НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Shakuan God Allah
Стандартный триллер с элементами флэшбэков, в котором нет ничего особенного. Все предсказуемо уже с первых минут фильма. Сюжет какой-то невнятный, игра актеров заставляет желать лучшего, потому что смотреть полтора часа на их тупость просто невыносимо. Звук при воспоминании прошлого спёрли из одной одноименной игры, тяжело что-ли было звукорежиссерам и композиторам сделать свой? Непонятно. Как для триллера, так этот фильм сильно скучноват, саспенса нет никакого, поэтому у многих складывается отрицательное мнение о этой картине. Смотреть это кино можно только в случае крайней нехватки фильмов.

12345
Да, насвистывали именно гимн. Обалдеть- только что досмотрел. Отлично- конец убийственный- давно такого не было. Посмотрите разочек этот фильм- я думаю вам понравиться+ актёр, который в сериале "Побег из тюрьмы" играет Джона Абруцци(Peter Stormare) - это тоже изюминка.

Acheron
В кинозале на "5 неизвестных" было 5 зрителей: я, мой друг и трое неизвестных, что очень меня удивило после просмотра - фильм ведь действительно хороший. По действию и хронометражу его можно сравнить с "Телефонной будкой", а именно: мало, но четко, хлестко и все по делу. Сюжет... сюжет очень хорош. Не читайте надпись на постере - полный бред, как и сам перевод названия впрочем, ибо в оригинале фильм называется "Unknown". Конечно это не "Таинственный лес", ака "The Village", но все-таки. В общем, во время просмотра я постоянно думал, а как бы я поступил в случае полной потери памяти в похожей ситуации. Очень радует, что нет злобных маньяков, собирающий у себя дома прибамбасы стоимостью в сотни тысяч долларов, а все довольно-таки реалистично. Финал бесподобен=) Всем рекомендую к просмотру. p.s. Народ, никто не знает, что за мотив они насвистывали? Гимп США?)


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер