• Svetochka
    Фильм, конечно, не шедевр, но после просмотра остается приятное ощущение)))))))) Очень понравилась игра актеров. Приятно, не знаю почему, удивила игра именно Кэти Холмс. Всегда считала ее посредственной актрисой и какой-то заторможенной маленько, а тут очень живенько и эмоцианально. Советую посмотреть, а уж если выбирать между Самым лучшим фильмом и Шальными деньгами, однозначно Шальные деньги.

  • nextall4
    Вот бред какой...

    Из супер-пупер хранилища тырят деньги старуха, мамаша-одиночка и девушка ... мягко говоря "не в себе".

    И не просто тырят, а в промышленных объемах. И хранят эти объемы у себя дома. И весь алгоритм экспроприации банковских билетов прост до безобразия, особенно процесс выноса с предприятия: сумочку проверили и свободен, а то что они к туловищу рюкзак денег прилепили - это мелочи, не заметно. И это учитывая, что на данном объекте чихнуть не попав в камеру наблюдения очень сложно.

    Ну идиотизм полнейший.

    Причем интересен еще один факт: деньги бу под списание, т.е. грязнее, чем туалетная бумага. А в конце фильма, сныканное бабло в бочке и пакетах имеет вид только что отпечатанного. Ага, простирнули с кипяченьицем.

    Понятно, что не нужно придираться к мелочам, но граждане-товарищи - халтура это, весь фильм, сюжет и его воплощение. И нам эту халтуру втюхивают.

    Вердикт - не тратьте свое время зря. Фильм - пустышка, интересного сюжета (читать - оригинального метода отъема денег у казны государства) нет.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии