Большой Стэн Big Stan

Рейтинг
-
Оценок:
1
6.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • red^head
    Вчера видела рекламку - довольно неплохо!

    По крайней мере, если в фильме будут приколы помимо тех, которые уже включили в ролик, то будет интересно =)

    Татуировка - это что-то!!!

    Жду фильм! =)

  • Nik
    Фильм очень слабый, во многих моментах явно чувствуеться что пытаються насмешить но у них не получаеться, хм.. от этого актера я ожидал большего. Отдельные части фильма как то плохо связаны, сюжет провисает - иногда сидишь и тупо ждешь когда будет смешно. Навязчивые и пошлые гомошуточки добиваються противоположного результата - становиться просто противно. Фильм на 3-.

  • Rustam
    Только что посмотрел это фильм. Что можно сказать - фильм на троечку. Можно вполне разочек посмотреть. ЕСть моменты, когда смеялся весь зал. Есть и тупые моменты. Сюжет конечно слабоват, но в целом можно сказать - легкая комедия для просмотра на один раз.

  • RAT
    Фильм определенно Г...о с большой буквы, только деньги зря потратил на билет и время, да еще этот попкорн!!!! Роб Шнайдер катится по склону...

  • Саша Ч
    Местами смешно, а местами не только смешно, но и грустно.

    Ужасно бесит пропаганда пидерастии. Не умно, пошло, дешево.

    Единственое что понравилось - красавица Минди, из-за внешности и прикольный старикан Мастер. Больше ничего хорошего в фильме нет.

    На том месте, где Стэн попадает в тюрьму можно идти домой, ничего не потеряешь.

  • Юрий
    Смотрел фильм с друзьями, нам всем понравилось. По крайней мере, не плевались и не было ощущения зря потраченного времени и денег. Может это конечно это настроение у нас такое было, тем не менее.

  • Ант
    Ох Шнайдер, ох затейник. Миротворец просто какой-то, всех победил, всех помирил. Не удивительно что сам взялся за режиссуру, не успел рассмотреть продюссера, пади тоже он. Из фильма смешно ровно 5 минут остальное ...... какой-то.

  • Rock-n-Roll
    Фмльм хороший - на уровне всех фильмов с Робом Шнайдеров (цыпочка, животное, мужчина по вызову) ни хуже, ни лучше.

    Не шедевр, но посмеялся я от души. Приколы хоть и пошловатые, но отвращения как "Уловки норбита" с Эдди Мёрфи не вызывали.

  • Роман
    Фильм снят большим эго маленького Роба Шнайдера. Да, надо признать, что режиссер из этого актора никудышний. Такой себе антипод Мела Гибсона. Фильм нескладный, хотя пара интересных шуточек присутствует. В целом, полтора часа мы наблюдаем на экране разные способы самоутверждения от Шнайдера (как видно поклонника восточных боевых искусств).

  • gochiyaeva
    Роб Шнайдер не перестаёт радовать нас комедиями. Что касается 'Большого Стена ', не самая лучшая работа Шнайдера, бывало и 'немного ' лучше. Режиссёрский дебют Робу удался на славу. Дэвид Кэррадайн великолепен.

    Безусловно Роб выжал из себя все соки при создании данной картины, и это похвально.
  • Дима из Кузни
    Фильм мне понравился. Люблю хорошие американские комедии, но их мало. Сюжет прикольный, шутки нормальные, не смотря на полную гомосекию. Разные фильмы у Шнайдера, например, "Мужчина по вызову 1" понравился, а вторая часть - мура. "Большого Стэна" не надоедает смотреть. Прикололо, как он строил зэков, даже боевые сцены сделаны красиво. Да и доброта в фильме присутствует - типа зэк помог другим зэкам. Жена - конфетка, Мастер - мужик! ПЯТЁРКИ!!!

  • K.C.J.
    сегодня я посмотрел фильм "Большой Стен" - конечно заявлена она как комедия, в принципе как комедия она очень хорошо катит, но и чуток драмы тоже есть, но главное общий смысл единения и позитива совсем не навящив и не отталкивает частью нереальностью картины ... и Роб очень клево играет.. просто поражает как человек который вроде бы уже совсем закрепился в сознании людей как комедийный актер перевоплощается, а та работа которую он провел над собой для съемок этого фильма заслуживает огромного респекта и кучи ничтяков.

    ко всему прочему это еще и его Режиссерский дебют - !

    вобщем честь тебе и хвала Роб Шнайдер! супер

  • Я
    ФИЛЬМ отличается пошлыми шутками от которых не смешно, а тошно, но всем гомопедроном понравится, выключил не досмотрев. +1 за шутку с тату с мамой) и ВСЁ , и это называют КИНО!

  • Ambro
    Фильм оставил довольно неоднозначное впечатление. С одной стороны очень яркие и интересные персонажи и неплохая постановка, но... довольно слабый сценарий да и шутки не ахти. Очень не понравились все эти педофильские и гомосексуальные заморочки. В общем слабовато.

  • id10104494
    Фильм купил по совету друзей. Неплохо. Шутки, конечно, пошловатые, но в целом прикольно, временами даже смешно. Ярче всех, без вопросов, Мастер! Дал много интересных советов и навсегда отбил у меня желание курить. В общем, захочется посмеяться над нелегкой долей американских зеков, смотрите Большого Стэна. Но только один раз, смотреть его еще, я думаю, желания не возникнет

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии