НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
nextall4
Вот бред какой...
Из супер-пупер хранилища тырят деньги старуха, мамаша-одиночка и девушка ... мягко говоря "не в себе".
И не просто тырят, а в промышленных объемах. И хранят эти объемы у себя дома. И весь алгоритм экспроприации банковских билетов прост до безобразия, особенно процесс выноса с предприятия: сумочку проверили и свободен, а то что они к туловищу рюкзак денег прилепили - это мелочи, не заметно. И это учитывая, что на данном объекте чихнуть не попав в камеру наблюдения очень сложно.
Ну идиотизм полнейший.
Причем интересен еще один факт: деньги бу под списание, т.е. грязнее, чем туалетная бумага. А в конце фильма, сныканное бабло в бочке и пакетах имеет вид только что отпечатанного. Ага, простирнули с кипяченьицем.
Понятно, что не нужно придираться к мелочам, но граждане-товарищи - халтура это, весь фильм, сюжет и его воплощение. И нам эту халтуру втюхивают.
Вердикт - не тратьте свое время зря. Фильм - пустышка, интересного сюжета (читать - оригинального метода отъема денег у казны государства) нет.

Svetochka
Фильм, конечно, не шедевр, но после просмотра остается приятное ощущение)))))))) Очень понравилась игра актеров. Приятно, не знаю почему, удивила игра именно Кэти Холмс. Всегда считала ее посредственной актрисой и какой-то заторможенной маленько, а тут очень живенько и эмоцианально. Советую посмотреть, а уж если выбирать между Самым лучшим фильмом и Шальными деньгами, однозначно Шальные деньги.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер