• JLock
    Напишу первым! Шикарная игра *amp;quot;Postal Plus*amp;quot; и *amp;quot;Postal 2*amp;quot;. Наконец-то выйдет на экраны это безобразие (в хорошем смысле, конечно). И я думаю, Уве Боллу даже и испортить ничего не получится. Там и портить нечего - чистый трэш. Но если испортит - застрелю немца! Считаю дни до премьеры!

  • Han Solo
    Postal - одна из лучших игр современности , как и BloodRayne , но Уве и её "загадил" мягко говоря . Но Postal - это история отморозка , у которого мозги сошли с рельс и фильм этот испортить не получится , хотя Болл этим как раз и славится . Надеюсь , что фильм дотянет до нормальной планки .

  • DrugsIsGood
    вообще одна из главных фишек игры - действие от 1 лица... интересно, как будет в фильме...

    а вообще поглядев кадры, сложилось впечатление мягко говоря неособо. ну чтож, посмотрим что из

    этого всего получится

  • Uwe Boll
    После просмотра трейлера руки чешутся купить билет в кинотеатр... Смешно и пошло до безобразия. Фильм запретят во многих уголках планеты... К сожалению

  • Шмяк
    Уве Болл самый бездарный режиссер современности, просто человек, похабящий игры. конечно не просто по игре фильмы снимать взять тот же Дум и Обитель Зла, фанаты самих игр просто обливали помоями эти фильмы, но они-то нормально сняты, всё красиво и интересно, что же касается Уве Болла , посмотрите Дом Мертвецов, посмотрите Один в Темноте, посмотрите Бладрейн (особенно вторую часть) это же просто смех сквось слёзы......

  • Юрий
    Это самый улётный фильм что я смотрел! Идеальное сочетание комедии и классного боевика. Ржач полный весь фильм. Такой фильм надо смотреть в большой компании и выпить при этом. Все желаю посмотреть. Моя оценка 5+ из 5

  • Vincent
    Вот трэш у Болла получился. Ржач полный. А если ещё травку покурить при просмотре(сам не пробовал), то ваще сдохнешь от смеха.

    Фильму 4 с маленьким минусом

  • Gorky
    По первым кадрам (падение самолета) можно дать оценку всему фильму. Это, друзья мои, жесть. Конечно, фильм трешевый на все 100%. Но я такого черного юморка еще не видал. Тот момент, где Буш играет с моделью самолета, - я вырезал и сохранил себе на компе. Это самый улетный эпизод в фильме. Остальные так себе...

  • Сергей
    Это....ну навероне, худшее, что я видел в жизни ))))) даже "Вампиры против Зомби" круче были ))) Ну а что еще ожидать от Уве? Дургое дело - ржачно...Ржачно не от того, что так задумано, а от того, что так сделано. Это сделано так плохо, что дульше некуда, вот и становится смешно )) Единственный момент в фильме, который порадовал - кадр, в котором самому Боллу отстреливают причинное место, он что-то там промямлил и помер. Я был рад увидеть его кончину хотя бы на экране )

  • Игор
    Нормально, для Болла сойдёт! Много мяса, жалко кров и мало, зато трупов хватает, а сцены с убиванием детей и когда грузовик сбивает детскую коляску подарили мне незабываемые минуты захлёбывания смехом!!!!!))) Ну, а "Он сделал ка-ка в мой ротик"(одна из тёлок это говорила, которые секьюрити отвлекали) ваще самая забойная фишка фильма. Вообщем Postal это клёво.

    ЗЫ Надеюсь выйдет продолжение))))))))))

  • Вячеслав
    Ща вот решил скачать этот фильм... Жутко люблю эту игру! все части и все дополнения пройдены не раз

    Надеюсь что фильм все так ржачный как и игра

  • Чужак

    Читать полностью

  • BAK$
    Фильм в целом оставил двойственное ощущение...

    Мне понравилось около половины шуток и эта половина отпадна....

    Чувак получился таким же придурковатым и нервным, как и в игре.... Но мне кажется он был не так туп... .Здесь от него ничего не зависит, только взрыв егоже трейлера... А в игре нам предоставлялась возможность влиять на ту или иную ситуацию... Думаю, если будет вторая часть, я бы всё-таки хотел, чтобы её снимал не Уве Болл... Он не может передать той специфики, которая была заложена в игре.... Будем считать, что он экранизовал Postal plus, которая была интересна только до выхода POSTAL 2, поэтому ждём второй части фильма и конечно же POSTAL 3.........

  • Леший
    Привыкли на Болла наезжать, своими мозгами мало кто думает. Да, "Бладрейн" - отстой, я не досмотрел и до половины. Но "Постал" рулит однозначно! Отличная черная комедия, стёбовая, как и надо. И актеры хороши, и сюжет есть.

    Больше всего меня раздражает, что народ, начитавшись рецензентов, сам не может принять решение, отсюда куча отзывов, что, дескать, фильм ржачный, но гавно. Да как такое может быть?! Не хватает смелости пойти против всех этих "обозревателей", которые составили себе мнение о Болле по предыдущем фильмам и просто не могут взглянуть на его фильмы непредвзято? Стрёмно это, господа рецензенты, стрёмно.

    Два миллиона леммингов не могут быть неправы...

    Еще раз скажу: лично мне фильм понравился, и он действительно хорош для своего жанра, несмотря на некоторые косяки - ну, не могу я спокойно смотреть на убийство детей (эпизод с коляской перебор, имхо, Болл здесь увлекся). Так что, рекомендую смотреть тем, у кого не зашорены глаза.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии