НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
A. Joel K
потрясающий фильм. Эстетика, темперамент, атмосферность...то что называется буржуазным словом "синематограф" и идет в ограниченном прокате,а на деле куда более соответстует понятию "кино".
Браво, маэстро Коппола! Браво, Тетро!

Олег
Этот фильм не попадает ни под один жанр, его сложно назвать драмой или трагедией, он, как настоящий спектакль, стоит вне классификаций, и так же, как подобные сложные постановки, требует огромного терпения. Он напоминает сложный паззл из тысячи кусочков, который невозможно собрать с первого захода.

Новый, с иголочки, фильм человека, снявшего "Крестного отца" и "Апокалипсис сегодня" и первый за долгое время снятый им по собственному сценарию. Фрэнсис Форд Коппола вернулся к режиссерскому делу после многолетнего перерыва только в прошлом году с "Молодостью без молодости". Действие его нового фильма происходит в Буэнос-Айресе, где молодой человек разыскивает своего старшего брата, поэта по имени Тетро. В роли Тетро демонический Винсент Галло. Рекламный слоган фильма: "В каждой семье есть своя тайна". Тут же можно увидеть Кармен Мауру и Карла Мария Брандауэра.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер