизни, и с каждым шагом они только больше увязали в своих проблемах. Но их любовь совершила чудо. За несколько дней проведенных вместе они помогли друг другу взглянуть на жизнь чужими глазами,обрести почву под ногами. Они так мало знали друг о друге,но так сильно любили...

    Помимо этого фильм очень красив своими видами,ракурсами, интерьерами. А Ричард Гир очень хорошо выглядит. Я советую всем,кто любит серьезные фильмы о любви.

  • Aalice
    Это очень хороший фильм. Без лишних соплей и ненужных слез. Все как на самом деле. Игра актеров просто потрясающая. Про Ричарда Гира я молчу. Один его переход выражения глаз от разгневанному в доброму уже многого стоит. Дайан Лэйн сыграла потрясающе.

    Я не ожидала такого конца, честно вам говорю! Это просто несправедливо. Но зато от этого создается атмосфера реальности. Не буду раскрывать все карты тем, кто еще не смотрел, но скажу, что захлебнуться слезами в конце вполне возможно.

    Музыка прекрасная.

    10/10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии