• Олег
    Этот фильм не попадает ни под один жанр, его сложно назвать драмой или трагедией, он, как настоящий спектакль, стоит вне классификаций, и так же, как подобные сложные постановки, требует огромного терпения. Он напоминает сложный паззл из тысячи кусочков, который невозможно собрать с первого захода.

    Новый, с иголочки, фильм человека, снявшего "Крестного отца" и "Апокалипсис сегодня" и первый за долгое время снятый им по собственному сценарию. Фрэнсис Форд Коппола вернулся к режиссерскому делу после многолетнего перерыва только в прошлом году с "Молодостью без молодости". Действие его нового фильма происходит в Буэнос-Айресе, где молодой человек разыскивает своего старшего брата, поэта по имени Тетро. В роли Тетро демонический Винсент Галло. Рекламный слоган фильма: "В каждой семье есть своя тайна". Тут же можно увидеть Кармен Мауру и Карла Мария Брандауэра.

  • A. Joel K
    потрясающий фильм. Эстетика, темперамент, атмосферность...то что называется буржуазным словом "синематограф" и идет в ограниченном прокате,а на деле куда более соответстует понятию "кино".

    Браво, маэстро Коппола! Браво, Тетро!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии