НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Cat
довольно таки интересный фильм,есть над чем подумать.Мало того,что фильм имеет скрытый смысл(а именно люди-однодневки,с красивой историей успеха и с концом,так несочитающимся с началом),так еще и сам сюжет очень даже неплох.в особенности Эйнджел-кроме Норы ее больше никто не любил,даже она сама,а Эсми-художник и герой-любовник,так и не обрел любви...все напоминает сказку или даже какой-то фарс,но от этого еще интересней

melancholy_baby
совершенно бестолковый фильм. можно было назвать "куда приводят мечты". героиня живет своими фантазиями, отказываясь увидеть так называемую "реальную" жизнь. ее сначала обожают, потом забывают. реальность она премалывает в голове в красивую историю.в общем-то, неплохой рецепт счастья, но у нее ничего не получается. потому что нельзя быть такой категоричной. иногда можно прогнуться под обстоятельства. единственное, что мне в ней понравилось - яростный пацифизм. она хотела заниматься любовью, а не войной.но как раз за это ее все осудили. не знаю, за что критики так хвалили этот фильм, больше озона смотреть не буду. после "8 женщин"зарекалась, да не удержалась.

Натали
Очень красивые костюмы и неплохая игра актеров. Но путешествия на фоне нарисованной картинки выглядят просто убого и портят все впечатление. Наверное, что это была изначальная задумка автора, которая не была обусловлена скупостью бюджета. Но она как-то не вписалась. И главная героиня какая-то слишком оторванная от мира. Обидно, что она была такая глупая и самовлюбленная. Обидно за окружавших её людей. И я прекрасно понимаю её мужа. Вообще фильм какой-то очень грустный, без всякого лучика надежды в конце... Хотя я не могу сказать, что время, потраченное на фильм ушло даром, осталось какое-то непонятное чувство, наверное, этот фильм просто не для меня.

Борис
Интересный фильм-красивый,ироничный в меру, актерский ансамбль хорош.Для Озона в чем-то необычен,до сих пор режиссер не снимал костюмных мелодрам.При засилье на экранах голливудских боевиков и нагоняющего депрессию"нашего нового кино"качественный европейский фильм всегда приятно увидеть.

desideri Ксения
Фильм чудесный ) а в сочетании "очень красивых костюмов и очень дешевых декораций" и заключается весь фокус! ну как не улыбнуться при виде проезда героев на фоне картонного лондона )) или свадебного путешествия в картонную же венецию, грецию и египет! а поцелуй под дождем? он был так прекрасен в своей банальности! зал долго держался, но когда над головами героев появилась еще и радуга - засмеялись все! ну как можно было не уловить иронию мастера и остаться равнодушной к такому шедевру!? После просмотра остался только один вопрос: Озон так выражает нам, девушкам, свою симпатию или неприкрыто над нами издевается? ;)

Chloe
Великолепная пародия, а может быть, отчасти стилизация на костюмированные мелодрамы50-х 60-годов. Очень качественное кино, которое очень прииятно смотреть - органично сочетается и сценарий, и декорации, и костюмы, и замечателный актерский состав!

Ксюшка
Вобще я ожидала большего, очень красивые костюмы и очень дешёвые декорациии. Фильм напоминает сериал, так что советую всем запастись поп-корном, достаточно нудный и бессюжетный....Лично я клюнула только на красивую афишу, но потом об этом пожелела....


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер