• @}{}e@)
    Этот фильм если я не ошибаюсь экранизация рассказа "Полуночный поезд с мясом" книги Клайва Баркера "Книга Крови 1" (создатель восставших из ада). Когда я прочитал рассказ то он произвел на меня большое впечатление.Основная мысль - все не то каким кажется, понятие добра и зла очень относительно. Ну и конечно концовка очень неожиданная в традиции Клайва Баркера

  • летящая по небу
    В принципе интересно..присутствие Винни Джонса конечно радует, тем более что фильм по книге..думаю можно глянуть..=))

  • estrella
    Ознакомилась вчера с фильмом, в начале о плохом: в фильм ввели несколько новых персонажей, включая девушку гг. которая жутко тупила и раздражала своими идиотскими поступками, местами фильм скучноват, компьютерная кровь в парочке сцен очень «резала глаз», смотреть не страшно но это компенсируется несколькими напряженными моментами.

    Ну и о хорошем: общую концепцию оставили все таки Баркеровскую, финал порадовал (многие в зале были в шоке) несмотря на то что я знала что увижу. Для любителей «мяса» много жестоких убийств со всякими анатомическими подробностями. Отдельно не могу обойти Вини Джонса - в роли маньяка он гениален, у него потрясающая мимика, за весь фильм он произносит всего 2 слова а нервничать заставляет при каждом появлении, благо должным для таких ролей фэйсом его наградила мать природа.

    В целом хорошее, качественное и оригинальное кино, один из лучших представителей жанра в этом году.

    8/10.

  • Sparrow
    Посмотрев фильм было масса впечатлений!

    Хороший фильм,необычный по сравнению с рядом других фильмов этого типа!

    Немного не расскрыт конец когда монстры взялись из неоткуда =)

    Книгу не читал,но думаю там всё написано и про монстров и пр миры!

    Для тех кто не ходил в кино и думает идти или нет я вам говорю сразу посмотреть стоит!

  • Golden Fox
    И что меня потянуло посмотреть этот фильм? Не знаю... Пожалуй, это мой второй "ужастик" в жизни, который я посмотрела от начала и до конца. Фильм показался страшным, бессмысленным. Действия героев - непоследовательными и нелогичными. Винни Джонс все-таки больше нравится в комедиях. Наверно, потому что немой убийца из него настолько ужасен, наксолько это вообще возможно... Концовка мне не совсем была понятна. Объясните мне кто-нибудь, почему он Леон все-таки пошел служить этим монстрам, вместо того, чтобы "мочкануть" начальника поезда и спасти свою подругу?.. Глупости...

  • Вета
    фильм - отстой...мясо,мясо,мясо..

    минимум смысла, до полного отсутствия

    никакой логики в действиях геров

    смысл фильма вообще не понятен...а есть ли он вообще?

    бред...

  • Бро
    Полностью согласен с Эстрелла. ВСем любителям Пилы посвящается. Давно не смотрел такое кино. Винни красавчегг!!! Начало действительно затянутое и актеры тупят, но потом колбасит посерьезному

  • Fantasy
    Думаю, фильм можно было записать в "комедии года", потому что его можно воспринимать только с юмором :) Первую половину фильма я вообще никак не могла удержаться от смеха над примитивностью этой картины и тупизной героев :) А теперь о хорошем. Несмотря ни на что, я не думаю, что потеряла время зря, фильм нескучный, развлекательный, хотя под конец уже надоедает это мочилово, тем более что надежда была на Happy End. Убийца - очень комично выглядел, молодец, а Леон с Майей - приятные герои, которые освежали атмосферу, без них бы фильм был тяжеловат.

  • amores
    В начале фильм порадовал, показалось, что действительно неплохой мясовой триллер, но конец просто убил (в плохом смысле) - триллер превратился в непонятную "сказочку" с наитупейшим финалом.

    estrella, убийца если что немой, поэтому боюсь он даже двух слов за фильм не произнес. Впрочем Вини Джонс как всегда радует, роль ему к лицу.

  • Лика
    люди, как можно этот фильм считать хорошим, как может финал порадовать, убийца выглядеть комичным, о чем вы?? фильм о непонятном бессмысленном убийстве ни в чем неповинных людей, ради чего это делается - в фильме не раскрывается ,что за Праотцы, каким образом они поддерживают порядок.. абсолютно никакого смысла, фильм - это порождение фантазии психически больного писателя, причем больного на всю голову, давно и надолго, а смотреть это и радоваться за финал могут лишь такие же "родные души". больше никаких ужастиков нафиг, жанр просто напросто вымирает..

  • грешник
    Согласен с предыдущим комментарием. Никакого смысла. Абсолютно. Сравнивать с "Пилой" вообще нельзя! Так как это разные весовые категории просто... здесь море крови, неплохие актеры, скудный сюжет... фильм на 1 раз.

  • Ярослав
    Сколько мне встречался этот фильм никогда не видел. Но после увиденного понял что много пропустил. Фильм оч хорош, концовка доказала, позабыта идея тупого маньяка, есть только миссия! МОжно много говорить о нем, но если не тупить а смотреть его по нормальному супер. Правда с кровью и еще пару моментов переборщили.... зря

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии