• Rt2
    Странно что еще об этом фильме не написано ни слова, честно скажу, трейлер меня впечатлил, но меня поразило увиденное мною в кинотеатре.. я конечно все понимаю, но наблюдать практически копии сцен... Безумного Макса, Властелина Колец, 28 дней... это оревно...

    Фильм дешевый это видно сразу, даже взятый для съемок "Бентли" за ход фильма не пострадал ни на грам, после того что с ним произошло он должен был в смятку превратится, но нет.. ни царапин и стекло даже нормально себя чухало... маленький такой следик в виде паутинки на стекле. Фильм получился таким... ээ перекрестком миров... зомби хоррор, панки людоеды, средневековые рыцари .... да он удивляет, это правда, но абсурдность сюжета этого фильма оставляет двоякое впечатления от кино. Фильм мне понравился идеей, но идея думаю не была реализована на все сто или изза карявости работы сценаристов и режиссера, или просто изза низкого бюджета. Кстати для ценителей мессива и мяса, разорваных конечностей.. тут оно присутвует и в довольно больших количествах, правда качество боевок не совершенное, но перестрелок в фильме предостаточно.. кстати только у меня такое впечатление, что их костюмы защитные слизаны с игрухи Halo?

  • Oscuro
    Ли чно мне фильм очень понравился, конечно видно много знакомых клеше, но всёже.. Имхо фильм получился, что надо, хватает и напряжёности сюжета и хорошего экшена( правд конечно в некоторых местах сценаристы перестарались с фантазией, прим елементарно с какого... какие-то тарахтелки догнали бентли??) но фильм всё же рекомендую всем любителям жанра

    зы: завтра ещё разок на него схожу))

  • Dimon
    Отстоя кусок! Очередная пропаганда насилия, причём не только над людьми. Ещё раз подтверждает, что тупых мясоедов всё таки больше. Бедные панки они-то причём?

  • andrew_gaara
    Почитал комменты. Боялся, что попаду на халтуру.

    НО. Фильм безумно понравился. Не знаю ни Нила, ни Маршала, но фильм очень здравый. Крепкий, местами жёсткий боевик. Никаких напрягов не вызывали ляпы (типа не поцарапанный Бэнтли и т.д.). Смотрел на одном дыхании. Да, фильм для любителей жанра (я такой :) ).

    Кровавый, "красивый" боевик, интересные фантастический ходы (с замком может и переборщили, но оригинально), стрельба, погони, взрывы, панки, что ещё нужно.

    PS. Кстати, я даже не знаю с чем его сравнить.

    Моя личная оценка 5+. Пойду ещё :)

  • Аксинья
    Дешевое породие на 28 дней спутся! Приплели к фильму каких то неформалов-убийц, которые сами не понятно чего хотели... исторические персонажи и обмундерования, крепость вообще вызывали дикий смех! Складывается такое впечатление, что все лучшее собрали из многих фильмов и решили сделать один! Только вот не получилось лучше то сделать!

    Оценка ели на 2ку тянет. стрем.

  • white_label
    Mad Max мне никогда не нравился. И я не жалею об этом, иначе не смог бы сейчас объективно фильм оценивать. Выйдя из кинотеатра, позвонил другу-киноману и сказал практически все то же, что представлено в рецензии к этому фильму (то бишь в разделе "о фильме"). Поживем - увидим... что это: вымирание жанра или всего лишь поглощение концептуальности вездесущей, но далеко не всемогущей коммерциализацией.

    А фильм - бред сивой кобылы.

  • Antonio

    Читать полностью

  • Helene
    Фильм просто отличный.смотриться действительно на одном дыхании.

    Что касаеться комментария,что,мол,люди любят смотреть,как бьют другого...многоуважаемый,Вы,думаю,в курсе,что люди вообще как-то,мм,не любят подобных себе?

    ПЕРЕБОР,говорите?прожаренное человеческое мясо?Что ж,стоит открыть криминальные сводки и сразу станет понятно,что история с кроликами,т.е.пардон,с людьми,сущий детский лепет;)Это не более чем качественное кино.

    В общем,побольше бы таких фильмов.впрочем,в Ниле Маршалле я и не сомневалась.после его "Спуска".

    Панки?для многих они являются олицетворением деградации человека.для Маршалла,очевидно,тоже:)

  • Римаер

    Читать полностью

  • diment
    ну что можно сказать...

    тема избитая, сюжет средний, сценарий во многом надуманый и неправдоподобный, сравнительно низкий по голивудским меркам бюджет настраивает на пессимистичный лад перед промотром, но ...

    фильм держал в напряжении весь просмотр, зрелищьность по моей шкале на довольно высоком уровне, и кино оказалось просто интересным, т.ч. это стоимт того что бы его посмотреть снова

  • Belvar
    Mad MAX практически во всех сценах сквозит , фильм "прикольный" , но это скорее помесь безумного макса (70%) , 28 дней спустя (20 %) янки при дворе короля ричарда 5 %, обитель зла 5%. Снято красочно без вопросов! Где еще можно увидеть как человека жарят или переезжают машиной , да так что он лопается как мыльный пузырь. Приколов конечно больше

    Вот особенно когда в бою с окованым рыцарем ей перепадает по голове булавой и только чуть дергает ее (хотя до этого какойто шатающийся наркоман в Глазго при захвате вырубает ее с одного удара ) я когда увидел в следующем кадре видно ,что булава шипованая )))))))) я ржал . Или глаз который валяется во всяком гов*е на полу, а потом его обратно в голову суют.Прикольнул британский БТР смотровой люк которого разбили бутылкой( не удивлюсь если бутылка не пострадала), и бентли ,который без царапин проезжает сквозь автобус - выходит Бэнтли крепче БТРа ))) Панки из безумного макса , трюки тоже. А вообще довольно "прикольный" развлекательный фильм , вполне можно разок посмотреть.

    ЗЫ. Детей на просмотр лучше не брать - можно серьезно подорвать психику сценами немотивированой ультражестокости( одной сцены с дробовиком в начале фильма хватит нормальному ребенку на неделю без сна)

  • BSA
    Фильм - полный отстой!

    Не знаю, чем он понравился «восторженным резензорам»... Не ужели до сих пор «восторженных зрителей» к экрану притягивает кровь, жареная человечина, броневики, переезжающие людей, придурки панки и бои псевдогладиаторов в средневековых замках... Весь этот нелепый замес анархического будущего, не раз описываемый Голливудом, с одной стороны, и мрачного средневековья, с другой стороны, посреди которого находится бесконечный склад – неисчерпаемый запас крутости главного героя, вызывает только усмешку. Ну, а эпизод с Бенетли вообще, наверное, составил весь бюджет фильма: крутая не убиваемая тачка, сев за которую, героиня стала круче раз в пять. Только один вопрос меня мучил – почему ее догоняли какие-то колымаги и развалюхи? Может объем двигателя слабоват?... Хорошо, что его хватило, чтобы автобус насквозь пробить…

    Смысл то фильма в чем? Может быть, внутренняя драма героини фильма, потерявшая в боях за Родину мать и правый глаз, но, зато, отрастившая неплохую такую, упругую задницу, которую хочется отшлепать?

  • Maxichel
    В целом фильм понравился, твердая 4. Хотя я не любитель таких фильмов. Из минусов - это конечно перегибы

    - как у БТР разбивают ветрое стекло (по идее бронированное и выдерживающие попадание от АК :) жуть ,не понравилось,

    - пошли в спец рейд, но патроны закончились :)

    - я думал она оружие на складе ищет, а она - бентли тихоходный :)

    - погоня вообще фуфел какие то самодельные драндулеты догоняют бентли :)

    Но посмотреть можно :)

  • Alex
    Начитался рецензий и пошел в кинотеатр потому что выбора не было. Но неожиданно получил то, что не видел года 2 - офигительный драйв. По барабану отсутствие суперспецэффектов, есть реальная динамика. По моему собираясь посмотреть фильм подобного жанра, ждешь именно этого. Так что фильму 5+.

  • Булат
    Ладно фильмов мы таких миллион просмотрели. Но если еще один такой выйдет, все равно посмотри, неправда ли?)))

    Фильм в целом неплохой, хороший экшен, хотя в последнее время "хороших" экшенов стакло пруд пруди...

    Но что это?! Ляпы!!! Они все впечатление портят и уменьшают оценку фильма в разы!!!

    В самом начале фильма когд анарод валит на солдатиков, один из нападавших перепрыгивает через бетонное заграждение и - о, чудо! - оно покачивается и падает на бок!

    ПРО бентли вообще отдельная история. В машину вселилась сила супермена и она стала бессметной и непробиваемой)))

    Что интересно - за почти тридцать лет технологии практически ничуть не изменились - никаких тебе костюмов биозащиты, никаких плазмаганов как в типичном постапокалиптическом экшене, нет все осталось таким же как и было. Косюмчики, пушечки, дробовички.... Скууууучно(((

    И таких ляопв - целый фильм посмотрите внимательнее , сами убедитесь...

    Кста, прикольнуло еще название кормабля в начала - Первый Раз ( написано на русском)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии