• MrG
    Лично мне фильм очень понравился. Превосходная озвучка, интересный сюжет. Много крови, но особого страха просмотр фильма не вызывает. По мне *amp;quot;Звонок*amp;quot; страшнее.

  • igor

    Читать полностью

  • elv1s
    Как и первая часть, фильм радует своей беспредельностью ужаса и насилия. Из последних мною просмотренных ( а их не мало ) ужасов 1 место в хит параде.

    Советую идти с самкой, чтобы она припала к твоей груди до конца сеанса.

    Не пожалеете точно!

  • O_Zet
    Я смотрел первый фильм, и он мне очень панравился. Всё было ярко, насыщено спецэффектами, но в то же время и жутко. Я надеюсь, второй фильм будет таким же интересным.

  • Варвара
    Фильм пробирает до костей! Весь фильм сидела в нервном напряжении! Реальная жесть! Если кто-то видел *amp;quot;поворот не туда*amp;quot;, то знайте! *amp;quot;У холмов есть глаза-2*amp;quot; раза в три страшнее!! только для тех, у кого всё в порядке с нервами!

  • Татьяна
    Сегодня посмотрели вторую часть фильма. Потрясающее зрелище! Умеют же еще снимать! Вышла с кинотеатра тоже дрожала.

  • _slayer_
    Фильм определённо хуже первого! Типичный американский хоррор, с прямолинейным сюжетом, и непрофессиональной игрой актёров! Весь ужас фильма,как и в *amp;quot;Пиле*amp;quot;, заключается в физическом отвращении к происходящему на экране, только в отличии от *amp;quot;Пилы*amp;quot; мне было не страшно, а реально смешно). Диалоги же в фильме вообще оставляют желать лучшего. Вывод: Смотреть только очень большим поклонника первого фильма и любителям тупого американского хоррора!

  • Белый Майк
    Весь фильм сидели с друзьями и просто угарали над этим фильмом... Как можно было такую чушь придумать... Если хотите смотреть нормальный триллер, то посмотрите *amp;quot;Техасскую резню бензопилой*amp;quot;...

  • Nick
    Первая часть была поинтересней, мясных сцен почти столько же.

    Если первая не понравилась, то не смотрите. Всем поклонникам жанра pornhorror смотреть.

    Судя по концовке, будет продолжение.

  • splin
    Конечно, этот фильм не для слабонервных. Много насилия, криков, крови и тд. Но фильм немного туповат. Это типичное американское кино. На мой взгляд, старые фильмы ужасов были гораздо страшнее. Когда сидишь и смотришь новый фильм ужасов, задаешь себе вопрос - это ужасы или комедия???

  • Катя
    вторая часть значительно хуже чем первая. сюжет слишком предсказуемый. я смотрела "холмы2" в кинотеатре и впечатления производили только звуковые эффекты, думаю тем, кто смотрел фильм дома - он врятли понравился!

  • maximus
    Взял диск в прокате, посмотрел. Знаете что, тот кто смотрел "Поворот не туда" согласятся что фильм "У холмов есть глаза1и 2" схожесть с "поворотом" почти 100%. Я вообще не понимаю смысл всего этого. Режисеру видимо нужно быть немного осведомленным о том что уже показывали. Да, и если говорить о вкусах то все же советую посмотреть "Поворот", он как то более интереснее поставлен. Если кто то не согласен со мной посмотрите все эти фильмы и поймете что разница в сценарии почти отсутствует!!!

  • dez
    Первая часть была очень жестокой,кровавой,страшной,а вторая более "мягкая". Я смотрел первую часть в кинотеатре и недосмотрел, потому что мне было страшно смотреть её на большом экране. Через месяц я скачал полную режиссерскую версия из интернета и она мне понравилась.Вторую часть смотрел 2 раза.До премьеры в России, где-то в апреле и в конце мая в кинотеатре, потому что я не мог понять что происходит с героями из-за плохого качетства и уродского перевода.Вторая часть мне понравилась больше чем первая,потому что,как я сказал,вторая часть более "мягче". Моя оценка первому фильму 7 баллов из 10,а второму 8 баллов из 10.

    P.S. Очень хочеться посмотреть оригинал Уэса Крэйвенна 1977 года.

  • Axi

    Читать полностью

  • Денис
    Фильм просто СУПЕР!!!Как фильм ужасов вставляет как никакой другой!Отличный сценарий!Отличный подбор актеров как в первой части так и во второй!

    После просмотра два дня мурашки по телу бегают!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии