НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Marina
Фильм очень очень понравился, советую всем посмотреть. Обязательно понравиться тем, кто любит добрые, чудесные истории :)

Лена
а я бы сказала, что получилась неожиданно пустая сказка... я уловила лишь один банальный смысл - конец одного - начало другого (бла-бла-бла и все такое) ну, про то, что главное - верить в свои силы мы и так знаем... а от фильма я ждала НАМНОГО большего - РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stuntman
Посмотрел лавку. Делюсь. Мне понравилось. Неожиданно хорошая сказка получилась. Сюжет конечно простенький и концовка дохлая, но... актеры отлично сделали свое дело. Хоффман очень убедителен в роли волшебника, Портман просто прелестная девушка. Мало того что прелестная так еще и живая. Хорошие актеры и весь сказ. Кроме того за лубочной оболочкой сказочки для детей про волшебный магазинчик с игрушечками видно второе дно для взрослых. О жизни и смерти и нашем месте в этом мире. Некоторые моменты великолепны, идея с ботинками, звездное небо в палате и размышления об уходе. Короче говоря сказка для взрослых под детским прикрытием. P.S. Уж не знаю как там в оригинальном сценарии, но идея насчет мутанта офигенная. Однозначно хорошо.

Mapcu
Ожидала намного большего. Как-то действительно получилось ни о чём, и даже нет возможности поверить в эту самую сказку, потому что показана она очень мало.

Nina
Ну что сказать. В начале, фильм был вроде ничего, обещал большие надежды на то, что мне понравиться, но, увы, подкачал. Этот фильм по большей части рассчитан на детей, так что взрослым может и наскучить такой сюжет. Хотя в сказку можно поверить.

ishka
эм... скажу мало, даже вот и не знала чего ждать, но фильм показался НИ О ЧЕМ! Так показалось мне и всему залу, даже не знаю понравится ли детям... в общем сказать про него нечего

Волшебница
По-моему это будет нечто очень похожее на "Чарли и ..." только вместо шоколадной фабрики магазин игрушек. Я не думаю что Заку Хэльму удастся изобразить такой волшебный мир какой изобразил Тим Бертон, ибо Бертон гений волшебства.

ILL

ПЕРВЫЙ! Думаю фильм получится довольно хорошый. Пока судить сложно, но идея мне нравится.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер